bol 6 461 2 апреля, 2011 (изменено) Жанр: фантастика, драмаГод: 2011Студия: MadHouseРежиссёр: Кидзаки ФуминориПервоосточник: Marvel X-menКол-во эпизодов: 12 Описание: После смерти Джины Грей, распавшиеся икс-мены вновь собираются вместе, чтобы разрушить планы таинственной группы U-men, похищающих других мутантов. Опенинг: Личное мнение Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 апреля, 2011 Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел... Люди Х, Рассомаха, Железный чел... А что ещё хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 2 апреля, 2011 Блейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 2 апреля, 2011 Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел... Ты каким местом смотрел? Собственно, первый эпизод очень даже хорош, за исключением кавайной морды Твари, в целом я пока вижу попытку совместить X-men TAS с полнометражными фильмами, и в целом удачную. И главное - тут правильный Джеймс Хоулетт, с характером Джеймса, с нормальной мордой, и с шутками про металлоискатель. Вот доберутся до Японии - тогда и можно будет волноваться, что сериал сольётся. Первая же серия вполне себе неплохая. Кроме кавайной рожи Твари... честно, он не на Тварь похож, а на... Carebear... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 3 апреля, 2011 Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии.Лицорука. Пока лучшая штука по Марвелу от Домика. Нормальный сюжет с Фениксом, да и дизайн у всех брутальный. Только кавайной рожи ТвариЯ не знаю зачем с ним такое сделали. тем более когда вон у Логана "звериная" морда, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 461 9 апреля, 2011 Вторая серия людей икс, еще более уныла, чем первая, если третья серия пройдет в том же духе, то точно дроп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 апреля, 2011 (изменено) Посмотрела 1-ую серию Людей Х - неплохо, но неко-зверь просто вынес мозг. Очень непривычно видеть x-менов, болтающих по-японски. За сюжет опасаюсь, но все-равно посмотрю - теплые воспоминания из детства одолевают. З.ы. меня бесят их зубы Ой, стыдно-то как тему не заметила( Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 9 апреля, 2011 Я её только что создал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 апреля, 2011 (изменено) Мне еще стыднее Японский Росомаха вышел в разы брутальней всех американских. А Циклопа наоборот "сдули" и обисененили Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 О!Люди икс.Пойду скачаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 апреля, 2011 Ого! Нет. ОГО! Вооот, вот так)) Уж кого-кого, а больше Ху-манов любила только Петра на паутине, так что точно попробую сию штуку. Сиц, спасибо большое за тему, сроду бы даж не знала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Это что, типа продолжение кинотрилогии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 9 апреля, 2011 Это что, типа продолжение кинотрилогии? Нет, ни в коем случае. Особливо учитывая, что Саммерс жив. Это спин-офф по мотивам, но начало берёт после смерти тёмного феникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 9 апреля, 2011 Хмм, а второй эпизод оказался вполне себе неплох. Экшен секвенции хорошие, разговоры не раздражают брайтслэп-россомахастайл доставил неимоверно. Да и сюжет пока не вызывает приступа расхохотаться и блевануть от раздражения. Пока всё очень даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 869 9 апреля, 2011 Второй эпизод очень неплох. Радует стилистка\рисунок.. Ну и россомахо-слэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 апреля, 2011 Посмотрел пилот. Ну знакомство с персонажами хорошо получилось и весело, (С кальмаром просто крутяк) актеров неплохо подобрали, но вот Шторм переигрывает иногда. Даже няшный Зверь порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел,неплохо. Циклоп-с распущеными выглядел круто,боялся что подстрижется.НРе,и с зачесаными сойдет. Росомаха-Как обычно.Его сложно испортить. Гроза-плюс пару размеров грудуи)Вин_)Собственно как и у Феникса.Хотя может я просто мультики в дестве смотрел и не обращал внимания. Зверь-морда на собаку похожа.Не уверен нравится ли мне это или нет. Профессор-Хорош,правда у него костюм ну очень уж смешно при взлете дергался.НУ просто уморительно. Жду других мутантов,в особенности Найткроулер.В общем у них огромная площадка и прекрасный набор кубиков.Что лсожат-пока не ясно. Больше пока обсуждать нечего.Жду второй серии.Когда она кстати планируется? UPD:На картинке в конце,что за две мутантки,одна левее всех,другая правее,Людей Икс? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 10 апреля, 2011 Росомаха-Как обычно.Его сложно испортить. Эмммм... посмотри аниме Россомаха. Жду других мутантов,в особенности Найткроулер. Маловероятно UPD:На картинке в конце,что за две мутантки,одна левее всех,другая правее,Людей Икс? Одна Эмма Фрост - телепатка и обладательница абсолютного щита, засветилась в Origins когда стала брильянтовой, и будет играть важную роль в X-men: First Class, вторая - то японка, которую они сейчас разыскивают. Я не помню её имени, и по-моему она вообще ориджинал персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 (изменено) Эмммм... посмотри аниме Россомаха. Оно на столько плохое? Маловероятно Почему?Марвел же,чем больше мутантов,тем круче) Одна Эмма Фрост - телепатка и обладательница абсолютного щита, засветилась в Origins когда стала брильянтовой, и будет играть важную роль в X-men: First Class, вторая - то японка, которую они сейчас разыскивают. Я не помню её имени, и по-моему она вообще ориджинал персонаж. Фрост -брильянт ?Разве не алмаз? В этом таймлайне, она была преподовательницей у Людей-Икс? Или она все еще член внутреннего круга? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 10 апреля, 2011 Оно на столько плохое? Умножь на 10. Почему?Марвел же,чем больше мутантов,тем круче) Они бы его заранее объявили в таком случае, даже на камео сомневаюсь. Фрост -брильянт ?Разве не алмаз? Какая разница? Это не принципиально. В этом таймлайне, она была преподовательницей у Людей-Икс? Или она все еще член внутреннего круга? Смотри и сам узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 (изменено) Умножь на 10. Ндя. Они бы его заранее объявили в таком случае, даже на камео сомневаюсь. В таком случае будет плохим аниме. Какая разница? Это не принципиально. Угу. Смотри и сам узнаешь. Логично) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 10 апреля, 2011 В таком случае будет плохим аниме. Железная логика - нет любимого перса, значит уже плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 Железная логика - нет любимого перса, значит уже плохое. Дело не в отсутствии Кроулера.Просто для меня Х-мены хорошими большим количеством мутантов.Благо Марвел их наплодило за историю существования,а если Главными героями будет только показанные в пером эпизоде,будет хуже,чем если бы был большой отряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 681 10 апреля, 2011 Ну, мутантов там явно будет хватать, другой вопрос какое количество будет марвеловских мутантов, а не мэдхаузовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 Ну, мутантов там явно будет хватать, другой вопрос какое количество будет марвеловских мутантов, а не мэдхаузовых. На мой взгляд,Маревел их столько наплодило,что МэдХАузу даже парится не надо.Просто бери да используй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты