Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Kimaen Irat Tcha

Во что не стоит играть?

Рекомендуемые сообщения

Народ, в какие игры играть НЕ стоит ?

Поделиться сообщением

Там и нет чего пробовать. Я играл часа два. Я её ДАЖЕ КУПИЛ (!!!!).

Поделиться сообщением

Да, игруха полное шило. Багов до хрена (скока там патч весил, гиг?!), оптимизация отстой, а сюжет вообще детсад.

хорошо, что не купил, а скачал...

Поделиться сообщением

Цитата
Мне интересно, на основании чего ты ставишь такую оценку, или может за 15 минут ты успел все опробовать, а?

:) А ты не догаваешься, на основании чего я ставлю вот такой смайл " :-D "? Или почему такая оценка "-273"? Это я шутю.

Ну да, просто неудачная игра, не более того.

Поделиться сообщением

Цитата
о_О ты еще нашел в себе силы в это поиграть?? Меня хватило ровно на 15 минут этого убожества.

Угу у меня тоже самое. И как и Назгул я сначала это говно КУПИЛ.

Игра кстати начала меня бесить с главного меню. Такое чувство что они его доделывали в самый последний момент.

Вообщем те кто еще не начал играть Two Worlds я даю оч хороший совет. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО. Пожалейте свое время. Уж лучше ворон считать на крыше, чем играть в TW.

Поделиться сообщением

Ну дык я тож купил эту игушку :( - причем покупаю я всегда только лицензию (впрочем бывают исключения когда я качаю игру из инета, либо покупаю какая есть - это происходит когда гребаные разрабы не выпускают какую-либо игру у нас в России), и теперь она пылится на полочке... :(

darth zairus сказал:
- хочу заметить - там красивая природа.

А я об это и сказал - на максималке там графика неплохая... Ладно, местами она там очень красивая...НО это только на максималке.

darth zairus сказал:
Во-вторых - неплохие мелодии.

Да, но они не всегда удачно пивязаны к определенной территории + к середине игры они начинают жутко раздражать, так как их там мало и они постоянно повторяются. :(

darth zairus сказал:
В-третих - красивые и притом разнообразные вещи (мечи, бронь)

Я об этом ож сказал - но "красивые и разнообразные" относится только к броне. :(

darth zairus сказал:
+ куча всяких умений

Скажу так - бесполезных умений :( - я ими пользовался всего пару раз, да и то когда проверял что каждый из них делает. На практике же они бесполезны. Единственное что там более менее нужно так это магия. Да и то! большая часть заклинаний не используется. И вместо того чтобы ее качать, можно просто найти парочку магических карт на увеличение урона и уменьшение расхода маны. В общем ЛАЖА! :bad:

darth zairus сказал:
(я последнего босса завалил как говорится в сухую. Он ко мне даже не притронулся .)

А я завалил его с ОДНОГО ВЗМАХА РУКИ! Не прошло даже секунды... :(

Ну терпения у меня всеже хватило пройти ее доконца, но не приятный осадок она во мне оставила... Ну настолько идиотский сюжет что:

А) побочные миссии становится не интересно проходить - буквально с самого начала игры становится понятно что они там просто не нужны!!!

Б) те гигантские пространства, так же просто без не нужны. Ну что там интересного, жалкое "существование" клонов? Пришел в один город - "О ты воин ты нужен нам! Спаси нас!", и пофиг что в городе до задницы зворовенных клонированных воинов, которые без дела шастаю туда-сюда. Нет ни какого ощущения жизни.

В)ЗАЧЕМ там нужны бесчисленные пещеры - в них нет ничего интересного - зашел\вышел. Все! Никаких новых вещей... ничего! Просто взяли кучку монстров запихнули ее в пещеру и пусть они там тусуются. Получение левла? Да он там нужен только для открытия новых вещей. Как это происходит - получил новый уровень, пришел т торговцам, а там уже ни чего знакомого...вдруг все как один одновременно поменяли свой товар.

Новая броня и оружие открываются по получению ( как я уже сказал) нового уровня - тоесть свое старое барахло сразу обесценивается.

И это еще только малая часть недостатков! Или ты все еще мне будешь доказывать что игра не так уж и плоха?

Так что весь этот проект - полный отстой!

А пока я писал этот коммент, то моя оценка, как прошедшего игру, упала до -1000\10

Поделиться сообщением

Freezer сказал:
И это еще только малая часть недостатков! Или ты все еще мне будешь доказывать что игра не так уж и плоха?

Никому ничего доказывать не собирался и не буду. Игру эту я тоже не боготворю, раз поиграл и забыл. Просто в игре есть ряд неплохих задумок, которые разрабы бездарно проср****.

Мне интересно, как они справятся с новым проектом - Two worlds:Temptation. Будет ли вообще кто-то играть после этого?

Поделиться сообщением

Вот еще одна игра, которую не стоит даже устанавливать. Дамы и господа представляю вам самую дерьмовую РПГ и самую дерьмовую игру вообще!!! HELLGATE: London.

Поделиться сообщением

Гость Boldog
  Цитата
Мне интересно, как они справятся с новым проектом - Two worlds:Temptation. Будет ли вообще кто-то играть после этого?

Мне это аддон к Сталкеру напоминает. Мёртвому припарки. Хотя вон у НВН2 аддон был лучше оригинала... Правда, там всё было не настолько убито.

По теме - таких игр слишком много, не вижу смысла перечислять.

Поделиться сообщением

Boldog сказал:
Мне это аддон к Сталкеру напоминает. Мёртвому припарки. Хотя вон у НВН2 аддон был лучше оригинала... Правда, там всё было не настолько убито.

А мне аддон не понравился. Он мог стать не плохим продолжением. Но то что там старых спутников НАГЛО убили, меня просто взбесило... :diablo:

Поделиться сообщением

Не время для драконов. Ибо для драконов сейчас не время :)

Поделиться сообщением

На hellgate не гоните это отличный ремейк diablo

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
На hellgate не гоните это отличный ремейк diablo

О____о

Поделиться сообщением

Gungrave сказал:
О____о

ну почти ремейк=)))) классная игра ! мне понравилась!

Поделиться сообщением

DarthDima сказал:
ну почти ремейк=)))) классная игра ! мне понравилась!

Я не к тому, что ремейк, я к тому, что отличная игра. Шлачина ж полная, у меня не получилось поиграть без блевотного рефлекса больше минут 30-ти.

Поделиться сообщением

Gungrave сказал:
Я не к тому, что ремейк, я к тому, что отличная игра. Шлачина ж полная, у меня не получилось поиграть без блевотного рефлекса больше минут 30-ти.

От, блин, хорошо, что я Hellgate не купил, а ведь собирался.

p.s. еще раз убедился, что статейкам игромании доверять нельзя...

Поделиться сообщением

а мне понр там прикольные есть задания оригинальные

Поделиться сообщением

Да задание то прикольные, сама игра то же на 3-ку, но она такая глюченная и неоптемезированная, играть невозможно...И причем, разрабы с нее такое бабло хотели трести, когда поняли что г. выпустили, сразу стали на коленки падать и извиняться перед народом:"мол мы все исправим, а вы игру покупайте..." Ща пытаются аддоном все исправить.

Поделиться сообщением

SaS сказал:
От, блин, хорошо, что я Hellgate не купил, а ведь собирался.

p.s. еще раз убедился, что статейкам игромании доверять нельзя...

Кто локализует, тот и заказывает музыку. Just Business. :(

Не стоит играть в Serious Sam 2. Не понятно - как разрабы обленились настолько, что создали ТАКОЕ продолжение драйвового экшена?

Поделиться сообщением

Цитата
Не стоит играть в Serious Sam 2. Не понятно - как разрабы обленились настолько, что создали ТАКОЕ продолжение драйвового экшена?

Действительно, после первой части  - убожество какое-то... Меня хватило где-то на 2 часа(всё надеялся, что вот-вот начнётся как в 1 части), потом безжалостно её снёс.

Поделиться сообщением

Clive Barkers Jericho.Обещали очень страшную игру,а получилось как обычно....полная *опа.Страшного нет ни капли,только мясо и дебильные монстры.Codemasters облажались по полной.Вобщем ОТСТОЙ.

Поделиться сообщением

Наемник сказал:
Clive Barkers Jericho.Обещали очень страшную игру,а получилось как обычно....полная *опа.Страшного нет ни капли,только мясо и дебильные монстры.Codemasters облажались по полной.Вобщем ОТСТОЙ.

Абсолютно не мнение. Codemasters, в принципе (хоть и частично), всё таки удалось приблизить игру к общей атмосфере произведений Клайва Баркера. Он никогда не делал ставку на страх aka фильм Ромеро, увиденный в незабвенном детстве, а на всеобщую гнетущесть и такую же всеобщую мерзость. Для того, чтобы побояться, достаточно ночью с бодунища включить HL1. Сюжет же (если кто-нибудь позаботился в его вникнуть) стоит на высоте, также как и проработанность персонажей, да и геймлей весьма, весьма неплох.

Поделиться сообщением

Вот парочка игр, в которые поиграть можно, но не стоит ;)

- Земля 2160. По сравнению с предыдущей частью лажа полнейшая: ничего нового, просто отвратно играть...

- Звёздные волки 2. Цифра 2 тут для красоты. Натуральный аддон: графа такая же, пара новых кораблей, новая кампания(просто убожество) и куча орфографических ошибок.

Поделиться сообщением

lectep сказал:
Действительно, после первой части  - убожество какое-то... Меня хватило где-то на 2 часа(всё надеялся, что вот-вот начнётся как в 1 части), потом безжалостно её снёс.

Хех.. дошел бы до последнего уровня.. там МЯСО круче чем в первом Сэме... хотя возможно это была пародия на первого Сэма, как остальные части игры - пародии на другие игры.

Поделиться сообщением

Sicilian сказал:
Хех.. дошел бы до последнего уровня.. там МЯСО круче чем в первом Сэме... хотя возможно это была пародия на первого Сэма, как остальные части игры - пародии на другие игры.

Ага, только во втором Сэме МЯСО игрушечное в отличие от первого.

Поделиться сообщением

всмысле игрушочное?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...