bol 7 272 2 апреля, 2011 (изменено) Жанр: фантастика, драмаГод: 2011Студия: MadHouseРежиссёр: Кидзаки ФуминориПервоосточник: Marvel X-menКол-во эпизодов: 12 Описание: Показать контент После смерти Джины Грей, распавшиеся икс-мены вновь собираются вместе, чтобы разрушить планы таинственной группы U-men, похищающих других мутантов. Опенинг: Показать контент Личное мнение Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел... Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 07:57, bol сказал: Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел... Люди Х, Рассомаха, Железный чел... А что ещё хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 2 апреля, 2011 Блейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 09:32, bol сказал: Весенний сезон стартовал, Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии. Обидно, я на них самые большие надежды возлагал, из всех 4 их совместных проектов с марвел... Ты каким местом смотрел? Собственно, первый эпизод очень даже хорош, за исключением кавайной морды Твари, в целом я пока вижу попытку совместить X-men TAS с полнометражными фильмами, и в целом удачную. И главное - тут правильный Джеймс Хоулетт, с характером Джеймса, с нормальной мордой, и с шутками про металлоискатель. Вот доберутся до Японии - тогда и можно будет волноваться, что сериал сольётся. Первая же серия вполне себе неплохая. Кроме кавайной рожи Твари... честно, он не на Тварь похож, а на... Carebear... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 3 апреля, 2011 В 03.04.2011 в 09:22, bol сказал: Увы люди крестик оказались как не печально отстоем, если судить по первой серии.Лицорука. Пока лучшая штука по Марвелу от Домика. Нормальный сюжет с Фениксом, да и дизайн у всех брутальный. Только В 03.04.2011 в 09:23, Sicilian сказал: кавайной рожи ТвариЯ не знаю зачем с ним такое сделали. тем более когда вон у Логана "звериная" морда, ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 272 9 апреля, 2011 Вторая серия людей икс, еще более уныла, чем первая, если третья серия пройдет в том же духе, то точно дроп... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 апреля, 2011 (изменено) Посмотрела 1-ую серию Людей Х - неплохо, но неко-зверь просто вынес мозг. Очень непривычно видеть x-менов, болтающих по-японски. За сюжет опасаюсь, но все-равно посмотрю - теплые воспоминания из детства одолевают. З.ы. меня бесят их зубы Ой, стыдно-то как тему не заметила( Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 9 апреля, 2011 Я её только что создал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 9 апреля, 2011 (изменено) Мне еще стыднее Японский Росомаха вышел в разы брутальней всех американских. А Циклопа наоборот "сдули" и обисененили Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 О!Люди икс.Пойду скачаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 9 апреля, 2011 Ого! Нет. ОГО! Вооот, вот так)) Уж кого-кого, а больше Ху-манов любила только Петра на паутине, так что точно попробую сию штуку. Сиц, спасибо большое за тему, сроду бы даж не знала. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 9 апреля, 2011 Это что, типа продолжение кинотрилогии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 9 апреля, 2011 В 09.04.2011 в 17:02, TiRTo сказал: Это что, типа продолжение кинотрилогии? Нет, ни в коем случае. Особливо учитывая, что Саммерс жив. Это спин-офф по мотивам, но начало берёт после смерти тёмного феникса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 9 апреля, 2011 Хмм, а второй эпизод оказался вполне себе неплох. Экшен секвенции хорошие, разговоры не раздражают брайтслэп-россомахастайл доставил неимоверно. Да и сюжет пока не вызывает приступа расхохотаться и блевануть от раздражения. Пока всё очень даже хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 896 9 апреля, 2011 Второй эпизод очень неплох. Радует стилистка\рисунок.. Ну и россомахо-слэп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 9 апреля, 2011 Посмотрел пилот. Ну знакомство с персонажами хорошо получилось и весело, (С кальмаром просто крутяк) актеров неплохо подобрали, но вот Шторм переигрывает иногда. Даже няшный Зверь порадовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 9 апреля, 2011 (изменено) Посмотрел,неплохо. Циклоп-с распущеными выглядел круто,боялся что подстрижется.НРе,и с зачесаными сойдет. Росомаха-Как обычно.Его сложно испортить. Гроза-плюс пару размеров грудуи)Вин_)Собственно как и у Феникса.Хотя может я просто мультики в дестве смотрел и не обращал внимания. Зверь-морда на собаку похожа.Не уверен нравится ли мне это или нет. Профессор-Хорош,правда у него костюм ну очень уж смешно при взлете дергался.НУ просто уморительно. Жду других мутантов,в особенности Найткроулер.В общем у них огромная площадка и прекрасный набор кубиков.Что лсожат-пока не ясно. Больше пока обсуждать нечего.Жду второй серии.Когда она кстати планируется? UPD:На картинке в конце,что за две мутантки,одна левее всех,другая правее,Людей Икс? Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Сантьяга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 10 апреля, 2011 Цитата Росомаха-Как обычно.Его сложно испортить. Эмммм... посмотри аниме Россомаха. Цитата Жду других мутантов,в особенности Найткроулер. Маловероятно Цитата UPD:На картинке в конце,что за две мутантки,одна левее всех,другая правее,Людей Икс? Одна Эмма Фрост - телепатка и обладательница абсолютного щита, засветилась в Origins когда стала брильянтовой, и будет играть важную роль в X-men: First Class, вторая - то японка, которую они сейчас разыскивают. Я не помню её имени, и по-моему она вообще ориджинал персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 (изменено) В 10.04.2011 в 07:11, Sicilian сказал: Эмммм... посмотри аниме Россомаха. Оно на столько плохое? Цитата Маловероятно Почему?Марвел же,чем больше мутантов,тем круче) Цитата Одна Эмма Фрост - телепатка и обладательница абсолютного щита, засветилась в Origins когда стала брильянтовой, и будет играть важную роль в X-men: First Class, вторая - то японка, которую они сейчас разыскивают. Я не помню её имени, и по-моему она вообще ориджинал персонаж. Фрост -брильянт ?Разве не алмаз? В этом таймлайне, она была преподовательницей у Людей-Икс? Или она все еще член внутреннего круга? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 10 апреля, 2011 Цитата Оно на столько плохое? Умножь на 10. Цитата Почему?Марвел же,чем больше мутантов,тем круче) Они бы его заранее объявили в таком случае, даже на камео сомневаюсь. Цитата Фрост -брильянт ?Разве не алмаз? Какая разница? Это не принципиально. Цитата В этом таймлайне, она была преподовательницей у Людей-Икс? Или она все еще член внутреннего круга? Смотри и сам узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 (изменено) В 10.04.2011 в 09:25, Sicilian сказал: Умножь на 10. Ндя. Цитата Они бы его заранее объявили в таком случае, даже на камео сомневаюсь. В таком случае будет плохим аниме. Цитата Какая разница? Это не принципиально. Угу. Цитата Смотри и сам узнаешь. Логично) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 10 апреля, 2011 Цитата В таком случае будет плохим аниме. Железная логика - нет любимого перса, значит уже плохое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 10:20, Sicilian сказал: Железная логика - нет любимого перса, значит уже плохое. Дело не в отсутствии Кроулера.Просто для меня Х-мены хорошими большим количеством мутантов.Благо Марвел их наплодило за историю существования,а если Главными героями будет только показанные в пером эпизоде,будет хуже,чем если бы был большой отряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 10 апреля, 2011 Ну, мутантов там явно будет хватать, другой вопрос какое количество будет марвеловских мутантов, а не мэдхаузовых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 10 апреля, 2011 В 10.04.2011 в 13:26, Sicilian сказал: Ну, мутантов там явно будет хватать, другой вопрос какое количество будет марвеловских мутантов, а не мэдхаузовых. На мой взгляд,Маревел их столько наплодило,что МэдХАузу даже парится не надо.Просто бери да используй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты