Mackintosh 4 211 21 мая, 2008 Что-нибудь такое от чего бы свернулись мозги. Какой будет жанр, сеттинг и графика меня не волнует, главное чтобы геймплей был на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 21 мая, 2008 Хоть напиши, во что играл, а то экшнов много разных. Вот, навскидку, что мне понравилось: Э-э.. Gears of War - мозги сворачиваются гарантированно :) Dark Messiah of Might&Magic - тут многие на нее плюются почему-то, но геймплей там просто шикарный Chronicles of Riddick - очень атмосферно, весьма интересно, ну и голос Вина Дизеля за кадром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 мая, 2008 Хоть напиши, во что играл, а то экшнов много разных. Я тут до осени тогда просижу, клепая список =))) Gears of War, Dark Messiah of Might&Magic, Chronicles of Riddick В гирсов играл, очень посредственный экшн. В Мессию тоже, но там все шикарно, я ее уже прошел раз десять и перепроходить ее больше не хочется. А в Риддика нет. Стоит попробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 21 мая, 2008 Риддика 100% стоит. Отличный полу-стелс экшен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 21 мая, 2008 А в Риддика нет. Стоит попробовать? Ууу, обязательно стоит, просто шикарная игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тецкатлипоцтли 1 21 мая, 2008 Ну, усли уж так захотелось угарного экшена с оплёвом на сюжет, то однозначно - MoorhunXXL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2008 Что-нибудь такое от чего бы свернулись мозги. Есть такое чудо. Залетная птица с Xbox 360. И имя ей - Condemned: Criminal Origin. Гремучая смесь из Fear, Dark Messiah, Silent Hill и черт знает чего еще. Классный и страшный детективный сюжет, приправленный мистикой в сочетании с отличными рукопашными схватками. :good: Мне понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 22 мая, 2008 Есть такое чудо. Залетная птица с Xbox 360. И имя ей - Condemned: Criminal Origin. Гремучая смесь из Fear, Dark Messiah, Silent Hill и черт знает чего еще. Классный и страшный детективный сюжет, приправленный мистикой в сочетании с отличными рукопашными схватками. :good: Мне понравилось. О! Вот в это должен поиграть каждый любитель экшена-слешера. Страшненькая и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! Любимый момент - когда труп из шкафа упал, я обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 22 мая, 2008 О! Вот в это должен поиграть каждый любитель экшена-слешера. Страшненькая и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ! Любимый момент - когда труп из шкафа упал, я обосрался. Да ладно упал. :-D А вот когда он начал разговаривать - это да. Помоги мне...помоги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 22 мая, 2008 Я играл после нового года, часа в 2 ночи, настроение было веселое, ничего не ожидал. И когда открыл шкафчик и туша полетела на меня... с резким звуком. А семья моя ела, я как матернулся на всю квартиру... Просто неожиданно. А когда он разговаривать начал... просто страшно стало, это же не резко было... Вот если бы он еще вскрикнул... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 мая, 2008 Psi - Ops: The Mindgate Conspiracy - Вещь! Очччень рекомендую! :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 мая, 2008 Psi - Ops: The Mindgate Conspiracy - Вещь! Очччень рекомендую! :good: Кстати да, очень неплохая игра. От себя могу посоветовать Tribes - Vengeance. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2008 От себя могу посоветовать Tribes - Vengeance. А это разве не сетевой шутер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 22 мая, 2008 Сингл там тоже есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seatroll 29 22 мая, 2008 F.E.A.R на Moderate или на самой высокой сложности :) Еще Perseus Mandate английскую версию, очень забавно персонажи изречаются :) Драйва там море ИМХО. Jericho и Timeshift несмотря на то что о них пишут как шутеры - очень драйвовые. Undying хорош очень. Bloodrayne советую. Так же Dark Messiah of Might and Magic, Half-life 1,2, первый Max Payne. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 22 мая, 2008 Первый Red Faction. Вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 22 мая, 2008 The Club, бешеный драйв, каждая секунда на счету. Но игра на любителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2008 Psi - Ops: The Mindgate Conspiracy Tribes - Vengeance Спасибо большое, моя записал на будущее :) F.E.A.R, Jericho и Timeshift, Bloodrayne, Condemned: Criminal Origin Чистый проходняк. Ничего особенного я в них не нашел. Но все равно спасибо за советы )) Dark Messiah of Might and Magic, Half-life 1,2, первый Max Payne, Первый Red Faction Играл и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл, и еще раз играл. Шикарно )), но уже приелось ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Boldog 22 мая, 2008 The Club, бешеный драйв, каждая секунда на счету. Но игра на любителя. Скучное дерьмецо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 22 мая, 2008 Скучное дерьмецо. Полностью согласен. В первые минуты может и интересно но потом... на 30 минуте игра жеско приедается. Полный отстой. Когда в него играешь только и думается - "Быстрее, быстрее, быстреее!!!"... :( И именно на 30 минуте это "быстре" начинает раздражать. Злой Ангел - можешь смело вычеркивать данную игру из своего блокнотика. ;) :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Step@ 1 22 мая, 2008 Но первые полчаса-час мозги сворачиваются, чего и требует Злой Ангел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 22 мая, 2008 А Psi - Ops: The Mindgate Conspiracy игра тоже на любителя. Вышла в 2005... Если тебе нравится игра с видом от третьего лица, со старенькой, но не такой уж и плохой графикой, если тебе нравятся поранормальные способности и их прокачка, то наверное она тебе понравится. В данной игре присутствует - пирокинез, телекинез, удаленное видение, захват разума... Так же в ней присутствуют бешенные боссы обладающие каким то одним пси-навыком, какие то непонятные тварюки, солдаты в масках...тоесть стандартный набор таких игр. В общем игрушка мне не особо понравилась. Но первые полчаса-час мозги сворачиваются, чего и требует Злой Ангел! Но согласись - покупасть диск ради получаса игры...не самый лучший вариант, так как в последующий час можно ее смело удалять и ставить на полочку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 22 мая, 2008 Alien vs. Predator (1, 2), System shock (1, 2) например. :unknw: American Mcgee's Alice, Aliens Shooter, Crimsonland ? :unknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 22 мая, 2008 Psi - Ops: The Mindgate Conspiracy Мне не понравилось, как то всё средненько и консольность прёт отовсюду, но вот способности там хорошо реализованы. Crimsonland О, да, классное месиво. Как же я один раз офигел, когда свернул игру и обнаружил, что уже почти 5 часов утра. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 22 мая, 2008 Alien vs. Predator (1, 2), System shock (1, 2) например. :unknw: American Mcgee's Alice, Aliens Shooter, Спасибо, UndeadBrain, но я уже все это прошел :) Crimsonland Тоже посмотрю после Риддика, thank you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты