Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

360 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

Не получится. У него ж устойчивость к МК не слабая)) Даж у Ульдреда ничё не получилось. Хотя ГГ может стать сильнее, чем Ульдред. Лишь бы Каллен не убежал к этому времени куда-нить)

Его устойчивость базируется на его силе воли. Ульдред пытался сломить её пытками, и Каллен устоял, а вот против очаровательной магички Каллен может и не устоять:)

Поделиться сообщением

Его устойчивость базируется на его силе воли. Ульдред пытался сломить её пытками, и Каллен устоял, а вот против очаровательной магички Каллен может и не устоять:)

Да он почти уже поддался тогда в Башне при виде своей ненаглядной Амеллки ;) А самый безотказный вариант по заманиванию Каллена - это противопоставить ему кого-то (злобного беспринципного МК), а самой жГГ подбадривать Каллена и усиленно принимать его сторону (хотя бы даже чисто внешне). И все, храмовник будет у магички в кармане.

Поделиться сообщением

(изменено)

Наверняка не устоит. :) Тем более что он явно предпочитает девушек с магическим даром. :) Такое вот личное противоречие. :)

Хотя тут вон писали (в соседней теме), что разработчики заявили будто он мужской шовинист и любимую первым делом под замок запрет, чтобы ничего не случилось. :) Но что-то я думаю, что если он окажется в партии - то ему придется смириться что жгг - барышня самостоятельная и под замок не запирается. :) Будет учиться еще и партнерским взаимоотношениям с женщинами, а не только следовать патриархальным традициям. :)

Говорю же, вся жизнь у чувака из переоценки ценностей состоит. :)

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

а мне бы понравилось, так хочеться чтобы было крепкое мужское плечо и если что спрятаться за его спину.

Поделиться сообщением

а мне бы понравилось, так хочеться чтобы было крепкое мужское плечо и если что спрятаться за его спину.

А для этого не обязательно дома запирать. :) Даже наоборот - вредно. А вдруг на дом нападут, когда его не будет и хде та спина и то плечо? ;)

Поделиться сообщением

(изменено)

Охрану наймет, жена где должна быть дома с детишками и мужа с работы ждать, а не шляться где попало и с кем попало.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Охрану наймет, жена где должна быть дома с детишками и мужа с работы ждать, а не шляться где попало и с кем попало.

Ну так она не с кем попало будет шляться. А с ним. :) Всегда под рукой, так сказать. :) И под его присмотром. :)

Поделиться сообщением

ьак ьам конкуренты будут , а вдруг кто ухавивать начнет, не Каллен идеальный внепартийный роман

Поделиться сообщением

ьак ьам конкуренты будут , а вдруг кто ухавивать начнет, не Каллен идеальный внепартийный роман

Ну... наблюдая Каллена и его таланты и физическую форму, думаю что как начнет этот некто за его девушкой ухаживать - так и перестанет немедленно. :) Он у нас серьезный парень. :) Как даст бронированным кулаком в челюсть - мало не покажется. :)

В общем, даешь Каллена в сопартийцы и ЛИ. :) Наши потенциальные жгг-маги уже готовы его любить. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Марш на его тему в социалку. Достанем Гейдера- получим Каллена.

Писать тут

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Нет лучше про Андерса. писать усиленно

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже дали Андерса Хоуку. Второго предателя Зеврана не переживу. Давно уже пора с Калленом поигать в "несчастного храмовника и игривую магичку".

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется вряд ли прокатит, с Андерсом прокатило потому что пожелание игроков совпали с сюжетом .

Поделиться сообщением

Уже дали Андерса Хоуку. Второго Зеврана не переживу. Давно уже пора с Калленом поигать в "несчастного храмовника и игривую магичку".

А одно другому не мешает. Можно же заодно попросить, чтобы его с Хоук оставили и дали на них полюбоваться в ДА3 (ну хотя бы в виде квеста по поиску парочки отступников-революционеров). :)

А про Каллена сейчас пойду напишу. :) Если его дадут в ЛИ - то я уже знаю с кем у моей магички будет любовь в третьей игре. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие все...жестокие) У него же травма моральная... *хочу Ната в трешке*

Но от Каллена я бы тоже не отказалась. А что? Алистера плохому научили и его научим!

"Даешь каждой по храмовнику!" ООО Веселые магички)

Единстевенное, опасаюсь, что и его в би запишут.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

БИ не би хоть как -нибудь получить вот что главное.

Поделиться сообщением

Какие все...жестокие) У него же травма моральная... *хочу Ната в трешке*

Но от Каллена я бы тоже не отказалась. А что? Алистера плохому научили и его научим!

"Даешь каждой по храмовнику!" ООО Веселые магички)

Ну а чего? Храмовники - ребята крепкие, тренированные. :) В хорошей физической форме. :) Любой веселой магичке было бы интересно (я в квесте про магов крови и храмовников на Керана без рубашки облизывалась со страшной силой... ну кросавчег же).

Так что очень хочу увидеть Каллена без доспехов. :) И без камзола и рубашки тоже. Да. :)

Единстевенное, опасаюсь, что и его в би запишут.

Блин. Меня бы это очень расстроило. Ну должны же быть хоть какие-нибудь ЛИ только для девочек. :) Вон Алистер в ДАО, или в том же ДА2 Себастьян. :) Пусть бы Каллен тоже тогось. :)

Поделиться сообщением

Скорее всего мы его будем развращать вдруг он как и Ал не когда не был с девушкой.

Поделиться сообщением

Скорее всего мы его будем развращать вдруг он как и Ал не когда не был с девушкой.

Так это же прекрасно. :) Он вон даже в бордель, судя по всему, только по делу о пропавших храмовниках ходил (и его там послали с его расспросами). :) Так что все возможно. :) Очаровательно, правда. :) Красивый, неиспорченный, неискушенный.... мммммм... так сказать "Соблазни храмовника - почувствуй себя демоном желания". :)

Поделиться сообщением

БИ не би хоть как -нибудь получить вот что главное.

Не, ну с Калленом это будет слишко жестко. О_о...мой маленький хрупкий маг боиЦо...

Только не думаю, что его дадут в сопартийцы. Нелогично, у парня дел полно. Его скорее всего РК назначат. Или на передовую против магов. Тут мы с ним точно не сойдемся, все мои ГГ рдеют за тело дело Андерса - свободу магам) Муррь...тогда захватить в плен и пытать..пытать..пытать...

Поделиться сообщением

Не фига я хочу опытного, а то прям чувствую себя совратительницо да и сколько можно. Аномен, Алистер

Поделиться сообщением

Не, ну с Калленом это будет слишко жестко. О_о...мой маленький хрупкий маг боиЦо...

Только не думаю, что его дадут в сопартийцы. Нелогично, у парня дел полно. Его скорее всего РК назначат. Или на передовую против магов. Тут мы с ним точно не сойдемся, все мои ГГ рдеют за тело дело Андерса - свободу магам) Муррь...тогда захватить в плен и пытать..пытать..пытать...

Да ладно. Кто его командором назначит. Если он предыдущего командора сместить пытался и (в случае гг-выбравшего сторону магов) отпустил опасного бунтовщика. Двух бунтовщиков (если гг еще и Андерса в живых оставил). :) Не бывать ему РК. И потом, учитывая, что храмовники восстали тоже - сдается мне его карьера нафиг кончилась. И скорее всего он среди восставших храмовников бьется за то, чтобы все-таки был здравый смысл, а не "тупо вырезать всех магов нафик". Вот вам и основания для того, чтобы оказаться в партии гг. :)

Не фига я хочу опытного, а то прям чувствую себя совратительницо да и сколько можно. Аномен, Алистер

Опытных нам уже отсыпали (Зевран, Лелиана, Изабелла... Андерс опять же, куда уж опытнее... правда в Пробуждении он больше по теткам, нежели вообще, но это без разницы... опыт у него явно богатый и разнообразный). :) А из нетронутых был только Алистер. Хто такой Аномен - я не знаю. Не встречала таких в ДА. :)

Поделиться сообщением

(изменено)

А может станет, Меридит бузумная наверняка у них инструкции на этот случай,то что Андерса и Хоука отпустил. так это плюс людей сохранил.

Аномен в БГ тоже практически храмовник .

Поделиться сообщением

Каллен, борящийся на стороне магов? Ну, для меня это полное ООС.

Я думаю, что в Тедасе сейчас такая ситуация, что такому как Каллен все простят. Он показал себя сильным храмовником и сильным лидером.

Поделиться сообщением

(изменено)

Каллен, борящийся на стороне магов? Ну, для меня это полное ООС.

Я думаю, что в Тедасе сейчас такая ситуация, что такому как Каллен все простят. Он показал себя сильным храмовником и сильным лидером.

Не "на стороне магов", а на стороне здравого смысла. :) Помните чего говорит Лелиана, когда мы с ней встречаемся в качестве сестры Соловей? Что церковь типа толерантничала с магами, а они вон чего, освобождения требуют. И Верховная жрица планирует Священный поход на Киркволл (а поскольку не успели они со священным походом и круги восстали - получилась полномасштабная война). Очевидно, что Дивайн решила видимо бунтовщиков уничтожить нафиг. Видимо потому и восстали храмовники, которые не согласны с решением вырезать всех "на всякий случай". Каллен совершенно точно с таким решением не согласен (выкладывали ролики с ним из прохождения за храмовников, когда решают судьбу сдавшихся магов... там Мередит говорит "казнить их", а Каллен заступается). Так что репутацию он себе по полной испортил и карьеру определенно разрушил. Реально, я не удивлюсь, если он один из руководителей восстания храмовников. В церкви раскол, в Ордене тоже, по тому что нам известно из диалогов Варрика и Кассандры. А Каллен, совершенно точно, не из тех, кто будет просто так крошить магов только за саму принадлежность к этой "социальной группе".

В общем предпосылки для того, чтобы ему оказаться в партии гг - имеются в полный рост. А уж на сторону магов мы его в процессе перетянем, на личной заинтересованности. С Фенрисом же получается только в путь, если гг-маг. :) Причем даже без романа, на чистой дружбе. :)

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...