Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

rad17

Посетители
  • Публикаций

    345
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

276 Популярный

Информация о rad17

  • Звание
    Уровень: 8

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

2 141 просмотр профиля
  1. Брать их с собой. Они будут болтать между собой, флиртовать... Когда у них все получится, ты поймешь)
  2. У меня тоже не получилось со стола достать - запрыгивала на ящики и потом бродила по балкам. За первой дверью, действительно, ничего стоящего нет, единственное, за ее открытие дается экспа.
  3. rad17

    Креатив

    Очень понравилась Лавеллан, вот, прям, ух...
  4. А если ей чуть-чуть опустить рот и также чуть-чуть поднять нос? Для сходства с картинкой. Но мне больше всего №2 понравилась. Вот и у меня так с эльфийкой получилось) Почему -то, разрабы решили, что Инкви не может руководить организацией нежным мелодичным голосом.
  5. Вы делаете выбор в течении всей игры своими решениями и репликами, которые выбираете. А тот прямой выбор, который вы сделаете на столе в ставке командования может не совпасть с тем, что получится в игре. Подробнее вы можете прочитать в теме "Кто станет новой верховной жрицей".
  6. Александр, знаете, какой главный секрет, что бы получать удовольствие и удовлетворение от игры? Поступайте в игре так, как вам хочется, как чувствуете, когда отыгрываете своего Инквизитора. Если потом вам не понравится результат вашего поступка, то вы можете загрузить раннюю игру и переиграть или обыграть свое разочарование в игре. Это игра, и она ваша, вы можете отыгрывать и положительного, и отрицательного, и инакомыслящего, не надо оглядываться на чьи-то мнения, одобрит- не одобрит, будьте последовательным в своем выборе. Может, в конце и получится не то, что вы планировали, но это будет результат ваших решений, ваша игра, с вашим индивидуальным героем. Вы просто технически хотите устроить роман героя с Касей, так и не поняв, какие мужчины ей нравятся. Я вам ничего не навязываю, это просто мое мнение
  7. Да, вот еще - башня Ишала - это тоже косяк Логейна. Когда приходишь в Остагар, охранник говорит, что в башню никого не пускают по приказу Логейна, что ее охраняют люди Логейна, и не внутри башни, а снаружи, так как там обнаружили какие-то обвалы и глубокие ходы под землю. И солдат уточняет, что, когда сам охранял башню внутри, никаких ходов не видел. Значит, они появились совсем недавно, и странно, что Логейн не обеспокоился разведкой этих обвалов. И это тем более странно, так как башня являлась стратегическим объектом.
  8. Вы какие-то узкие рамки берете) И сейчас присягают королям, и это люди, которые не имеют никакого отношения к охране. Короче, с присягой Логейна ничего не ясно, где бы это узнать...
  9. Причем здесь личный телохранитель? Вы думаете, что только телохранитель клянется служить верой и правдой королю до самой смерти?
  10. Ой, это такие домыслы и отсебятина...))) Здесь должны быть абсолютно четкие правила. Ведь, когда Аноре предложили присягнуть королю Алистеру и она отказалась, ее могли и казнить. Значит, Логейн должен был дать присягу королю.
  11. Такое может быть, чтобы главнокомандующий королевской армией не давал присягу королю?
  12. Интересно, а Логейн присягал королю? В смысле - верой и правдой служить королю до самой своей смерти.
  13. Так хорошо, что спорят, значит интерес к игре не прошел, а у кого поутих, так снова вспыхнет) А то здесь совсем тихо будет. А Логейну есть за что напинать и без этого момента в игре, наворотил он, будь здоров.
  14. Нет в игре унылых персонажей, это все вкусовщина.
  15. Да ничуть не менее странная, чем у вас. Я привела этот пример своего сиюминутного вымысла, что бы показать вам, что не надо вам свои домыслы и тараканы выставлять, как истину в последней инстанции)
×
×
  • Создать...