onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 30 декабря, 2011 вы с фейбле не перпутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 1 179 30 декабря, 2011 вы с фейбле не перпутали Определённо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 В Фейбле эльфов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Я понял, в чем тайна Хоука - он похож на куклу и поэтому девочки и мальчики, обделенные в детстве, не наигравшись игрушками, так его любят А что , действительно, бывают куклы говорящие заданные фразы, но дети все равно приписуют им индивидуальность :D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 14 022 31 декабря, 2011 В общем-то, Страж-- это тоже кукла, но кукла, которая требует больше воображения и меньше сковывает его. ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 Alex123 У кого что болит,да?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 (изменено) В общем-то, Страж-- это тоже кукла, но кукла, которая требует больше воображения и меньше сковывает его. ИМХО Так можно назвать каждого гг в играх.Но преимущества хороших игр в том, что нам дают создать героя "с чистого листа"(даже своего Геральта ввиду его амнезии).Нам же подсунули посредственную поделку-манекена Хоука с рядом заготовленных фраз трех вариантов поведения.Для меня это один из худших героев РПГ ввиду его провальной реализации разработчиками. Спектра Правда глазки колит, да? :laugh: Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Alex123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 (изменено) Что приелись к этому геральту? НЕЛЬЗЯ с чистого листа его сделать,платиновая бородатая блондинка тако и осталась,это как в деусе,герой уже сделан,со своим характером и точкой зрения,он может сделать только так а не иначе,а если иначе то это уже не правда и это уже не он. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Spectra 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Что приелись к этому геральту? НЕЛЬЗЯ с чистого листа его сделать,платиновая бородатая блондинка тако и осталась,это как в деусе,герой уже сделан,со своим характером и точкой зрения,он может сделать только так а не иначе,а если иначе то это уже не правда и это уже не он. Амнезия матушка, вот именно амнезия.Книжный Геральт был нейтральным бревном, благо в игре нам позволили сделать выбор и принять чью то сторону.Из книг нам достался богатый мир и особая атмосфера, но влияние книг на самого Геральта не превалировало над решениями игроков.Нужно для начала сыграть хотя бы в первую часть а не тщенно пытаться отбелить посредственную поделку, приуменьшая достоинства успешных проэктов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 Я играла в первого ведьмака,ужасная ересь,боевка корявенькая (ну игра то старая) сюжет понравился,совсем не понравилось играть бородатой блондинкой-нимфоманкой,была бы девушка,а так ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 декабря, 2011 (изменено) Alex123 ещё один дартаньян? Надобно вас собрать и в резервации. Вместе с товарищами, которые вам плюсуют XD И, кстати, что ж вам ДА2 так покоя не даёт, что вы, вроде без каких бы то ни было предпосылок, периодически не можете сдержаться? Вы со всем, что вам не нравится вот так вот... С завидной регулярностью? Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Inadzuma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 Это эфект волны,одному не нравиться,он гвоорит другому,тот третьему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Проблема в том, что "Ведьмак" - игра для парней, а не для девушек со всеми вытекающими последствиями.К сожалению там нет гламурных манекенов и манекенов картонномордых(противников),в бою приходится больше работать мышкой(хотя это более эффектно чем пошаговая боевка),герой имеет несколько разнообразных незакрепленных вариантов ответов и больше свободы выбора, с большим влиянием на мир, так что не всем эта игра нравится. Ужасная ересь - это ДА2. Инадзума - завидуешь да? Мне нравиться, когда ты со Спектрой распинаетесь за свой любимый ДА2 Да, в мире ДА нет таких предпосылок, как в Ведьмаке, но это же дает(давало) больший простор для сценаристов.К сожалению они этим шансом не воспользовались в ДА2.Играл я в "Наследие" - аддон не спас посредственную игру используя, увеличение числа противников,приматизацию пт и одного реально интересного босса. В ДА3 хотелось бы увидеть хотя бы большие, проработанные локации, как в Ведьмаке, ибо в открытый мир я не верю ввиду неопытности разработчиков в этой сфере. Локации должны быть "живыми" с "живыми" персонажами, а не пустыри с несколькими неподвижными манекенами. Желаю разрабам наконец то "включить" воображение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 декабря, 2011 Инадзума - завидуешь да? Чему? Меня просто раздражает позиция "я умный все дурак" не подкреплённая чем либо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 Alex123 Надеюсь что ты только приводишь ведьмак в пример,а не фанатееш от него,иначе ты не обьективен. Я в робин гуда играла,а там такие финты нужно мышкой вытворять чтобы атаки проходили...))) И конечно Ведьмак мужская игра,за один день переспать с кучей баб без обязательств,в реальности то так не сделаешь.а помечтать хочется) Хорошо что всетаки блондинку эту убил крестьянин случайно наколовший ее на вилы ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Чему? Меня просто раздражает позиция "я умный все дурак" не подкреплённая чем либо. Меня тоже это в тебе раздражает, но что поделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 31 декабря, 2011 Меня тоже это в тебе раздражает, но что поделаешь Мне кажется, или это просто калька с моего поста?.. Нет, похоже не кажется)) Если можно, подкрепи цитатами. Но не теми, где подобная форма построения используется в качестве самозащиты. Например где я прихожу в тему и от балды так "все, кто считает не так как я дураки и лузеры". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Alex123 Надеюсь что ты только приводишь ведьмак в пример,а не фанатееш от него,иначе ты не обьективен. Я в робин гуда играла,а там такие финты нужно мышкой вытворять чтобы атаки проходили...))) И конечно Ведьмак мужская игра,за один день переспать с кучей баб без обязательств,в реальности то так не сделаешь.а помечтать хочется) Хорошо что всетаки блондинку эту убил крестьянин случайно наколовший ее на вилы ^^ Книжного Геральта мне не особо жаль ввиду его нейтральности и некоторой гипертрофированной романтичности(комплекс рыцаря наверное). Он пожалел фанатика, который его и заколол, в чем я категорически не согласен.Это уже неправдоподобная фантазия автора, желавшего избавиться от надоевшего ему персонажа. На войне нет места сентементам.Герой же игры сохранил самые достойные черты из своего книжного прошлого и его выбор зависит уже от нас, игроков. Безусловно в игре "Ведьмак" были какие то огрехи, но их было совсем немного.А пируэты Геральта с мечом - это было эффектно,эффективно и эстетически красиво.Хотя это мое субъективное мнение. В ДА2 Хоук скакал как какой то кузнечик-мутант и разрывал одним ударом противников на мелкие кусочки будто от взрыва. Твое мнение также нельзя назвать объективным, уж изволь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 31 декабря, 2011 Проблема в том, что "Ведьмак" - игра для парней, а не для девушек со всеми вытекающими последствиями. О, какой наезд в новом году) Да, а ещё в Ведьмаке можно отыграть дон-жуана, чем большая половина парней тешит своё чсв) Ведь Геральту никто не отказывает, не то что в реальности=) Я уже объяснила, чем мне не нравится "Ведьмак". Просто Геральт заранее заданный персонаж. Амнезия у него, не амнезия... Это как в фанфике - вы воруете авторского персонажа и меняете канон как вам вздумается. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне в принципе неинтересен чужой персонаж. В шутерах/слешерах, стелс-экшене, это круто и здорово, но для рпг не подходит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Мне кажется, или это просто калька с моего поста?.. Нет, похоже не кажется)) Если можно, подкрепи цитатами. Но не теми, где подобная форма построения используется в качестве самозащиты. Например где я прихожу в тему и от балды так "все, кто считает не так как я дураки и лузеры". Ты цитируешь именно свою позицию, что тут сказать. Для тебя "Ведьмак" хуже ДА2 наверное? Да, может тебе нравятся манекены-персонажи с анимэшно-гламурной внешностью - этого я наверняка не знаю, но предпосылки к этому с твоей стороны имеются )) Вполне возможно ты представляешь новую аудиторию для "нового курса" и "верного направления" разработчиков, проблема в том , что я к таковой не отношусь ввиду некоторой переборчивости и притязательности(к несчастью ожиданий разрабов видимо). Может я и ошибаюсь, но твои посты говорят об обратном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 (изменено) Я просто еще не вижу смысла играть в игры зная что наш фикс герой умрет. И ДА2 идет в сторну экшена и анимэшности ( по моему правильно идет ^^) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Spectra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 О, какой наезд в новом году) Да, а ещё в Ведьмаке можно отыграть дон-жуана, чем большая половина парней тешит своё чсв) Ведь Геральту никто не отказывает, не то что в реальности=) Я уже объяснила, чем мне не нравится "Ведьмак". Просто Геральт заранее заданный персонаж. Амнезия у него, не амнезия... Это как в фанфике - вы воруете авторского персонажа и меняете канон как вам вздумается. Кому-то это нравится, кому-то нет. Мне в принципе неинтересен чужой персонаж. В шутерах/слешерах, стелс-экшене, это круто и здорово, но для рпг не подходит. Персонаж откровенно надоел автору, из за чего тот его и убил.Автор к разработчикам претензий не имеет, их Геральт не совсем авторский, это частично но все же персонаж "с чистого листа". Да, девушки не могут к своему сожалению сыграть за гг-амазонку-ведьмачку и может в этом один из немногих недостатков данной игры. Тогда почему вам интересен Хоук - ведь это уже "полуфабрикат" с частично заданными параметрами, даже больше залинеенный и ограниченный чем Геральт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spectra 64 31 декабря, 2011 (изменено) Alex123 О ДА! Пол,лицо,клас,характер,у него нет прошлого(ну кроме того что там у него брат сестра,папа маг и бегаи они),его будущие делаем мы. У Геральта есть прошлое,есть внешность,есть клас,задан характер,будущие тоже,всегда приятно управлять героем которого лепишь ты,а не слепелнного другими и которого дали тебе поиграть. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Spectra 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 938 31 декабря, 2011 С НГ и иди уже праздновать, а не срач разводить . Для вас вон тема есть специальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex123 1 364 31 декабря, 2011 Alex123 О ДА! Пол,лицо,клас,характер,у него нет прошлого(ну кроме того что там у него брат сестра,папа маг и бегаи они),его будущие делаем мы. У Геральта есть прошлое,есть внешность,есть клас,задан характер,будущие тоже,всегда приятно управлять героем которого лепишь ты,а не слепелнного другими и которого дали тебе поиграть. У каждого правила есть исключения и Геральт - именно очень удачное исключение.Именно его книжная предистория привлекла в игру многих игроков, включая и меня, чтобы каждый реализовал именно свое видение персонажа(за исключением пола и внешности). У Хоука три варианта поведения, неумело проработанных к тому же, унылая семейка(кроме няшки Бетани),кошмарно реализованная боевка(ввиду аркадности).А будущего у него не будет, надеюсь.Я даже согласен, играя новым гг в ДА3 прирезать Хоука при возможности, ибо порой позор можно смыть только кровью позорища 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты