Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

357 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Серьезно) Тем более, после прохождения того квеста с помощью информации Самсона, узнаешь о нем достаточно негативной иформации, после которой уже не так хочется помочь ему восстановиться в Ордене) Хотя тут могу и ошибаться. Надо пересмотреть момент. Но, если я права, то тогда возникает вопрос, а знал ли Каллен о том, что творил Самсон для того, чтобы получить дозу лириума? Или Каллену было все равно?

Надо будет Каллена внимательно послушать, мне как раз скоро с ним в храм Думата идти. И все-таки перепройти внимательно вторую часть...

Поделиться сообщением

Серьезно) Тем более, после прохождения того квеста с помощью информации Самсона, узнаешь о нем достаточно негативной иформации, после которой уже не так хочется помочь ему восстановиться в Ордене) Хотя тут могу и ошибаться. Надо пересмотреть момент. Но, если я права, то тогда возникает вопрос, а знал ли Каллен о том, что творил Самсон для того, чтобы получить дозу лириума? Или Каллену было все равно?

Он там платно помогал магам сбежать из Кирквола, он высказывался, что не доволен, что магов забирают у матерей совсем маленькими, Фенриэлю он не помог, потому что у того не было денег, а он не помогал бесплатно, так как зарабатывал на очередную дозу лириума, емнип.

Поделиться сообщением

Он там платно помогал магам сбежать из Кирквола, он высказывался, что не доволен, что магов забирают у матерей совсем маленькими, Фенриэлю он не помог, потому что у того не было денег, а он не помогал бесплатно, так как зарабатывал на очередную дозу лириума, емнип.

Ох, ну, это выглядит более-менее достойно, учитывая, что Самсону доза была нужна. Наверное, Каллен все-таки знал об этом, раз рассказывал в ДАИ об уличном периоде жизни Самсона.

Поделиться сообщением

Ох, ну, это выглядит более-менее достойно, учитывая, что Самсону доза была нужна. Наверное, Каллен все-таки знал об этом, раз рассказывал в ДАИ об уличном периоде жизни Самсона.

Вот поэтому я и хотела его вернуть в храмовники и за магов замолвить словечко, чтобы Каллен и Мередит к ним слишком жестокое наказание не применяли.

Поделиться сообщением

Как объяснял сам Самсон, что не помогает без денег, потому что другие маги, узнав об этом, тоже не будут платить. И со спокойной душой отправлял их к работорговцу. А на что ему нужны были деньги, это угадать не трудно.

Поделиться сообщением

Как объяснял сам Самсон, что не помогает без денег, потому что другие маги, узнав об этом, тоже не будут платить. И со спокойной душой отправлял их к работорговцу. А на что ему нужны были деньги, это угадать не трудно.

На "Цветущую розу"!

Поделиться сообщением

Тут можно понять Самсона, как ему выжить без дозы лириума, на который подсадила церковь? У него не было такой сильной силы воли как у Каллена, который мог сойти с лириума.

Поделиться сообщением

Тут можно понять Самсона, как ему выжить без дозы лириума, на который подсадила церковь? У него не было такой сильной силы воли как у Каллена, который мог сойти с лириума.

Естественно, не было. Но здесь все равно пробивается изначальная сущность человека. Каллен - светлый человек, способный осознать и осудить свои отрицательные с человеческой точки зрения поступки, а не искать им оправдания и утихомиривать свою совесть очередной дозой лириума. Не сомневаюсь, что Каллен скорее бы умер без дозы, чем отправил бы подростка в рабство.

Поделиться сообщением

Естественно, не было. Но здесь все равно пробивается изначальная сущность человека. Каллен - светлый человек, способный осознать и осудить свои отрицательные с человеческой точки зрения поступки, а не искать им оправдания и утихомиривать свою совесть очередной дозой лириума. Не сомневаюсь, что Каллен скорее бы умер без дозы, чем отправил бы подростка в рабство.

С этим всем согласная, в сравнении с Самсоном видно насколько шикарен Каллен.

Поделиться сообщением

С этим всем согласная, в сравнении с Самсоном видно насколько шикарен Каллен.

Поэтому я так люблю в них ковыряться, можно много чего интересного нашарить.

Поделиться сообщением

Поэтому я так люблю в них ковыряться, можно много чего интересного нашарить.

Аха, но при этом мне больше-нравится всё же Самсон, чем Кальперния.

И хорошо, что при романе с Калленом есть опция спросить хочет ли он принимать лириум или нет.

Поделиться сообщением

Аха, но при этом мне больше-нравится всё же Самсон, чем Кальперния.

Я про нее мало знаю, но хотелось бы узнать ее побольше.

Кстати, мне понравилось, что Кодекс про Каллена состоит из писем. Его историю мы знаем, а вот письма дают более интересные подробности о его личности.

Поделиться сообщением

Я про нее мало знаю, но хотелось бы узнать ее побольше.

Кстати, мне понравилось, что Кодекс про Каллена состоит из писем. Его историю мы знаем, а вот письма дают более интересные подробности о его личности.

Вот я хочу пройти за храмовников, но хочется выбрать так, чтобы в эпилоге Каллен помогал храмовникам сползти с лириума.

Письма многое о нём раскрывают, например, что благодаря семье он не скатился в тотальную ненависть.

Поделиться сообщением

Вот, спасибо, избавили меня от поисков подходящего сохранения. Я не была уверена на 100%.

Все таки мне кажется, что об этом Каллен не знал. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчульки, вечера вам! Счас начала новую игру и обнаружила странность (закономерность?): при стычке магов и темпларочек в Убежище дяденька, который храмовый, обращается к Каллену как "knight-captain". В новой игре он теперь говорит "knight-commander". Have I missed smth? У меня есть одна догадка, но пока озвучивать не хочу, а страстно желаю услышать ответ, вай он так зовет нашего дорогого генерала. Если ответ уже где-то когда-то был,то прошу прощения. Только сейчас обнаружила это. 

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

(изменено)

Девчульки, вечера вам! Счас начала новую игру и обнаружила странность (закономерность?): при стычке магов и темпларочек в Убежище дяденька, который храмовый, обращается к Каллену как "knight-captain". В новой игре он теперь говорит "knight-commander". Have I missed smth? У меня есть одна догадка, но пока озвучивать не хочу, а страстно желаю услышать ответ, вай он так зовет нашего дорогого генерала. Если ответ уже где-то когда-то был,то прошу прощения. Только сейчас обнаружила это. 

Что, серьёзно, называет его рыцарем-командором? Оо Я-то чётко помню, что там было "рыцарь-капитан".  Вот это-то меня и удивило. После самовыпиливания Мередит Каллен взял на себя её обязанности и стал рыцарем-командором оставшихся в Киркволле храмовников. Так что меня удивило, что в Убежище к нему обращались по старому званию. Может, Биовары поняли свою ошибку и с патчем пофиксили?

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Мне, кстати, показалось, когда Каллен рассказывал о судьбе Самсона, что, хоть он и испытывает негодование от того, что творит Самсон, но всё же как-то осуждает то, что сделала с ним Мередит.

По-моему, во время рассказа про Самсона и Мэддокса можно обсудить историю и Каллен говорит что-то вроде - усмирить за любовную записку слишком жестоко? Тогда в Казематах творилась такая несправедливость, что усмиряли и и за меньшее. Дословно не помню, но как-то так по смыслу.

Поделиться сообщением

Что, серьёзно, называет его рыцарем-командором? Оо Я-то чётко помню, что там было "рыцарь-капитан".  Вот это-то меня и удивило. После самовыпиливания Мередит Каллен взял на себя её обязанности и стал рыцарем-командором оставшихся в Киркволле храмовников. Так что меня удивило, что в убежище к нему обращались по старому званию. Может, Биовары поняли свою ошибку и с патчем пофиксили?

Хрен знаю... Но я, честно говоря, не об этом думала, когда писала про закономерность (не по сюжету, а другому аспекту). Даж не знаю ,как тепер ьк нему и обращаться... 

Поделиться сообщением

Он обращался к нему используя старое храмовничье звание, сам Каллен говорит там же, -это более не мой титул, мы больше не храмовники, мы часть инквизиции, емнип.

Поделиться сообщением

Хрен знаю... Но я, честно говоря, не об этом думала, когда писала про закономерность (не по сюжету, а другому аспекту). Даж не знаю ,как тепер ьк нему и обращаться... 

Commander Cullen, вот, как к нему теперь обращаться :D Всё остальное в прошлом)

По-моему, во время рассказа про Самсона и Мэддокса можно обсудить историю и Каллен говорит что-то вроде - усмирить за любовную записку слишком жестоко? Тогда в Казематах творилась такая несправедливость, что усмиряли и и за меньшее. Дословно не помню, но как-то так по смыслу.

Вот именно, что за меньшее. Не знаю, понимал ли Каллен жестокость этого поступка тогда, но мне показалось, что сейчас-то он понимает. Вообще бррр - в Казематах страшнее, чем кажется на первый взгляд. Именно из-за таких тонкостей, подробностей и маленьких уточнений.

Поделиться сообщением

Вот в подтверждение. Отрыла наконец-то.

Поделиться сообщением

Ошибочно может обратился используя старое звание, перенервничал.

Поделиться сообщением

Внезапно, да :D Наверное, всё же биовары пофиксили. А я лишний раз пересмотрю одну из любимых сцен с Калленом в ДАИ.

Поделиться сообщением

Ошибочно может обратился используя старое звание, перенервничал.

М-м.... ммм..... М-м-м-м-м-м-мммммм...... Ммммм-нет! Не убедили. )) Так вот: это может быть как-то связано с тем, что в новой игре, где к Каллену обращаются как к рыцарю-командору, я выбрала воина с мЯчом и shitом? Для дальнейшего обучения Тревельянушки ритуальному храмовничеству лучше подойдет Каллен-рыцарь-командор-в-прошлом чем Каллен-рыцарь-кэп-в-прошлом. Это не играет роли (выбранный класс, в смысле)? 

Поделиться сообщением

М-м.... ммм..... М-м-м-м-м-м-мммммм...... Ммммм-нет! Не убедили. )) Так вот: это может быть как-то связано с тем, что в новой игре, где к Каллену обращаются как к рыцарю-командору, я выбрала воина с мЯчом и shitом? Для дальнейшего обучения Тревельянушки ритуальному храмовничеству лучше подойдет Каллен-рыцарь-командор-в-прошлом чем Каллен-рыцарь-кэп-в-прошлом. Это не играет роли (выбранный класс, в смысле)? 

Да ну, глупо как-то. Я более чем уверена, что это просто ошибка в озвучке +_+

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...