Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

А еще он маленький. В отличии от скринов в шапке. Не комильфо.

Ну его короче.

Ляаааааааааань. Ну позязя *.*

Кроме того, кто там его разглядывать шибко будет? А когда появится полномасштабная версия - поменяем.

Поделиться сообщением

Ничего себе! Не каждый Глав Гад таким сможет похвастаться.

Ага, советы от Каллена по карьерному росту "4 шага от ноунейма до бАгини".

1. Будучи ноунеймом, неровно подышать в сторону потенциального спасителя мира.

2. На протяжении двух частей в течение 10 минут в перерывах между смущеньями и коленоприкладством по гульфикам простоять в сторонке, ковыряясь в носу и изображая святую наивность.

3. Прорваться через поле, усеянное хейтерами минами с дерьмом, на волнах обожания поклонниц.

4. Иметь модного стилиста.

Профит.

Поделиться сообщением

Кроме того, кто там его разглядывать шибко будет? А когда появится полномасштабная версия - поменяем.

Добавила.

Заработала себе чувство дискомфорта.

Когда же уже появится возможность самим понаделать скринов. Через три месяца, о да. Этот скрин будет висеть тут три месяца, развивая у некоторых СПГС в крайней форме.

Надеюсь они там еще хоть что-нибудь скинут поприличнее.

Поделиться сообщением

Добавила.

Заработала себе чувство дискомфорта.

Когда же уже появится возможность самим понаделать скринов. Через три месяца, о да. Этот скрин будет висеть тут три месяца, развивая у некоторых СПГС в крайней форме.

Надеюсь они там еще хоть что-нибудь скинут поприличнее.

Я тебя догидог)))

Кстати, почитала тут ночное-утреннее обсуждение скрина... Ребята, вы продлили мою жизнь)

Кстати, этот отдельный спойлер "Скриншот Каллена на фоне кровати"... Он как-то бодрит)

Поделиться сообщением

Кстати, этот отдельный спойлер "Скриншот Каллена на фоне кровати"... Он как-то бодрит)

Ага. Воображение уже рисует Каллена в одной накидке, а там дырявый потолок, советские ковры, мох на стенах и всего лишь криповатая ехидная улыбка.

Поделиться сообщением

Ага. Воображение уже рисует Каллена в одной накидке, а там дырявый потолок, советские ковры, мох на стенах и всего лишь криповатая ехидная улыбка.

Вот ты сейчас обидела покрытосеменные растения на скрине)))

А вообще я сама себе удивляюсь, как я так умудрилась попасть в характер Каллена в своей писанине и планах к ней. Можно ставить галочку напротив пункта "аскетизм".

Поделиться сообщением

А ещё там бочка вместо тумбочки у изголовья)

Поделиться сообщением

(изменено)

А ещё там бочка вместо тумбочки у изголовья)

Там либо стратегические запасы лириума, либо бухла. Прибавим в список грехов пункт "алкоголизм"?

Изменено пользователем Anarore

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это мы знаем. А кто-то ж впервые может открыть сей спойлер в ожидании чуда, а там.... всё тоже самое, лишь фон другой и ухмылка(?) на лице...facepalm.gifНе думала, что когда-либо это скажу, но... скучаю по Каллену из DA2. Лишь ему и Нату редизайн пошёл на пользу *неужели я это написала? :blink: * Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Там либо стратегические запасы лириума, либо бухла. Прибавим в список грехов пункт "алкоголизм"?

Все добавляйте, лишним не будет. В тихом омуте черти водятся.

Поделиться сообщением

Вот ты сейчас обидела покрытосеменные растения на скрине)))

А вообще я сама себе удивляюсь, как я так умудрилась попасть в характер Каллена в своей писанине и планах к ней. Можно ставить галочку напротив пункта "аскетизм".

Про мох красивее звучит.

А в Покусанном я уже отписывалась - считаю, что это покои Инкви, а не Каллена.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

(изменено)

Про мох красивее звучит.

А в Покусанном я уже отписывалась - считаю, что это покои Инкви, а не Каллена.

Биолог-наци во мне негодуэ))

Э, ну ладно, Инкви Каллена не любит, послал жить в крайне "романтическую" обстановку - звезды над головой и всё такое. Но чтоб Инкви покои? Чой-та его тогда в родной организации совсем не уважают. И, самое главное, не рановато ли?)) Каллен должен объявиццо в покоях Инквизиторши, когда там заведётся приличный двуспальный траходром. А в покоях Инквизитора ему вообще делать нечего)

когда я открыла его на телефоне, то он выглядел и в половину не настолько ужасным, как на компе. а вполне себе приличным. если смотреть издалека :D возможно, все дело в баге глаз, именно они нагоняют атмосферу крипоты. плюс освещение на фигурке не соответствует освещению комнаты

ну ладно, что я себя утешаю...

А мне нравится, когда Каллен страшноват - я его в обеих частях красавцем не считала, и когда он звездит в образе бисёнена, меня не вставляет.

Поделиться сообщением

точно ж, у него ведь мешки под глазами, на злобном скрине видно, явно по ночам надирается

Лириумом закидывается

Поделиться сообщением

Лириумом закидывается

Все правильно.

Бывших Храмовников не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лириумом закидывается

*Наставительно поднимает палец к небесам* Никто не смеет уменьшать список Великих и Ужасных Дел, сотворённых Насильщиком всех и вся. Только добавлять новые пункты его славных злодеяний)

А про наркоманию уже сказано было)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

это ведь отличная тема для ангста

tumblr_n98mg3mZpP1tfi74to2_r2_1280.png

Ну, думаю, рановато ему ещё.

Я вот только одного не понимаю, почему он слеп? Ладно, глюки, ладно, мания преследования - но слепота-то откуда?

Поделиться сообщением

Я вот только одного не понимаю, почему он слеп? Ладно, глюки, ладно, мания преследования - но слепота-то откуда?

Все началось после той ночи с Кунари Инквизитором...

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Глаза там на месте, Кунари не при чём)

Может, Вивьен, зараза, ослепила блеском несметных побрякушек? Или Лелиана блеском? Точно она, стерва. Конкурента убрала.

у него может закончиться лириум, или сам захочет бросить

да глючит его, мало ли что ему там привидеться могло

Ну, тот храмовник из тюрьмы Хоу нас видел однозначно, хотя параллельно этому его вроде бы глючило нехило. Я про того, который бежал с Остагара, а не братца с кольцом.

Поделиться сообщением

Видать, для пущей трагичности ибо поймать белку иль бурундука (на всех белок не напасёшься, как в анекдоте) не столь драматично, хотя и более реально.

Поделиться сообщением

Видать, для пущей трагичности ибо поймать белку иль бурундука (на всех белок не напасёшься, как в анекдоте) не столь драматично, хотя и более реально.

Да там же не только белки - мания преследования, навязчивые идеи (отсюда, кстати, можно вытащить все злобствования, совершённые храмовниками - лириум он и синенький по мозгам неплохо жахает).

Но вообще - всё печально. Может, я именно поэтому и люблю пейринг Каллен/Амелл. Эти двое не созданы для хэппиэндов.

Поделиться сообщением

Да там же не только белки - мания преследования, навязчивые идеи (отсюда, кстати, можно вытащить все злобствования, совершённые храмовниками - лириум он и синенький по мозгам неплохо жахает).

Но вообще - всё печально. Может, я именно поэтому и люблю пейринг Каллен/Амелл. Эти двое не созданы для хэппиэндов.

Ты же знаешь что одному боль - другому....

Ну, тот храмовник из тюрьмы Хоу нас видел однозначно, хотя параллельно этому его вроде бы глючило нехило. Я про того, который бежал с Остагара, а не братца с кольцом.

А с чего вы взяли что от лириума слепнут? Если вы про Сера Отто так ему же маг выжег глаза.

Когда он прыгал по ней и кричал: "неужели это все мое?" XD

И с Остагара бежал ВЕТЕРАН. А не храмовник. И глючило его от скверны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный delirium tremens... Забавная игра слов "Принимаешь lirium? Получи delirium")))) Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...