Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

352 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Этот разговор рандомно всплывает в первой части, между Винн и Алистером. Она Алу объясняет, что когда-то у нее был сын, церковники его забрали и теперь он видимо стал храмоником. И что ей хотелось бы верить, что ее сын похож на Алистера.

Однако, вроде бы, не было никакого упоминания о том, что Алистер и сын Виинн - ровесники. Поэтому сыном магички может оказаться кто угодно.

Поделиться сообщением

Этот разговор рандомно всплывает в первой части, между Винн и Алистером. Она Алу объясняет, что когда-то у нее был сын, церковники его забрали и теперь он видимо стал храмоником. И что ей хотелось бы верить, что ее сын похож на Алистера.

Спасибо, теперь у меня есть лишний поводу ненавидеть храмовников.

П.С. Очень надеюсь, что Каллен всё-таки не окажется сыном Винн. Это будет на мой взгляд ЭПИК ФЭИЛ.

Поделиться сообщением

С первой части персонаж полюбился.

Поделиться сообщением

С одной стороны он мне нраиться,но с другой его отношегие к магам, да еще лон может ужесточиться.

Поделиться сообщением

С одной стороны он мне нраиться,но с другой его отношегие к магам, да еще лон может ужесточиться.

Если его дадут в качестве ЛИ, моя героиня-маг поможет ему взглянуть на это под другим углом и не ожесточиться. :) Собственно у него процесс переоценки ценностей уже пошел в ДА2. Причем хорошо так пошел, на курьерской скорости. :)

Поделиться сообщением

Как бы у него после финала в обратную сторону не пошел бы процесс.

Поделиться сообщением

Как бы у него после финала в обратную сторону не пошел бы процесс.

Вот я в этом как-то очень сомневаюсь. Иначе он не отпустил бы Хоук сотоварищи восвояси. В общем-то он вполне убедился, что маг-отступник выросший вне круга, образование получавший без надзора храмовников и так далее и тому подобное как-то не становится одержимым с полпинка и не режет окружающих почем зря (в отличие от загнанных в угол магов круга, над которыми вечно дамоклов меч висит). Так что я скорее поставлю на то, что Каллен один из руководителей (если не вообще идеолог) восстания храмовников против церковной власти и старых порядков.

Поделиться сообщением

(изменено)

Отпустил, потому, испугался, там было видно,что Хоук и компания, не сдаться, а люди которых загнали в угол и им уже нечего третья, опасны.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Отпустил, потому, испугался, там было видно,что Хоук и компания, не сдаться, а люди которых загнали в угол и им уже нечего третья, опасны.

Я сейчас скриншот выложить не могу, но он там с Хоук переглядывается (натурально молчаливый диалог) и на лице у него не страх, не опасение, а (на мой взгляд) понимание и даже где-то поддержка. Он даже слегка кивает и почти улыбается (типа "понял, иди с миром"). :)

Поделиться сообщением

Я соглашусь с Эри, Каллен не дурак, а послетого, что он пережил в круге, и после того как увидил как Хоук с компашей вальнул Мередит... Грубо говоря у него на глазах только, что убили бешеного архидемона, и Каллен понимает, что эта кучка храмовников всего навсего, выводок детёнышей нагов для Хоука.

Поделиться сообщением

Я соглашусь с Эри, Каллен не дурак, а послетого, что он пережил в круге, и после того как увидил как Хоук с компашей вальнул Мередит... Грубо говоря у него на глазах только, что убили бешеного архидемона, и Каллен понимает, что эта кучка храмовников всего навсего, выводок детёнышей нагов для Хоука.

Ну вооще-то он активно участвует в "вальнуть Мередит" и храмовников там толпа, которые в финальной драке не участвовали. Так что при желании они без проблем могли повязать Хоук и компанию.

Поделиться сообщением

Без проблем - это вряд ли. Может, и повязали бы - но Каллен, как разумный человек, должен понимать, что потеряли бы они при этом очень многих, а киркволлский филиал и так уже проредили изрядно в этот день. Зачем еще людей губить?

Поделиться сообщением

Ну я и говорю, что он видел круг и нает одержимых, он сопративлялся и отпирался до последнего, поверить в то что твой командор мог этому подвергся... Ну вы понимаете.

А эта толпа, кучка детёнышей нагов, по сравнению с Меридит)))

Поделиться сообщением

Без проблем - это вряд ли. Может, и повязали бы - но Каллен, как разумный человек, должен понимать, что потеряли бы они при этом очень многих, а киркволлский филиал и так уже проредили изрядно в этот день. Зачем еще людей губить?

Ну арестовать же Хоук(а) он же собирался. Неужто думал, что Защитница(Защитник) сдастся добровольно?

Нет, все-таки мне кажется там дело отнюдь не в страхе.

Поделиться сообщением

Ну арестовать же Хоук(а) он же собирался. Неужто думал, что Защитница(Защитник) сдастся добровольно?

Нет, все-таки мне кажется там дело отнюдь не в страхе.

До Меридит может и нет, а после... Как бы ты отнес(я)\(лась) к тому, кто только что мамонта остановил?

Поделиться сообщением

До Меридит может и нет, а после... Как бы ты отнес(я)\(лась) к тому, кто только что мамонта остановил?

К тому, кто остановил мамонта, желавшего меня затоптать, я бы отнеслась с благодарностью. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

К тому, кто остановил мамонта, желавшего меня затоптать, я бы отнеслась с благодарностью. :)

Так значит Каллен скотина последняя... (вслучие еси ты за магов) :) :-$ :yahoo:

Изменено пользователем Эрими

Поделиться сообщением

Почему скотина? Он как раз вполне себе проявляет благодарность. А то ему самому светили всякие неприятные последствия, если бы Мередит победила. :) Вплоть до "разделить судьбу круга". :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хыыы... простити обозналась то что вы описали называется, корыстность и самосохранение), хотя второе это относится к животным в большой степени, остсюда вывод - скотина)))

Поделиться сообщением

Хыыы... простити обозналась то что вы описали называется, корыстность и самосохранение), хотя второе это относится к животным в большой степени, остсюда вывод - скотина)))

Ну я не знаю. Видимо у нас с вами диаметрально противоположные точки зрения по данному вопросу. Потому что я в его поступке ни корысти ни самосохранения не вижу. Когда прибудет новый командор - Каллена вообще-то по головке не погладят за то, что отпустил отступницу, да еще в паре Андерсом (учитывая большой БУМ). :) Понятное дело, что он сможет отмазаться как раз вот именно заявлениями типа "пытался сохранить личный состав". Но в любом случае подставляется он нехило.

А можно вопрос? А как он должен был поступить в этом случае, чтобы вы не сочли его скотиной?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дык Каллен заместитель Меридит, и командора не прибудет, а имено Каллена назначат)

По правде говоря я его скотиной не считаю, так спятил немного посе Ульдреда. Да и вообщея Амеллкой играла, и при помощи мода с ним романсила, так что скотиной я его любя зову. Его действия понятны с одной стороны, но посе того как он убёг из Ферелдена пререзав магов-детишек, вообще не понятны.... Это ведать как и с многими другими побочными приходящими, ьио прокатили и прорисовали поновой

Поделиться сообщением

Дык Каллен заместитель Меридит, и командора не прибудет, а имено Каллена назначат)

Откуда такая уверенность? Учитвая, что Верховная Жрица Мередит вполне поддерживала - вряд ли она назначит командором того, кто попытался сместить ее протеже и поучаствовал в ее убийстве (пусть даже протеже к тому времени с катушек съехала окончательно).

Поделиться сообщением

Кригвол не столица, Вольной марки, и возится не кто не захочет с этим. Каллен не участвовал, не помогал, и правды до верхов всё равно не дойдёт...

Поделиться сообщением

Кригвол не столица, Вольной марки, и возится не кто не захочет с этим. Каллен не участвовал, не помогал, и правды до верхов всё равно не дойдёт...

Ээээээ, я прошу прощения, но вообще-то Верховная жрица всерьез подумывает о священном походе на Киркволл из-за ситуации с магами и вроде как к Киркволлу в этой связи пристальное внимание всего мира приковано. Так что возиться не просто захотят, мне кажется, а возьмутся всерьез.

А насчет "правды не дойдет" - насколько мы могли из игры заметить, правда до верхов (по крайней мере по вопросу Киркволла) доводится регулярно.

Поделиться сообщением

В третьей части будет классно, если он будет в команде.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...