onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 8 июля, 2011 Думая он найдет нового носителя. Слишком увлекся идеей, а уж магов желающих овсстановить Спаведливость достаточно. А отомстить еще больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 8 июля, 2011 (изменено) Резчица Если убить тело никто не знает что будет,по предположению дух сразу же окажется в тени,а чтобы найти нового носителя ему нужно либо из тени попросить кого нибуть (кроме магов врятли кого сможет найти,а те могут подумать на демона) либо вселится куда нибуть и из реальности просить но сам он не выйдет из Тени никак,и говорили что Андерс не воскреснет в ДА3 так что скорее всего и С тоже не будет. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2011 Надеюсь, что эта дурацкая идея из него после разделения с Андерсом выветрится. Справедливость он общая, для всех, а не только мгаов. Да и вообще, где тот милый, наивный Справедливость, глядящий на мир глазами юного ребёнка, котоырй искренне верит в справедливость? Эх, он был как Гаррус Думаю, что это Андерс его испортил. Убью Андерса, вернётся старый Справедливость, может вернётся к стражам и будет и дальеш исоплнять своё обещание и долг: убивать ПТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 8 июля, 2011 А с чего вы взяли, что Справедливость вернётся "старым"? Он уже изменился. Возможно и обратно его можно изменить, но тогда, видать, другой "сосуд" нужен. Хотя, он и в ДАА уже был с замашками мстителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 8 июля, 2011 Как говорит Андерс, его ненависть его изменила. А без Андерса и его человеческого тела, Справедливость станет прежним. по крайней мере я и мноиге его фанаты этого хотят :D И верят. Что ж, в крайнем случае Героиня Ферелдена очистит его от злости :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 9 июля, 2011 Как говорит Андерс, его ненависть его изменила. А без Андерса и его человеческого тела, Справедливость станет прежним. по крайней мере я и мноиге его фанаты этого хотят :D И верят. Что ж, в крайнем случае Героиня Ферелдена очистит его от злости :D Я вообще думала (был вариант), что в конце появится моя ГФ, помашет Джастису пальчиком и он станет прежним, а Андерс свободным. Да, да вот такого я мнение о моем Страже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 9 июля, 2011 Я вообще думала (был вариант), что в конце появится моя ГФ, помашет Джастису пальчиком и он станет прежним, а Андерс свободным. Да, да вот такого я мнение о моем Страже +100500!!! Хочу так! Ещё бы забрать обоих обратно в Крепость... Долг зовёт, ан е какая-то революция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 10 июля, 2011 Как-то уже особо и не жду. Всё равно в серии наметилась тенденция моих любимых персонажей либо убивать либо редизайнить снаружи и изнутри до полной неузнаваемости. Вобщем очень удивлюсь, если ДА3 выйдет хорошей. И куплю только в том случае, если услышу, что она больше похожа на ДАО, чем на ДА2. Причём не от разработчиков или маркетологов, а от поигравших в неё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крэйден 97 12 июля, 2011 В Тевинтер хочу. Это тебе не лучезарный Орлей, обычный Ферелден или же необычная Антива. Темное небо, огромные шпили башен магов, сами маги, одетые в мрачные тона. Толпы угнетенных рабов, жаждущие свободы. Интриги местные лордов и архонтов. И все прочее. Вообще я думаю это государство еще займет свое место в истории Тедаса. Престарелая дама поднимется с колен, возьмет посох и начнет нечто похожее на Мор, но мрачнее и интереснее. А из персонажей, ну, пожалуй, почти всю известную компанию. Зева, Алистера, Огрена, Винн, Великого ГГ ну и семейство Хоуков. Я лишь надеюсь, что 3 часть исправит огрехи 2 и ДАО вновь займет место короля РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 июля, 2011 А я хочу в Андерфелс, поглядеть на Вейстхаупт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 13 июля, 2011 Хочу в Тевинтер!!! Там простор для фантазии разрабов. Столько можно придумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 13 июля, 2011 Хочу в Тевинтер!!! Там простор для фантазии разрабов. Столько можно придумать Поддерживаю, хотя немного жаль, после прибытия ГГ стоять ему явно недолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 13 июля, 2011 Люк Баррет советуется насчёт изменения геймплея (или ищет свежие идеи) http://social.bioware.com/forum/1/topic/308/index/7851280 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 14 июля, 2011 Люк Баррет советуется насчёт изменения геймплея (или ищет свежие идеи) http://social.biowar...8/index/7851280 Ну что,пора собирать идеи, отобрать лучшие и отправить.Даже тема соответсвующая Есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 июля, 2011 (изменено) Я вот тут о чем подумал.Мне очень не хочеться,чтобы в DA3 меняли наш выбор в DAO.Ну там превращение Белена в полного тирана,а не полезного злодея,присвоение би Алистеру,а не оставление его натуралом,обесценивание нашего выбора с магами или поместьем,превращение сына Морриган в существо с неопределенным полом...Мне очень не хочеться,чтобы остаток наших выборов в DAO изменили,чтобы подогнать его под DA3.Пусть уж лучше в DA3 мы прямо не столкнемся с последствием наших выборов из DAO,но пусть в кодексе они будут записаны верны.Пусть меняют события DA2.Ну к примеру Хоук исчез т.к. умер подавивщись орешком,Андерс снова притворился мертвым или т.п.Но пусть не редизайнят характеры,ориентацию,историю,жизнь/смерть,удачи/неудачи(а то сделают Харроумонта идеальным королем,ради ясности белого и черного) сопартийцев и НПС DAO.Это не нетерпимость к би ,это просто желание сохранить свою историю в целости.Вот чего мне бы очень хотелось. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Rookie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 14 июля, 2011 (изменено) Я бы тоже хотела сохранить все свои решения по ДА неизменными. Чёрт возьми! зачем же мы вообще тогда играли? Тем более, ни к чему менять типажи оригинальных персов и клеить ярлыки нетрадиции- это будет дурость чистой воды, к тому же полное NO-respect к геймерам. Но мне кажется, в ДА3 о последствиях ДАО,ДАА,ДА2 мы увидим в скромной паре строк, если вообще увидим. Изменено 14 июля, 2011 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 14 июля, 2011 А с чего бы рассчитывать на большее? Действие будет не в Ферелдене точно и не в Киркуолле. Как скажутся на Орлее выборы короля гномов. Никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 14 июля, 2011 А с чего бы рассчитывать на большее? Действие будет не в Ферелдене точно и не в Киркуолле. Как скажутся на Орлее выборы короля гномов. Никак. В Орлее может и так, а в Тевинтере этот выбор должен влиять на что-то, ибо Империя вроде как до сих пор корешит с гномьими королевствами. а если еще Наковальня цела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 14 июля, 2011 (изменено) Я могу предугадать момент, который точно будет в ДА3, если будем в Орлее и за нового ГГ - диалог с Боданом: Бодан - до того как попасть в Орлей, мы с моим сыном жили у самого Защитника Киркволла ГГ - Так ты помогал ему перерезать пол Киркволла? Бодан - ну помогали теми силами, которыми могли. Эээххх.... Как сейчас вспоминаю Защитника, он был достойнейшим из всех. ГГ - Стража!!!! ))) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Subsidion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 880 15 июля, 2011 (изменено) Я могу предугадать момент, который точно будет в ДА3, если будем в Орлее и за нового ГГ - диалог с Боданом: Бодан - до того как попасть в Орлей, мы с моим сыном жили у самого Защитника Киркволла ГГ - Так ты помогал ему перерезать пол Киркволла? Бодан - ну помогали теми силами, которыми могли. Эээххх.... Как сейчас вспоминаю Защитника, он был достойнейшим из всех. ГГ - Стража!!!! ))) А ещё, пока мы жили у господина Хоука в Киркволле, Сэндал научился у мабари, подавать лапу. (У мабари ГФ он научился понимать собак). Прогресс в обучении. Изменено 15 июля, 2011 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 270 15 июля, 2011 (изменено) Люк Баррет советуется насчёт изменения геймплея (или ищет свежие идеи) http://social.biowar...8/index/7851280 Народ, есть предложение - накатать туда список идей сообща, а то не каждый же на английском напишет.... Изменено 15 июля, 2011 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 15 июля, 2011 Я предложила. Но модераторы не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subsidion 57 22 июля, 2011 Кстати если в 3 часть будет последняя и мы спасём сразу весь мир новым ГГ, то там уже титул должен быть типа Хранитель\Спаситель Тедаса, так что наши Герои Ферелдена и Защитники Киркволла будут тихо курить в сторонке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 22 июля, 2011 Сомневаюсь, что третья часть будет последняя. Будет Спаситель Орлея, Хранитель Тевинтера, Терминатор Андерфелса и Крепкий Орешек Неварры. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 22 июля, 2011 Крепкий орешек Андерфелса. Или Спартак Тевинтера. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты