bol 7 067 31 марта, 2011 (изменено) Жанр: приключения, современное фэнтези, сёнэнГод: 2011Студия: A-1 Pictures Inc.Режиссёр: Окамура ТэнсайПервоосточник: мангаAo no ExorcistКол-во эпизодов: 24 + фильм + спешлы Описание: Этот мир состоит из двух измерений соединённых воедино подобно зеркалу - в "материальном" мире Ассия, живут люди, а в "иллюзорном" мире Геенна обитают демоны ада. Обычно существа одного мира не способны пересечь границу другого, но если демон обладает чем либо в материальном мире, он способен попасть в него. Сатана - хоть он и бог демонов, есть одна вещь которая не доступна ему - вещество в человеческом мире, достаточно могущественное, способное вместить всю его мощь, да бы захватить человеческий мир!! С этой целью он создаёт Рина Окумуру, дитя от человеческой женщины, но согласится ли сын с планами отца? Или он станет чем то ещё...? Экзорцистом?! Опенинг: Изменено 25 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 мая, 2011 Что-то не хочется мне 4-ую серию смотреть. Мне первое появление Шиеми и в манге не очень понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2011 Что-то не хочется мне 4-ую серию смотреть. Мне первое появление Шиеми и в манге не очень понравилосьДа, а здесь оно еще хуже. Что-то не думаю, что меня на 5ю серию уже хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 мая, 2011 Да, а здесь оно еще хуже. Что-то не думаю, что меня на 5ю серию уже хватит. Еще хуже?! Прискорбно. Сегодня моя хрупкая психика такое точно не выдержит. Не знаю, будет ли вообще настроение продолжать просмотр. Дропнуть что ли? Ну, или он-холднуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 мая, 2011 Дропнуть что ли? Дроп) Зря я дал шанс после 3й серии. Тем более превьюшка 5й выглядит тухло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кибер еж 3 10 мая, 2011 ну не знаю, не знаю мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 10 мая, 2011 (изменено) ну не знаю, не знаю мне понравилось. + мильон Сериал просто отличный получается, давно не было интересного городского фентези, это чуть ли не единственный его представитель за последнее время. При чем очень сильный и интересный. Все кому нравится фантастика, мистика и прочее просто обязаны его смотреть Изменено 10 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 15 мая, 2011 (изменено) 5 серия классная. Много хорошего юмора, а в конце намек на эпик Битва с лягушками, один большой Лол Изменено 15 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christian 23 16 мая, 2011 После просмотра 2 серий, данное аниме мне напомнило Князя тьмы с задней парты и желание продолжать его просмотр резко поубавилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Assault Knight 87 17 мая, 2011 впечатления после просмотров 2х серий сугубо отрицательные, далее смотреть не буду. добило пугало из вил призванное монахом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 18 мая, 2011 Да, это аниме не для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 22 мая, 2011 (изменено) Мде, что-то в серии вообще событий не было..... Не особо серия удалась Изменено 22 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 31 мая, 2011 (изменено) Опять серия, хрень какая то. События происходящие в серии настолько мелки, что даже не заслуживают упоминания. С юмором дела получше, но один он не способен тянуть сериал. Изменено 31 мая, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 5 июня, 2011 Опять серия хренота, надеюсь в ближайшем будующем сериал, все таки начнет радовать сюжетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 июня, 2011 Сериал я уже фактически дропнула, в вот мангу почитать хочется. Только новая глава все не выходит и не выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 7 июня, 2011 На сайте «Blue Exorcist» появилось объявление о выходе одноименной игры этой осенью. Также 22 июня выходит DVD с первым томом аниме, а всего их будет пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 13 июня, 2011 Чет сериал окончательно слился в какой-то школьный слайс, с фентези элементами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 19 июня, 2011 Внезапно, 10 серия получилась весьма годной.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 10 июля, 2011 Новый опенинг http://www.youtube.com/watch?v=61SDrW6ndk4 http://www.youtube.com/watch?v=uNDwITDk3g0 Опенинг получше, эндинг похуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 17 сентября, 2011 (изменено) Эх, сериал почти закончился, всего 3 серии до конца.. Надеюсь скоро анонсируют второй сезон, ибо отличный сериал получился. Понравилась в нем очень многое: Сама тематика Экзорцистов. Причем она тут раскрыта даже глубже и интереснее чем в Грэймэне. Интересная система классов экзорцистов, каждый со своей специализацией. В грэймене все было более обще... Интересный сюжет. Интересный жанр:Городское фэнтези. Единственное что подпортило впечатление перебор с бессюжетными сериями, но не сильно Яркие интересные персонажи. Больше всех Рин конечно понравился, исключительно позитивный веселый персонаж, с тяжелой судьбой. Его история, кстати немного историю Наруто напоминает, только намного интереснее. Да и второстепенные персонажи не хуже, особенно запомнились: Бон, Ямада, Камики, Мефисто ну и Сиро Фуджимото. Не понравилась только Сшиеми, которая ходит с вечным дауном на лице.. Музыка очень понравилась, есть и рок, и медленные, красивые, грустные композиции Красивый экшн, хотя его не так много как хотелось бы Красивая, яркая, сочная рисовка Во общем как уже говорил, очень жду второго сезона Хочу увидеть как Рин, таки станет паладином и накостыляет Сатане. А за одно тем П......ам из Ватикана, и нынешнему паладину Изменено 17 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 30 сентября, 2011 (изменено) Синий экзорцист – будет фильм! Ноябрьский номер журнала Jump Square анонсировал, что запущено производство полнометражного фильма Синий экзорцист по одноименной манге Като Кадзуэ. Телевизионный аниме сериал Синий экзорцист от компании A-1 Pictures закончится в это воскресение.История вращается вокруг мальчика по имени Рин Окумура, которого вырастил известный экзорцист отец Фудзимото. После спора между ними, Рин узнает, что он является сыном Сатаны. Рин решает бороться за свою судьбу, поступив в академию Истинного Креста, чтобы стать экзорцистом и бороться с демонами. Однако, когда он берет меч своего отца, он освобождает темные силы внутри себя. Источник: moetron.com Изменено 30 сентября, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 октября, 2011 (изменено) Последние главы манги меня все больше и больше расстраивают. Штампы пошли, задор пропадает. P.s. а можно тут о манге отписываться? Не хочется заведомо мертвую тему создавать. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 октября, 2011 Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 3 октября, 2011 P.s. а можно тут о манге отписываться? Не хочется заведомо мертвую тему создавать.Конечно же. И да, последние главы водянистые какие-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 3 октября, 2011 Можно. Конечно же. Спасибо) Меня особенно расстроило извечное "На самом деле ты завидуешь своему брату!" и потом это характерное выражение лица с выпученными глазами. Фу=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 067 4 октября, 2011 Ой, финал жесть в чистом виде. А когда они покусились на честь классики, то удержаться не мог, смотрел вот так А так, все кроме последних пару серий было отлично, когда они уж совсем не в ту степь свернули. Ладно, ждем фильма, интересно в ней они встанут на верные рельсы манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты