M~FaN 580 1 апреля, 2011 (изменено) В Dragon Age 2 Защитнику встретилась разношерстная компания. Кого вы чаще всего брали с собой? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Morrigan~FaN 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 1 апреля, 2011 (изменено) Эгэгэй фани, буду первым. =) Варрик - вагон и маленькая тележка харизмы + отличный ДД. Бетани/Карвер. . Уничтожил, убил, стёр, проживал, кого угодно, хоть весь Киркволл, лишь бы братик с сестрёнкой были живы. Воин, Вор и Маг. Юные Защитника и местная "братва". Четвёртый же Авелин/Фенрис, как персонажи они меня бесят, но в бою полезные. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead Gamer 0 1 апреля, 2011 Когда я играл магом то обычно ходил с Варриком, Андерсоном и с эльфом воином (забыл как его зовут) ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 Как меня все-таки пугает экран выбора команды, они там так озираются, будто Хоук их бьет. Уже, наверное, во всех подобных (не многовато их, не?) темах написала, но все же: Фенрис - просто всех бьет. Он вполне мог бы обойтись без Хоука и компании. Андерс - для души. Я ему ничего толком не прокачиваю, потому что мне маги без надобности. Варрик - потому что без него никуда. Впрочем, Севочка в плане боевых качеств куда лучше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каролина 95 1 апреля, 2011 Изабелла, - замочки и диалоги со спутниками у неё интересные во время походов. Фенрис, - танк, для меня получше Авелин будет, хотя комбинации за мага с ним проводить хуже. Андерс, - Поддержка, щиты, оружие зачаровывает. Это моя постоянная команда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 585 1 апреля, 2011 Фенрис изабела Мерил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 1 апреля, 2011 (изменено) Изабела и Варрик. Остальные постоянно менялись, но для серьезных боев - Андерс. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Thund Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 1 апреля, 2011 Фенрис - просто всех бьет. Он вполне мог бы обойтись без Хоука и компании. Предвзятое отношение. Не думаю, что он так крут. Он бы без Хоука и "КО" и особняк бы не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 1 апреля, 2011 Всегда Фенрис. Двое других - опционально, но чаще всего вторым кандидатом становится Варрик. Он как никто разбавляет обстановку. Всё чаще думаю, как бы хотела такого друга, как он, в реале. Третий сопартиец - это чаще всего Мерриль. Понравился персонаж за свою непосредственность и естественность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 апреля, 2011 (изменено) Я всех с собой таскаю время от времени, но чаще всего Варрика и Изабеллу. Поставила на Фенриса мод, где он в халатике, и теперь он тоже частый участник наших кровавых прогулок. Остальные так, иногда. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Suhumy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 (изменено) Предвзятое отношение. Не думаю, что он так крут. Он бы без Хоука и "КО" и особняк бы не взял. *отмахивается* я на легком играю*, он мне делает весело и вкусно. * хардкорность прохождения обеспечивается местом произрастания рук и общей впечатлительностью Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Анарримэ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Altonlyn 270 1 апреля, 2011 (изменено) *отмахивается* я на легком играю*, он мне делает весело и вкусно. * хардкорность прохождения обеспечивается местом произрастания рук и общей впечатлительностью На лёгком он наверное и Киркволл весь уложит. =) Настоящий мужик - и в горящие Казиматы войдёт и Аришока на скаку остановит Представляю, что он там вытворяет. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Altonlyn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 апреля, 2011 (изменено) Хоук, Варрик, Меррил и Андерс = 3 огненных дождя и потом контрольный в голову от Варрика , мобы в шоке! =) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 1 апреля, 2011 На лёгком он наверное и Киркволл весь уложит. =) Настоящий мужик - и в горящие Казиматы войдёт и Аришока на скаку остановит Представляю, что он там вытворяет. Да там вообще круто получается - он забегает в толпу, делает фшшшш биением... ээ, как там эта штука из его ветки называется, потом вжжж вихрем, мы с Хоукшей заходимся в фангерлском раже и на радостях обнимаемся, Андерс начинает светиться от ревности. А еще он у меня один вартеррала, дракона и демоницу из шестой книжки добивал, пока остальные валялись. Вот в этом еще одна прелесть легкой сложности (смешно звучит, знаю) - такие вот милые курьезы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Devastation 3 1 апреля, 2011 (изменено) Авелин неубиваемый столб Варрик ключ к замкам+дамагер неслабый(ну и дым от взрывной стрелы полезен) ГГ-маг Фенрис крошит и очень часто сам делает крос клас от мага (опционально при проходжени персональных квестов фенрис заменяеться на обязатеьного перса) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Devastation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 1 апреля, 2011 Первый раз магом со скрипом прошла всю игру партией из Мерриль, Андерса и Фенриса (без разбойника было не то чтобы сложно, просто как-то непривычно, поэтому иногда эльфа вытеснял Варрик). Что могу сказать, больше я такого подвига не повторю: эта троица - едва ли не самая скандальная комбинация из всех возможных, своими перепалками мозг выносят профессионально. Так что моя вторая магичка бегала с Авелин, Изабелой и Андерсом (первые две для души, последний - потому что без хилера тоже как-то непривычно). Сейчас я взялась за рогу с кинжалами, пока не определилась, кого брать с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 1 апреля, 2011 (изменено) Хех Хоть у кого нибудь в пати есть Себастьян?) Сам выбираю тех кто мне нравится как персонаж) Правда обычно к боям эта партия плоховата подходит( Но постоянное место в пати принадлежит Мерриль) Сам играю за разбойника. Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Sishet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 1 апреля, 2011 Варрик, Изабелла, ну и по сложности боев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 1 апреля, 2011 Хех Хоть у кого нибудь в пати есть Себастьян?) Зачем Себастьян когда есть Варрик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 1 апреля, 2011 (изменено) Добавил опрос, дерзайте) Играл за мага, таскал с собой Изабелу, Авелин и Андерса. Именно в таком порядке по значимости, хотя иногда Авелин была самой значимой) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Morrigan~FaN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 1 апреля, 2011 Хех Хоть у кого нибудь в пати есть Себастьян?) У меня бывает. Мне вообще пофиг на характеристики и способности, главное чтобы персонаж нравился. Себастьян не нравится, но иногда таскаю его из жалости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
селена 9 1 апреля, 2011 Играла за мага. С собой всегда Андерс, Варрик .. и Фенрис (не всегда). Особенно выручал дубль с Андерсом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 1 апреля, 2011 Я всех таскал, ну кроме Карвера. Даже забавно получилось в первый раз. Я не знал, что танк может быть воином с двуручником. Поэтому для Авелин место было зарезервировано. Для Андерса тоже, так как единственный лекарь. Сам Хоук был дд, поэтому свободное место было всего одно, но там я таскал всех по очереди. И не зря - тактика за Фенриса и за Мерриль сильно различались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 1 апреля, 2011 Андерс-в основном из-за соображений тактики. Авелин-танк, но и примерно знаешь, когда поддержит. Варрик-больше я брал самого Варрика, нежели Бьянку. Ну и сам Хоук-разбойник, специалист на парных клинках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delija 1 1 апреля, 2011 Играла за мага. С собой всегда Андерс, Варрик .. и Фенрис (не всегда). Особенно выручал дубль с Андерсом. Тот же состав И тот же самый золотой дубль. :yes: Воскрешали друг дружку по очереди. Ну и остальных соратников 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты