Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Могут, одержимым любой стать может.

Это как умереть может каждый, но солдат на войне все-таки подвержен больше, не?

Поделиться сообщением

Осталось записать Каллена в гомофобы и в латентного и у меня точно случится истерический смех.

Поделиться сообщением

Осталось записать Каллена в гомофобы и в латентного и у меня точно случится истерический смех.

Судя по тому, что он только по девчокам...

ТАК И БУДЕТ

ЗНАЙТЕ МОЕ СЛОВО!!!1

Поделиться сообщением

Это как умереть может каждый, но солдат на войне все-таки подвержен больше, не?

Ну если сравнивать солдата и работников аварийного ядерного реактора, то тут спорный вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

фразы подобные этим употребляются всегда с одним контекстом. Я слышала их довольно часто и никогда, повтораяю, никогда они не несли в себе дружелюбия.

Эта фраза в любых вариациях причисляет одну группу к людям второго сорта. Можно строить теории и нагромождать одну на другую, но факты это не меняет.

Гейдер что ли писал где-то о том, что страх к магам частично срисовали с гомофобии.

Люди бывают разные, многим интересно что содержится во фразе, а не те смыслы которых в ней нет, но их можно домыслить.

А насчёт страха к магии, в скором будущем будут среди нас жить люди протезированные, до полной кибогизации, вот они будут немного ближе к магам, а никакие гомосексуалисты.

Поделиться сообщением

Гейдер что ли писал где-то о том, что страх к магам частично срисовали с гомофобии.

Да ну, где?

Хочу пруф.

Иначе получается, что я гомофоб. И, возможно, латентный гей.

Поделиться сообщением

Люди бывают разные, многим интересно что содержится во фразе, а не те смыслы которых в ней нет, но их можно домыслить.

А насчёт страха к магии, в скором будущем будут среди нас жить люди протезированные, до полной кибогизации, вот они будут немного ближе к магам, а никакие гомосексуалисты.

Эм...тут скорее начнется Тевинтер. Не киборг - не мужик. и все в таком духе.

Поделиться сообщением

А потом после этой реплики товарищ капитан может признать, что все должно быть по-другому и бедным магам полагаются хогвартсы. Надеюсь, в инквизиции найдется время для этого вопроса

У магов денег на хогварды не хватит, их сначала нужно заработать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это именно так. Если защищает-- считает её действия оправданными.

А ее действия были оправданы. Но это в спор о Мередит - а о ней я не хочу.

Ой, бедненикий Каллен. Маги должны страдать, чтобы он имел возможность кушать свой лириум и получать жалование храмовника. Я тааак ему сочувствую.

А он должен был превратиться в Самсона, потому что должен сочувствовать магам?

Так он и не сочувствует даже. Только в 3 акте начинает менять мнение.

Значит, Каллен вообще моральный урод, который оправдывает насилие по отношению к некой группе людей только потому, что похожие личности сделали ему это больно. Несчастный сломанный моральный урод. Так лучше?

Обычная реакция человеческой психики.

Сломанный - это ты сама придумала. Моральный урод - это Алрик.

То, что Каллен сумел травму и страхи перебороть - это фигня конечно, не стоит упоминания.

I never asked for this.

Не удержалась, простите.

Изменено пользователем Lian

Поделиться сообщением

Да ну, где?

Хочу пруф.

Иначе получается, что я гомофоб. И, возможно, латентный гей.

пруф щас не найду, вполне возможно, что придумла. Потом поищу)

Поделиться сообщением

У магов денег на хогварды не хватит, их сначала нужно заработать.

Хогвард бесплатен.

пруф щас не найду, вполне возможно, что придумла. Потом поищу)

Хорошо. Моя латентность останется в подвешенном состояние. Прям как...

А, ладно.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Хогвард бесплатен.

Хогвард кто-то построил, в этом мире нет ничего бесплатного, для всего нужно приложить усилия, полезные усилия, которых от магов не дождёшься.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Хогвард кто-то построил, в этом мире нет ничего бесплатного, для всего нужно приложить усилия, полезные усилия, которых от магов не дождёшься.

Маг не может - демон поможет.

А, не то.

Маг не может - церковь поможет.

Поделиться сообщением

Каллен как раз является показателем того, что и среди храмовничьего сброда не у всех поехала крыша, и что немного, но существуют еще добропорядочные люди во властных структурах, для которых важен долг, несмотря на перенесенные пытки по мажьей вине.

Мне кажется, если Фенрис не был бы таким инертным, он непременно записался бы в карательный отряд и творил непотребства в угоду собственному чувству мести

Не обеляй Каллена, он монстр! XD А Фенрис молодец, лол.

Поделиться сообщением

Маг не может - демон поможет.

А, не то.

Маг не может - церковь поможет.

Церкви надо прекращать благотворительность и напрячь дармоедов на добрые дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько я понимаю, это было сказано в контексте того, что один маг может выжечь всю целую деревню, и их сила опасна для окружающих и для них самих. В каком-то смысле это верно. Но. Мне кажется, ситуация здесь сродни вопросу о генофаге. Можно обречь кроганов на вымирание в страхе, что они вновь развяжут ядерную войну, а модно поверить в них и дать им шанс, шанс жить по-другому.

А потом после этой реплики товарищ капитан может признать, что все должно быть по-другому и бедным магам полагаются хогвартсы. Надеюсь, в инквизиции найдется время для этого вопроса

Дьявол кроется в деталях.

Для меня Каллен показывает к чему приводит человеческое бездействие в сложных ситуациях. Вспоминаются рассказы офицеров нацистской Германии, которые отправляли людей на смерть, потому что это была их работа (что у них выхода не было). Им хотелось верить, что евреи действительно так опасны и они в это верили, оправдывая себя этим

Если бы он восстал раньше, чем Мер сошла с ума- я бы сочла его достойным высокого поста. Но сейчас я лучше во главе армии поставлю того рыжебородого, который не испугался и помогал.

Изменено пользователем Flora

Поделиться сообщением

Для меня Каллен показывает к чему приводит человеческое бездействие в сложных ситуациях. Вспоминаются рассказы офицеров нацистской Германии, которые отправляли людей на смерть, потому что это была их работа (что у них выхода не было). Им хотелось верить, что евреи действительно так опасны и они в это верили, оправдывая себя этим

Если бы он восстал раньше, чем Мер сошла с ума- я бы сочла его достойным высокого поста. Но сейчас я лучше во главе армии поставлю того рыжебородого, который не испугался и помогал.

Не Россия, потому что Ирак.

Извините, но примерно такие у Вас аргументы.

Поделиться сообщением

Это Траск, который магов любил, за это и помер?) Окей.

А еще Каллен не только гомофоб и гей, но и нацист. Добавлю к списку.

Поделиться сообщением

Не Россия, потому что Ирак.

Извините, но примерно такие у Вас аргументы.

да ёпрст. Примеры мои не являются точными аналогиями происхордящего . Они показывают, что люди склонны всячески опрадывать свои действия, лишь бы не попасть под удар самим. И что такое бездействие мне не нравится

Поделиться сообщением

Если эти детали есть, то в них что-то кроется, но если их нет, то в них и ничего быть не может.

Недавно историю читал, один еврейский мальчик в Париже ночью заблудился и нарвался на патруль ссовцев, те разрыдались увидев мальчика, и конечно ничего ему не сделали. Но всё это к Каллену не относится.

Поделиться сообщением

Пока что вы придираетесь к словам)) что как детском саду, честное слово)

Поделиться сообщением

Еще и евреев сжигал. Сразу аналогии идут, что круг магов - печь, маги - евреи, Каллен офицер Вермахта...

Хорошая подоплека под слэш.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...