onimusha15rus 158 22 марта, 2011 (изменено) Dragon Age: Inquisition Жанр: Role-playing | Разработчик: BioWare Издатель: Electronic Arts | Дата выхода: осень 2014 Официальный сайт: Dragon Age: Inquisition Основой сюжета игры станет глобальный конфликт между магами и храмовниками, начавшийся во второй части игры и успешно продолжающийся через несколько лет. Целью главного героя будет восстановление порядка в мире. Для этого ему придется путешествовать и набирать себе союзников, среди которых будут и старые персонажи из первых двух частей саги, а также и новые спутники. Отсюда можно сделать вывод, что драконы, Морриган и другие ништяки входят в комплект. Трейлер Интересные находки и намеки: [Пророчество Сэндала: One day the magic will come back. All of it. Everyone will be just like they were. The shadows will part and the skies will open wide. When he rises, everyone will see. В описание вещи "Военные сапоги мага" в Dragon Age: Origins есть пророчество: "И придет расплата, злодеяния будут исправлены и наследие восстановлено, не в наш век и не в век нашего рода, но в будущие эпохи, когда воспрянет магия!" - из малоизвестных записок круга 4:60 ЧЭ. Справка: Черная и Священная Эра. 4:40 - 5:10 - Церковь проводит четыре Священных Похода для уничтожения "еретиков" в Тевинтере. Все четыре раза под знаменем Церкви собираются огромные армии, устремляющиеся в земли Тевинтера. Но ни разу церковникам не удается захватить Минратос, и Священные Походы лишь способствуют дальнейшему отделению Минратоса от Вал Руайо. Имперская Церковь начинает создавать собственные догматы и правила, и маги, бегущие в Империю из южных земель, становятся на защиту сей державы. Тема закрыта до выхода информации по игре. Для обсуждения вопросов, связанных, с DAI, проходите в таверну " Покусанный Инквизитор". Изменено 11 октября, 2013 пользователем Хаархус 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 августа, 2013 Мне ещё нравится небо. В ДА всегда было унылейшее небо. А здесь нет. Здесь оно ОХРЕНИТЕЛЬНО. По традиции должны бы CG ролик выпустить, было бы интересно глянуть.Может и будет. Но по идее уже ближе к релизу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 августа, 2013 Как думаете что за локация? Случайно не Western Approach? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2013 Как думаете что за локация? Случайно не Western Approach? Я думаю, что она. На карте Орлея пустынь больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 25 августа, 2013 (изменено) Судя по надписи, инквизитор не выползает из пустыни, а наоборот, "игнорируя всё, преследует цель, идя вглубь пустыни"... вот это поворот) Я думаю, что она. На карте Орлея пустынь больше нет. Не особо знаком с географическими достопримечательностями, но львы намекают) Изменено 25 августа, 2013 пользователем Lamedel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 Как думаете что за локация? Случайно не Western Approach?Скорее всего да. Хотя и Винмарк не стоит сбрасывать со счетов. Кто знает Био. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 25 августа, 2013 (изменено) Идет в Адамант? Зачем ему оно? Изменено 25 августа, 2013 пользователем nomadka2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 25 августа, 2013 Идет в Адамант? Зачем ему оно? На одном подсвеченом изображении был какой-то квест в Адаманте- преследовать Стража Командора К... Скорее всего да. Хотя и Винмарк не стоит сбрасывать со счетов. Кто знает Био. Там львы. Это орлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 Там львы. Это орлей.Убедила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 25 августа, 2013 По традиции должны бы CG ролик выпустить, было бы интересно глянуть. CG для тех, у кого движок говно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 25 августа, 2013 (изменено) Надеюсь, что завезут побольше таких ГТ. Изменено 25 августа, 2013 пользователем swarmer 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 25 августа, 2013 Надеюсь, что завезут побольше таких ГТ. Меня только демон гордыни смущает. Или как его там. Теперь демоны на каждом углу будут? Как и разбойники в Киркволе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 185 25 августа, 2013 Ну вряд ли мы будем гонять по подземельям шайку демонов гордыни Хотя, кто его знает :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 25 августа, 2013 Ну вряд ли мы будем гонять по подземельям шайку демонов гордыни Хотя, кто его знает :unsure: Ну, один демон точно будет (из топ-демонов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 185 25 августа, 2013 Ну, один демон точно будет (из топ-демонов). Ну это да. По доброй традиции Да и таких желаний-гордынь тоже штук несколько будет, тоже по доброй традиции. Там же еще каких-то новых обещают? Отчаяние и страх что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 августа, 2013 CG для тех, у кого движок говно. Тогда Live-action. Сейчас это модно, стильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 (изменено) Отчаяние и страх что ли.Despair. Изменено 25 августа, 2013 пользователем GG WP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 августа, 2013 Парадокс, но из всего рисунка не могу оторвать глаз от брони. Годная броня. Да не ужели! Эпик пустыня, в Эпик броне, которая даже не смотрится анимешным бронеливчиком или клоунским нарядом. Конец Света рядом говорю я вам! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 25 августа, 2013 Ну это да. По доброй традиции Да и таких желаний-гордынь тоже штук несколько будет, тоже по доброй традиции. Там же еще каких-то новых обещают? Отчаяние и страх что ли. Ну ясень пень. А что до новых, думаю, это будут вариации старых-добрых демонов. С незначительными плюшками) Еще похоть можно, ненависть, да мало ли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 августа, 2013 Идет в Адамант? Зачем ему оно? Да зачем ему идти в место с самой тонкой завесой в Орлее до разрыва Завесы. Ответ - учиться кройке и шитью... Завесы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 25 августа, 2013 Ну это да. По доброй традиции Да и таких желаний-гордынь тоже штук несколько будет, тоже по доброй традиции. Там же еще каких-то новых обещают? Отчаяние и страх что ли. Случайно не говорилось о том, что они будут соответствовать всеми затисканным "смертным грехам"? Похоть, лень, гнев, гордыня - есть, и праздность, точно. Остались жадность и обжорство)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 25 августа, 2013 Ну ясень пень. А что до новых, думаю, это будут вариации старых-добрых демонов. С незначительными плюшками) Еще похоть можно, ненависть, да мало ли) Изменения демонов думаю связаны с тем, что не было новых в ДА2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 25 августа, 2013 Случайно не говорилось о том, что они будут соответствовать всеми затисканным "смертным грехам"? Похоть, лень, гнев, гордыня - есть, и праздность, точно. Остались жадность и обжорство)) Страх, Отчаяние, Зависть, Раскаяние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 536 25 августа, 2013 (изменено) Случайно не говорилось о том, что они будут соответствовать всеми затисканным "смертным грехам"? Похоть, лень, гнев, гордыня - есть, и праздность, точно. Остались жадность и обжорство)) Голод вроде был. А демона жадности я представляю слабо. Точнее, слабо представляю его боевые умения) Что, будет баблом закидывать, слитками (целясь в голову)? Изменения демонов думаю связаны с тем, что не было новых в ДА2 А, полигонов добавят, да анимацию прикрутят (вон как демон гордыни по стенкам прыгал, человек-паук прям-таки). Изменено 25 августа, 2013 пользователем Shunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 25 августа, 2013 Еще похоть можно, ненависть, да мало ли)Похоти как таковой нету, на похоти зациклены самые-самые слабые демоны желания, которые даже слабее скажем демонов гнева, которые зациклены на ненависти. И т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 25 августа, 2013 Голод вроде был. А демона жадности я представляю слабо. Точнее, слабо представляю его боевые умения) Что, будет баблом закидывать, слитками (целясь в голову)? А, полигонов добавят, да анимацию прикрутят (вон как демон гордыни по стенкам прыгал, человек-паук прям-таки). Ну по вашей логике демон желания должен убивать обнимашками. Им ничто не мешает пользоваться всякой там магией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты