Sonic 4 153 26 мая, 2008 Как помнят наши читатели, в награду за лучший вопрос локализатору у нас был обещан приз - DVD-box издание Gears of War. Но так как конкурс несколько затянулся, а до выхода самой ожидаемой среди вас (и нас) игры осталось совсем немного, то, по согласованию с компанией 1С, было решено отправить Gears of War пылиться в чулан, а на самое видное место поставить наш новый приз - русское DVD-box издание PC-версии лучшей ролевой игры последних лет - Mass Effect. Заветная коробка ждёт своего обладателя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 2 июня, 2008 Очевидно, не раньше чем выйдет игра. Ага, надо им еще дать эти вопросы переварить... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 3 июня, 2008 А вот я лично хочу русскую версию и ни какую другую!! Ктонибудь из вас пробовал смотреть Властелин Колец с субтитрами... или вообще без них... тотоже! это было феноменально отстойно!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 июня, 2008 А вот я лично хочу русскую версию и ни какую другую!! Ктонибудь из вас пробовал смотреть Властелин Колец с субтитрами... или вообще без них... тотоже! это было феноменально отстойно!!!!! Пробовал. Это было феноменально круто и я получил массу удовольствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 3 июня, 2008 Пробовал. Это было феноменально круто и я получил массу удовольствия. Плюс стопицот. После субтитрированной английской версии я больше не прикасался к дубляжу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 3 июня, 2008 Плюс стопицот. После субтитрированной английской версии я больше не прикасался к дубляжу. Угу, у мну четырёхдисковая режиссёрка "Возвращения Короля", на ней тока русские сабы и есть, озвучки нет. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 июня, 2008 Плюс стопицот. После субтитрированной английской версии я больше не прикасался к дубляжу. +1 я тоже. только русские субтитры в топку. все равно искажают изначальный смысл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 3 июня, 2008 Snowball пообещал завтра ответы на вопросы прислать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 3 июня, 2008 Snowball пообещал завтра ответы на вопросы прислать :) Хорошобы услышат их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 3 июня, 2008 Snowball пообещал завтра ответы на вопросы прислать :) Прекрасно, узнаю ответы на свои вопросы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 6 июня, 2008 А дни все идут, ответов все нет... И даже игра уже вышла... (Блин, хоть стихи пиши). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PrinceIvan 2 7 июня, 2008 Скажите хоть примерные сроки когда будут ответы от локализаторов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2008 Скажите хоть примерные сроки когда будут ответы от локализаторов? Не от нас это зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZRuslan 6 7 июня, 2008 Зажопили бокс. Нет бы отдать победителю. Может они боятся торрента? Хотя он там уже 3 дня висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 7 июня, 2008 Зажопили бокс. Нет бы отдать победителю. Может они боятся торрента? Хотя он там уже 3 дня висит Никто его не "зажопил", приз уже как почти неделю лежит у меня на столе, просто я не могу его никому отдать, победителя пока нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герой 0 11 июня, 2008 Наверное, они просто забыли о конкурсе и ответах на вопросы. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TimeJedi 34 17 июня, 2008 Snowball пообещал завтра ответы на вопросы прислать :) эмм..... а где собственно ответы на вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 17 июня, 2008 эмм..... а где собственно ответы на вопросы? Я думаю про них можно забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 июня, 2008 То есть никто ничего не получит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 17 июня, 2008 То есть никто ничего не получит? миленько все складывается... особенно если учесть то, что никто УЖЕ не получил Bring Down the Sky вовремя. Вобщем, что-то уж больно много вранья в последнее время. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 июня, 2008 миленько все складывается... особенно если учесть то, что никто УЖЕ не получил Bring Down the Sky вовремя. Вобщем, что-то уж больно много вранья в последнее время. :( Добро пожаловать в реальный мир. :) Че ты удивляешься, так всегда было: и сроки переносились, и дополнения откладывались и т.п. А вообще странно, кому сейчас может понадобиться коробочка с МЕ? Кто хотел уже купили и прошли. Пора приз поменять - пусть это будет ЗИ Масс Эффекта... а еще лучше - коллекционка (если ее конечно надумают издавать), соответственно и финал конкурса на осень переносится. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrGray 158 18 июня, 2008 Пора приз поменять - пусть это будет ЗИ Масс Эффекта... а еще лучше - коллекционка (если ее конечно надумают издавать), соответственно и финал конкурса на осень переносится. Ага. А потом будет смена приза на Mass Effect 2, потом на Mass Effect 3, а потом на "Извините, но мы вопросы потеряли..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 июня, 2008 Не, эт не айс. Шо ж это получается? Мы значит вопросы задавали, а снегоболлы галимые даже ответить не могут? А что до приза, то поздно пить боржоми. Приз уже получен админом, для последующего передания победителю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 18 июня, 2008 Наверное 1С решили, что даже этот жалкий один МЕ лучше продать и теперь думают, как же его вернуть себе. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 18 июня, 2008 Ладно, отдайте его мне. Чтоб врагу не досталось :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samurai Snake 8 22 июня, 2008 А я все жду результатов конкурса, да и Mass Effect не покупаю... И где?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты