onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 (изменено) Вообще, в ДА нет цельной и последовательной истории, как в МЕ. Тут можно придумать все, что угодно. Любой сюжет. И при желание растянуть франшизу, похлеще Хало. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2012 Не ребята, шутки шутками, а просрать такой интересный сеттинг - ну неееее. Столько всего можно еще придумать. Надеюсь, они вспомнят все свои ошибки и "like a boss" сделают конфетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 (изменено) Не ребята, шутки шутками, а просрать такой интересный сеттинг - ну неееее. Столько всего можно еще придумать. Надеюсь, они вспомнят все свои ошибки и "like a boss" сделают конфетку. Сеттинг они чисто физически не смогут потерять. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Admiral Sarah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 26 августа, 2012 Жду, чтобы игра получилась на уровне "Dragon Age 3: Последняя надежда Bioware". Тогда у них не будет права на дерьмо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 26 августа, 2012 Помню слухи о ДА онлайн. Считаю это крахом серии т.к. все ммо плохо передают сюжет нежели синглы. Тоже самое думаю и о тес. А вообще не вспомню компанию игроиндустри чтоб так завлекала сюжетами. Все сюжеты прошел да забыл, а ДА и МЕ нечто большее =) Хотя стоит отметить свтор, ммо с сюжетом, напомнил мне властелин колец онлайн, но все же не то это, имхо ммо в первую очередь тупое задротство и туева хуча тупых квестов, другое дело сингл, где принадлежишь только себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Жду, чтобы игра получилась на уровне "Dragon Age 3: Последняя надежда Bioware". Тогда у них не будет права на дерьмо. Не начинайте. У Биовар все в шоколаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 26 августа, 2012 Даже если и будет один финал (но я этого не хочу) - пусть невероятно мощный, такой, от которого бы дух захватило, как в первой части. Когда хочется перепройти, а не забить забыть. Ну и когда о последствиях наших решений в ходе произошедших событий будет рассказываться. *Всё, во мне проснулся суровый реалист - хватит мечтать.* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Даже если и будет один финал (но я этого не хочу) - пусть невероятно мощный, такой, от которого бы дух захватило, как в первой части. Когда хочется перепройти, а не забить забыть. Ну и когда о последствиях наших решений в ходе произошедших событий будет рассказываться. *Всё, во мне проснулся суровый реалист - хватит мечтать.* Сложно судить о финале по слухам сюжета. Но у меня во время финала МЕ3 тоже захватило дух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 (изменено) Даже если и будет один финал (но я этого не хочу) - пусть невероятно мощный, такой, от которого бы дух захватило, как в первой части. Когда хочется перепройти, а не забить забыть. Ну и когда о последствиях наших решений в ходе произошедших событий будет рассказываться. *Всё, во мне проснулся суровый реалист - хватит мечтать.* Если они пересмотрят Властелин колец, а потом еще перечитают, то конец у них получится мощный. Вперед люди запада! Тедаса! Изменено 26 августа, 2012 пользователем Тот кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 26 августа, 2012 Сложно судить о финале по слухам сюжета. Но у меня во время финала МЕ3 тоже захватило дух. Угу. Мутно, неясно, расплывчато, психоделично, но, в то же время, трогательно и пронизывающе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 Хочу Морриган + Сына СС. Ня! Жду, чтобы игра получилась на уровне "Dragon Age 3: Последняя надежда Bioware". Тогда у них не будет права на дерьмо. Последняя надежда? С чего бы это? МЕ3 хорошо продалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Мутно, неясно, расплывчато, психоделично, С этим не согласна. Все остальное - да. Жду такого же от концовки ДА3. Но, чувствую, там будет очень много фансервиса :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Угу. Мутно, неясно, расплывчато, психоделично, но, в то же время, трогательно и пронизывающе. Зачем ДАО такой конец? Ему нужен эпик и пафос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 26 августа, 2012 Хочу Инкви x Веланна. Или жИнкви x Архитектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 26 августа, 2012 Последняя надежда? С чего бы это? МЕ3 хорошо продалась. Значит у них есть ресурсы. Если снова сошлются на их нехватку, получат от фанатов. Или жИнкви x Архитектор. Некрофилы в форуме! Стоп, он же не совсем труп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тот кто знает 335 26 августа, 2012 Некрофилы в форуме! Стоп, он же не совсем труп. Но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 26 августа, 2012 Значит у них есть ресурсы. Если снова сошлются на их нехватку, получат от фанатов. Некрофилы в форуме! Стоп, он же не совсем труп. Вы же понимаете, что не в деньгах дело?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 С этим не согласна. Все остальное - да. Жду такого же от концовки ДА3. Но, чувствую, там будет очень много фансервиса :[ Омг. Не начинай. Сейчас тут будет срач и баны. Оригинальная концовка - говно. С EC - .... норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Значит у них есть ресурсы. Если снова сошлются на их нехватку, получат от фанатов. Ну что про ДАО что про ДА 2 у них не хватало ресурсов, что вы так удивляетесь этому факту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 26 августа, 2012 Значит у них есть ресурсы. Если снова сошлются на их нехватку, получат от фанатов. Ресурсы у них были и после продаж МЕ2, и после продаж ДАО. Единственные ресурсы, которых им не хватило при разработке ДА2 — время и совесть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 26 августа, 2012 Ну что про ДАО что про ДА 2 у них не хватало ресурсов, что вы так удивляетесь этому факту? Я не удивлен совершенно. Просто задолбали. Есть у них все. (Можно ссылочку на средний доход в компании?) Просто лень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 26 августа, 2012 Ресурсы у них были и после продаж МЕ2, и после продаж ДАО. Единственные ресурсы, которых им не хватило при разработке ДА2 — время и совесть. А помоему единственное что на Bioware плохо влияет так это блЕАгеймз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blood Knight 145 26 августа, 2012 С этим не согласна. Все остальное - да. Жду такого же от концовки ДА3. Но, чувствую, там будет очень много фансервиса :[ Имеется в виду, до ЕС. Зачем ДАО такой конец? Ему нужен эпик и пафос. Нет, вы не поняли. Я кратко писал про свои впечатления от окончания МЕ3. DA3 такое завершение и близко не подойдёт. На мой взгляд, один из факторов успеха DA:О - этот самый пресловутый пафос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 26 августа, 2012 Ресурсы у них были и после продаж МЕ2, и после продаж ДАО. Единственные ресурсы, которых им не хватило при разработке ДА2 — время и совесть. Милейший у них не хватило ресурсов даже на ДАО который они сколько разрабатывали учитывая собственные средства+ помощь от Еа в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каэлторн 401 26 августа, 2012 Нет, вы не поняли. Я кратко писал про свои впечатления от окончания МЕ3. DA3 такое завершение и близко не подойдёт. На мой взгляд, один из факторов успеха DA:О - этот самый пресловутый пафос. И акцент на восвалении ЧСВ игрока. (простите за тавтологию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты