Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Моддеры уже начали обсуждение замены таро карт, может доберутся и до карты Каллена, чтобы менялась при романе.

Поделиться сообщением

Ого! Я такое первый раз слышу..интересно, отчего это зависит... я первое прохождение делала магичкой эльфийкой и вообще ни у кого не жмякала на сердечки кроме Каллена, т.к. боялась багов с романами. И у меня все как обычно опция была. А 2 прохождение чуть-чуть позволила себе жмякнуть с 1 неписем , но тоже самое  все. Странно..Уличная магия

Проверьте еще раз. Может просто внимания не обратили. Просто я про это сначала прочитала где-то (что после секса разорвать роман уже нельзя), поэтому сразу пошла проверила. И действительно, пропала опция. Не даром же там колесо мигает как значимый выбор "Инквизитор продолжит роман". Зачем оно, если уже был выбор "Начать роман"? Видимо значимость как раз в том, что уже не соскочишь.

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Может кто подскажет. Возможен ли просто секс с Быком, если уже целовалась с Калленом?

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем alorine

Поделиться сообщением

Такой вопрос. Может кто подскажет. Возможен ли просто секс с Быком, если уже целовалась с Калленом?

Нет. Наоборот можно :)

Поделиться сообщением

+1 :) Скриншоты в студию.

Моя успела помутить и с Блеком и с Быком. Роман с Быком вообще в подвешенном состоянии был долго. Инка с ним переспала, и пошла целоваться с Калленом :) Бык сидел ждал все это время. А потом после секса опция бросить Каллена пропала (уже много диалогов прошло с тех пор, она не появляется). Так что, Бык, прости. Видимо не стать мне Кадан в этой игре. Каллен дороже.

черт) приду сегодня домой запилю)

лол) горячая женщина у вас она)

но видимо, а я даже не знаю при каких условиях это складывается, может вообще чисто рандом, может сочетание реплик, ответов всех вместе взятых, я могу гадать вечно)

моя Вестница гребаный однолюб)

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня Каллен, как ЛИ чего-то разочаровал. То есть, я же ждала его. Я ждала, что он будет СТРАДАТЬ по Амелл/Суране, конечно, а он выдает о ней всего одну фразочку.  К тому же, десять лет назад этот парень заикался, говоря с объектом любви. Теперь он все еще заикается, но не против разложить ее на столе (при свидетелях лол). Как-то странно это.

И еще, он ради гг нехило меняет приоритеты, это мило, но в сравнении с тем же Соласом, который оставляет гг, фенрисом, который динамит Хоук три года, пока не разберется со своими проблемами, да даже ужесточенным Алистером, который предпочитает-таки трон возлюбленной, выглядит как-то слабо что ли. Уважение как к командору пропадает.

Изменено пользователем Тео Маклин

Поделиться сообщением

теперь поняла о чем вы, она же даеться до и после. А Сразу после стола это жестоко.

чойта жестоко, может ей не понравилось)

Поделиться сообщением

если, конечно, Каллен не сойдет с ума и не умрет без лириума.

Ну вот зачем так? Такой хороший пост был...

Я как Каллен про одержимую Инкви - просто не хочу об этом думать.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Меня Каллен, как ЛИ чего-то разочаровал. То есть, я же ждала его. Я ждала, что он будет СТРАДАТЬ по Амелл/Суране, конечно, а он выдает о ней всего одну фразочку.  К тому же, десять лет назад этот парень заикался, говоря с объектом любви. Теперь он все еще заикается, но не против разложить ее на столе (при свидетелях лол). Как-то странно это. 

как-то нормально это. Ему за тридцатник 

Поделиться сообщением

Слухи про "а у них что-то уже было хехе?" Появляются как раз таки после сцены с озером, это факт.

ну вот нет же. У меня были только поцелуйчики, озера не было. НПС уже болтают про было у них что-то или нет. Но я так поняла это просто разговор НПС ни о чем, потому как женщина восклицает "Ну и пошляк же вы", а мужчина поправляется типа "я имел ввиду подарки"  :tongue:. Знаем, знаем что он имел ввиду  :-$

Поделиться сообщением

У каждого свое восприятие. Мне кажется, что на столе был первый раз. Вот только у меня также в голове Тревелиан - кузина Амеллки и Хоук, и все взаимосвязано. От чего Каллен испытывает дичайший агнст, однако виду не подает, переживая все терзания стоически.

Воображение - страшная сила.

но она ведь им не родственница

Поделиться сообщением

Нет. Наоборот можно :)

черт, черт! Прийду домой посмотрю сколько назад надо отыграть. :swoon2:

Поделиться сообщением

Если моя СС - Кусланд, то Амелл никакой не было. no woman - no cry :good: мне такой расклад как-то больше нравится

у меня такая же фигня)

Сейчас играю 2 магичкой из Освикского круга, так забавляет разговор с Жози о круге, и фраза Магички Травельки о том, что мне нравился там 1 храмовник, но у нас ничего не получилось!! Блинн теперь я жалею, что в кипе не выбрала Амелку или Сурану для этого прохождения!!! Такая зеркалака получилась бы с Калленом)))

и в этом у меня такая же фигня) :-D

Моддеры уже начали обсуждение замены таро карт, может доберутся и до карты Каллена, чтобы менялась при романе.

я думаю его нужно раздеть как Блеквола)

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

Сейчас играю 2 магичкой из Освикского круга, так забавляет разговор с Жози о круге, и фраза Магички Травельки о том, что мне нравился там 1 храмовник, но у нас ничего не получилось!! Блинн теперь я жалею, что в кипе не выбрала Амелку или Сурану для этого прохождения!!! Такая зеркалака получилась бы с Калленом)))

А я вот играю магичкой, загрузила Амелку и тыкнула этот вариант :) У меня все звезды сошлись. Имхо это самое полное раскрытие Каллена. Там и специфических магических диалогов полно, и Амелку он вспоминает.

Поделиться сообщением

если, конечно, Каллен не сойдет с ума и не умрет без лириума.

Если судить по тому факту, что в картинках эпилога, при условии прекращения приема лириума, пишется о помощи Каллена другим храмовникам перерезать этот поводок, то вряд ли он умрет.

Поделиться сообщением

Проверьте еще раз. Может просто внимания не обратили. Просто я про это сначала прочитала где-то (что после секса разорвать роман уже нельзя), поэтому сразу пошла проверила. И действительно, пропала опция. Не даром же там колесо мигает как значимый выбор "Инквизитор продолжит роман". Зачем оно, если уже был выбор "Начать роман"? Видимо значимость как раз в том, что уже не соскочишь.

кстати кто нибудь пробовал отказаться от секаса?)

че там хоть происходит, я его разок бросила, так чисто глянуть на реакцию, но это было до таких близких отношений, *** как я сожалела потом, перезагрузилась и забыла как страшный сон

Поделиться сообщением

У меня диалоги в зале происходили последовательно после каждой романс-сцены, после целовашек про лидерство, после озера про подарки и секс, после стола про свадьбу

Люди следят за событиями в мире :) Телека же не было.

У меня еще был комментарий про неудавшийся роман с Блеком. Типа "жаль, что все закончилось. А как все перспективно начиналось!"

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Поделиться сообщением

кстати кто нибудь пробовал отказаться от секаса?)

че там хоть происходит, я его разок бросила, так чисто глянуть на реакцию, но это было до таких близких отношений, *** как я сожалела потом, перезагрузилась и забыла как страшный сон

Там жесткач полный. Где-то было видео. Если на вариант "Не время сейчас, Родина в опасности" он так тихо-тихо отвечает "Я понимаю" и стоит понурый, то на "Давай останемся друзьями" он вообще ничего не говорит и молча уходит. Вид при этом как-будто топиться пошел. Я в своей игре не смогла такого сделать.

Вот:

Поделиться сообщением

(изменено)

Там жесткач полный. Где-то было видео. Если на вариант "Не время сейчас, Родина в опасности" он так тихо-тихо отвечает "Я понимаю" и стоит понурый, то на "Давай останемся друзьями" он вообще ничего не говорит и молча уходит. Вид при этом как-будто топиться пошел. Я в своей игре не смогла такого сделать.

Вот:

чееееерт это жесть

остаться друзьями, это просто... полный аут

такой поникший16.png11.png

Изменено пользователем Chloe

Поделиться сообщением

(изменено)

А я вот играю магичкой, загрузила Амелку и тыкнула этот вариант :) У меня все звезды сошлись. Имхо это самое полное раскрытие Каллена. Там и специфических магических диалогов полно, и Амелку он вспоминает.

Он там Амелку вспоминает да( у меня при эльфийке магичке тоже вспоминал, т.к. Амелка в кипе стояла), а если ваша  ЖГГ Магичка из Оствикского круга была влюблена в храмовника она не хихикает на эту тему??????  Было бы здорово, если бы она ему тоже рассказала о своей первой застенчивости)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

(изменено)

а если ваша  ЖГГ Магичка из Оствикского круга была влюблена в храмовника она не хихикает на эту тему??????  Было бы здорово, если бы она ему тоже рассказала о своей первой застенчивости)

Нет. Этот момент больше не всплывает. По крайней мере я не нашла где. Надо бы кодекс про себя почитать, может там отметилось.

Еще мне нравится момент с одержимостью. Если Амелл он ясно дает понять, что убил бы ее ("Я этого не хотел и лалала, но я храмовник и у меня есть приказ"), то с Инкви наоборот. Она сама ему говорит "Я думаю, что знаю ответ", а он ее опровергает "Не думаю, что знаешь. Все не так просто. Я не хочу даже думать об этом".

Чтобы это значило?

Это при том, что на вопрос "Стал бы ты встречаться со мной, будь ты храмовником" он в целом дает понять, что скорее нет. По крайней мере это была бы проблема. А с одержимостью и его отношением к одержимым, вдруг "Нет".

Изменено пользователем Catrrrin

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...