Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Букса

Мафия 010: Welcome to Hell

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
forbiofinal.jpg

В игре участвуют:

Показать контент

Информация по ролям:

Показать контент

Пролог

Показать контент

Люция оживилась, навострила пламенеющий коготь и начала просматривать список Страждущих, делая пометки на каждом досье.

Показать контент
  Показать контент

Последняя сводка голосования:

Показать контент

post-19385-0-54626100-1405020091.jpg

Изменено пользователем Букса
  • Like 18

Поделиться сообщением

День для Яна сразу не задался: слухи о распространяющимся с нижних кругов Фенрисофилийном гриппе не давали ему покоя... *О Владычица, всего лишь год назад, нас под предлогом Тейнофилийного гриппа убеждали скупать повязки на лицо и железные штаны! Сколько можно!?* Это было еще не все, по дороге в Колизей, Ян встретил довольно странного паренька... На вид ему было лет 11, в правой руке он носил трость, жадно ел ревитки и приговаривал себе под нос: "Все врут! Все врут, мля!" *До чего забавный парень!* - подумал Ян. *Взять бы его к нам на работу...*.

Но что беспокоило Йуха на самом деле, так это поход в сам Колизей... *Владычица пригласила МЕНЯ! Надеюсь, она все таки решила отдать мне Петросяна!* Но придя туда, он понял, что все не так просто...

Поделиться сообщением

"Идущие на смерть приветствуют тебя, Люция!" Что-то меня на пафос потянула. Да и какая тут, в Аду, может быть смерть? Интересно, а как можно убить душу? ;) Надеюсь, узнавать на своей попорченной гранатой шкуре не придется. Шоу, так шоу. Тем более, за возможность увидеть Оливию я (как говорит один мой знакомый карлик) могу и бритвой по глазам! Если честно, здешний Колизей выглядит лучше, чем его земной аналог. Главное, чтобы не превратили это ШОУ в очередную "Избушку - 3". Закинув сумку с оружием в свою комнату (и предварительно проверив, нет ли в ней растяжек) я вышел на арену и прислонился к стене. Никого. Что ж, подождем. А пока можно поразмышлять, что за особо извращенная пытка ждет тех, кого выберут на голосовании. Надеюсь, это не просмотр всех серий "Санта-Барбары" и не прямые трансляции из "Избушки-2". Все же это было бы слишком жестоко даже по меркам Владычицы.

Поделиться сообщением

Агастус как профи по душам скажу. Душа вечна. Её можно изуродовать, уничтожить психически, покалечить. Но сама душа ВЕЧНА! Колизей шикарен. С земным и рядом не стоял, но что-то мне в нём не нравилось.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент

Стивен доканчивал очередную бутылку виски в привычном и, можно сказать, уже родном баре, как вдруг в помещение влетел какой-то рогатый и накачанный-перекачанный амбал. Да целая гора мускул, а не амбал! Фыркнув, он оглядел помещение и с презрением посмотрел на Грэхема. Быстрыми и громкими шагами он приблизился к стойке и, источая весь серный аромат своего тела, проревел:

- Ну вот я тебя и нашел, Стиви! Думал, что меня можно так запросто кинуть на бабло и залечь на дно? Да ни черта подобного! Меня, Вольфганга Жестокого III, сына самого Вольфганга Жестоко II, еще никто не кидал! Или ты мне возвращаешь мои деньги, или я превращу твою галактическую задницу в кровавую отбивную, - демон рычал, бил кулаком по стойке и постоянно упоминал свое имя и семью (к слову, быть сыном мелкого и продажного гангстера Ада - не самая лучшая родословная. Благо, Люцифер, еще при жизни, всю эту шайку разогнал к чертям, и слава Бо... Сатане). Стивен, сидевший, как ни в чем не бывало, допивал стопку за стопкой и не обращал внимания на своего "друга". В конечном итоге, он встал из-за стойки и направился к выходу. Демон пришел в недоумение, взревел пуще прежнего и нагнал его. Ох уж эти демоны... Куда ни глянь, одни рогатые авторитеты, у которых что ни день, то сплошной рэкет. Некоторые обеспечивают "крышу" видным людям, но таких единицы. Вольфганг же самый обычный амбал, который, насмотревшись боевиков с "братками", решил, что он - АВТОРИТЕТ! От одного этого слова Стивена пробирало на смех.

Демон размахнулся своим огромным кулаком и хотел было нанести удар, но Грэхем, как-будто чувствовал, что сейчас от его башки может остаться только одно воспоминание, обернулся и нанес рогатому удар в область паха. Хех, мускулы-то у нежити есть, а ТАМ - никакой защиты. Как-никак святое место! Демон завопил, прижался руками к паху и упал на пол. По его темно-красному лицу скатилась черная слеза. На минутку Стивену стало жалко бедолагу, но он не стал тратить на него свои силы и время и ушел.

Так и проходят дни бывшего полицейского. Ад ни чем не хуже Цитадели: что там, что тут приходиться бить морды плохим парням, правда, в мире, где нет законов и царит полная анархия, битье морд становиться неотъемлемой частью будних дней. Одна новость утешала Грэхема: Лютая рассмотрела его жалобу, но с одним ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием. (конечно, как же без них!). Стивен направился к назначенному месту.

---

Колизей. Арена, где требуют "Хлеба и Зрелищ", где чувак в позолоченном венке играется со своим большим пальцем, где бьются за свободу и прочие плюшки, где решается судьба человека. Впрочем, Стивену все это было безразлично. Он пришел за одной целью, и ее он будет добиваться всеми силами. А пока есть возможность осмотреться, поискать сортир, пообщаться с кем-нибудь. Вон, как-то человек тоже здесь, стоит, прислонившись к стенке, и о чем-то думает. Видимо еще один Игрок.

Грэхем присел на трибуны.

post-18302-084009100 1301905156_thumb.jp

post-18302-063219400 1301905170_thumb.jp

Изменено пользователем Legislator

Поделиться сообщением

Стивен ты мне определённо нравишься! Бить морды плохим парням это весело. Ты не против, сяду рядом с тобой. Тут вроде место свободное. У тебя хоть разнообразие с соперинками. На мне же одни души. Иногда скука прям разрывает.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Тишину прервал человек, еще один Игрок. На вид - самый обычный мужчина. Хотя кто же знает, что за существо скрывается за этой земной оболочкой.

Грэхем кивнул на место возле трибуны и обратно уставился на противоположные зрительские места.

- Как-будто это занятие доставляет мне несказанное удовольствие. Будь моя воля, я бы вообще ничего не делал. Но Ад просто так от меня не отстанет. Я все еще ему должен за свое вечное пребывание в этих краях.

Поделиться сообщением

В 04.04.2011 в 08:58, Dmitry Shepard сказал:
  Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

- Колизей, Колизей, собирает друзей! - напевала Алекто, подходя к месту назначения.«Эх, ну почему никогда невозможно получить что-то за просто так (в смысле, за долгую и честную службу фурии на должности … эээ … собственно фурии). Нет, нужно обязательно сказать ,мол, Алекточка, послушай, крошка, потрудись ещё немножко …»

Колизей шикарен. С земным и рядом не стоял, но что-то мне в нём не нравилось.

- Конечно, рядом не стоял. Рим-то далековато от этих мест. – ехидно буркнула фурия, проходя дальше и усаживаясь на одну из трибун. Путешествие выдалось долгим, а зловредная Мегера (в очередной раз оправдав свою репутацию крайне злой и неуживчивой женщины) отказалась выдать Алекто крылья, мотивируя это тем, что они предназначены только для служебных вылетов. Хотя, фурию все же очень радовал то факт, что она хотя бы на несколько дней сменит обстановку.

Изменено пользователем Лина-Ина Махариэль

Поделиться сообщением

-Почему Колизей??!! Есть же Олимпийский стадион в Берлине! Шайссе! Ах да, привет всем.

Поделиться сообщением

-Почему Колизей??!! Есть же Олимпийский стадион в Берлине! Шайссе! Ах да, привет всем.

- Да, и вам не хворать, - равнодушно сказал Стивен.

Поделиться сообщением

Чей-то выкрик: "Шайссе!" заставил меня вынырнуть из размышлений и вернуться к реальности. Оба-на! Появились другие участники шоу! Взгляд сразу выцепил мужчину со скучающим выражением лица. Хм, было в нем что-то родственное мне. Служил. Определенно. Подойдя к нему я представился по всей форме:"Полковник Дмитрий Шепард, к вашим услугам."

Поделиться сообщением

- Здрасьте! И, пожалуйста, не упоминайте при мне такие манящие слова как "Берлин" Просто для меня это звучит как "место, в котором можно провести отпуск".

Поделиться сообщением

Цитата
Здрасьте! И, пожалуйста, не упоминайте при мне такие манящие слова как "Берлин" Просто для меня это звучит как "место, в котором можно провести отпуск".

-Отпуск? Хорошо бы. Если бы не подписка о невылете из ада...

Поделиться сообщением

"Хм, я сегодня в центре внимания. Прям как тогда, во время нападения гетов на Цитадель. Ладно, забудем"

Полковник Дмитрий Шепард, к вашим услугам.

- Лейтенант Грэхем, Стивен, Служба Безопасности Цитадели, отдел по борьбе с терриризмом... то есть, бывший лейтенант, да, - вздохнул Стивен, - Постойте, а вы не родственник ли того самого Шепарда?

Краткий оценивающий взгляд заставил Стивена призадуматься.

"Форма знакомая, из курса военной истории знаю, что такую носили особые спец. войска в 21-ом веке. А я еще Цитадель упомянул, как-будто люди в то время знали про нее"

Поделиться сообщением

Лейтенант Грэхем, Стивен, Служба Безопасности Цитадели, отдел по борьбе с терриризмом... то есть, бывший лейтенант, да, - вздохнул Стивен, - Постойте, а вы не родственник ли того самого Шепарда?

Цитадель? Не знаю объектов с таким обозначением. Хм, мы с вами похоже из разных Кругов. И о каком Шепарде речь? У меня только сестра, братьев нет.

Поделиться сообщением

-Отпуск? Хорошо бы. Если бы не подписка о невылете из ада...

Вот-вот. У нас вылеты бывают. Служебные. Ну, знаете там, чтобы преследовать и наказывать всякого рода неправедных людей... Но нет, нет у меня настроения о работе сейчас болтать. А то вон, встретились парочка вояк и тут же завели разговор о службе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитадель? Не знаю объектов с таким обозначением. Хм, мы с вами похоже из разных Кругов. И о каком Шепарде речь? У меня только сестра, братьев нет.

- О, Цитадель... - мечтательно протянул Стивен, - Оплот цивилизации в темном космосе, где нашли себе пристанище многие расы. Если говорить кратко, то Цитадель - столица нашей Галактики. Но, как я понял, вы об этом не наслышаны. Может быть оно и к лучшему.

Джон Шепард, первый среди людей, настоящий солдат, герой Галактики, живая легенда. В моем круге поговаривают, что он все еще жив. Я бы рад в это поверить, да не могу, - чуть поразмыслив, Стивен продолжил, - Грядет апокалипсис, и имя ему - Жнецы. Я видел их... перед своей смертью. Помню, как какая-то невиданная сила швыряла меня по моей каюте и в конце-концов убила. Это все их рук дела.

Это еще что... Был такой солдат, ваш тезка по имени, так его два раза убивали.

Поделиться сообщением

(изменено)

А то вон, встретились парочка вояк и тут же завели разговор о службе.

Рыбак рыбака видит издалека, мисс. Что поделать, не обсуждать же мне с вами способы преследования неправедных людей. Хотя, я уверен, нам есть что рассказать друг другу. Тактика преследования врага у спецназа и гм, у вас, вряд ли отличаются.

Грядет апокалипсис, и имя ему - Жнецы.

Хм, Старлей Луценко в шестом круге что-то про них говорил. Жаль, что я не дожил бы в любом случае до ваших времен. Было бы интересно взглянуть на вашу Цитадель собственными глазами.

Изменено пользователем Dmitry Shepard

Поделиться сообщением

Цитата
Тактика преследования врага у спецназа и гм, у вас, вряд ли отличаются.

Разве только тем, что ни у кого из них нет хотя бы тысячелетнего опыта работы. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хм, Старлей Луценко в шестом круге что-то про них говорил. Жаль, что я не дожил бы в любом случае до ваших времен. Было бы интересно взглянуть на вашу Цитадель собственными глазами.

- Вы бы не пожалели об этом. Цитадель манит к себе все новых и новых представителей цивилизация. Хоть она меня уже ничем не удивит, зато вашему поколению людей будет интересно. Это не какие-нибудь Звездные Войны.

А то вон, встретились парочка вояк и тут же завели разговор о службе.

- Живу службой, - отметил Стивен, - До сих, ибо верю в свое предназначение.

Поделиться сообщением

Разве только тем, что ни у кого из них нет хотя бы тысячелетнего опыта работы.

О, вы удивитесь, но накопленный опыт не пропадает, он передается из поколения в поколение, постепенно шлифуясь и достигая совершенства. Но вы правы, единоличный тысячелетний опыт для нас недостижим.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здравствуйте. Ваше прошение было рассмотрено. Для выполнения его условий вы должны будете прибыть в Колизей, где получите дальнейшие инструкции.

С пламенным уважением

Адские бюрократы, Секретариат Бездны.

Получив это небольшое письмо, я даже не поверил собственным глазам. Они что, и правда выпустят меня отсюда? Отличная новость. Интересно только, как идет время здесь и там... надеюсь, вернут меня в мой временной промежуток, а не куда-нибудь в Средневековье или к моим потомкам.

Как бы то ни было, нужно было отправляться. Передав управление своей партией заместителю, двухметровому красному рогатому демону (не обманывайтесь внешности - он хороший парень), я собрал необходимые вещи в свой рюкзак и, попрощавшись со всеми, пошел навстречу своей судьбе. Пусть я и пробыл здесь довольно непродолжительное время, но ко всем этим ребятам я уже успел привязаться, да и они ко мне тоже. Не так страшен Ад, как его малюют.

Прибыв на место, я обнаружил еще пачку таких же умников, как я. Из выпуска новостей, которые я услышал по пути, стало ясно, что не все так просто, и я не один такой. А чье желание будет выполнено - будет зависеть от наших действий. Что ж... придется стараться.

Но среди всех этих незнакомых людей был и один, которого я знал. Пожалуй, даже очень хорошо. Неужели... неужели он настоящий? От своих психических расстройств я избавился сразу по попадании в загробный мир.

- Шепард, растяни меня дыба, это что, правда ты? Тебя-то каким ветром в эти края занесло? - заорал я и бросился к нему.

Изменено пользователем Hanuka

Поделиться сообщением

"Вот и старые знакомые вновь видятся друг с другом. Жаль, ребята с Четвертого Круга боятся выходить в новый мир. Привыкли, видите ли, к неоновым стенам, голографическим компьютерам, летающим автомобилям. Смена обстановки, эпохи сильно повлияла на них. Но я явил себя новой вселенной и вышел из сумрака." - Стивен взглянул на нового участника игры, - "Парень явно не робкого десятка."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...