Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

357 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Главное, напишите там чтобы аффтары не сильно педалировали Мучительные Воспоминания об Ульдреде. Мне в ДА2 хватило его слёзной исповеди малознакомому человеку:-D

Изменено пользователем Inadzuma

Поделиться сообщением

(изменено)

И если встретит ССмагесу то бросится к ней на руки)

Обнимашки ^^)

Изменено пользователем Spectra

Поделиться сообщением

Я лучше про Андерса напишу

Поделиться сообщением

Угу. Чтоб его ввели вне зависимости от решения игрока. Не, такого счастья мне не надо, при всей моей люби к Андерсу.

Поделиться сообщением

И если встретит ССмагесу то бросится к ней на руки)

Обнимашки ^^)

Хочуууу! Ради такого откажусь еще и от шоколада (я до выхода ДА2 поклялась не есть карамелек, если Каллена вернут в сиквеле, обидно, что не курю, был бы повод бросить :)).

Поделиться сообщением

Я на Каллена как на ЛИ в ДАО внимания не обращала, моя Амелла с ним даже не флиртовала... И вот сейчас играю той сохраненкой в ДА2 и моей Хоук Каллен про свою любовь даже не рассказывает. Жалею ужасно...:cray:

Поделиться сообщением

Не надо Каллена в ЛИ((( Его превратят в нытика, тем более, что предпосыок к этому немало. И к тому же представить пару Каллен + МГГ (особенно маг!) у меня моск решительно отказывается.

Пусть лучше он будет просто сопартийцем :yes: с таким же характером, какой получился в ДЭ2.

Поделиться сообщением

А я вот вообще Каллена не хочу не как ли не как сопартийца.Пускай лучше новых придумывают

Поделиться сообщением

Он вообще-то уже нытик. Все ведь жмакали на фразу "расскажи о себе" :cray:

Поделиться сообщением

В моем понимании нытье в чистом виде это вот:

post-21259-068205600 1309358472_thumb.jp

И никакого отношения к влюбленным мужчинам не имеет....;)

post-21259-068205600 1309358472_thumb.jp

Поделиться сообщением

А в моём понимании это ещё и распространение на окружающих информации о своих несчастьях просто с целью поделиться, вне зависимости от величины оных. Меня вообще удивило, что Каллен сразу заговорил о зверствах Ульдреда. Тревожный симптом.

Поделиться сообщением

Да ладно вам вон Тейн Шепу сразу скопом все свои проблемы рассказал, мы даже познакомиться не успели.

Поделиться сообщением

Ну так он типичный представитель нытика обыкновенного романсабельного:-D А ещё он плакал:cray:

Поделиться сообщением

Меня вообще удивило, что Каллен сразу заговорил о зверствах Ульдреда. Тревожный симптом.

Это просто отсыл к предыдущей игре - как у Андерса с котенком; как Изя заявила, что встречалась с ГФ (вероятно она имела ввиду нашу групповушку с Зевраном) .... Так сказать, привет тем, кто играл и в первую часть.;)

Поделиться сообщением

Вам ненадо а нам надо,больше ЛИ,всех в ЛИ надо больше выбора,больше!

Поделиться сообщением

Кому не надо? Мне не надо? Надо, конечно же! Но не обязательно "она меня за муки полюбила...", а биоваровцы такое любят, даже слишком.

Поделиться сообщением

Ну я думаю к другим класам там нормально сделают а если магеса то поток начнется)

Поделиться сообщением

да ладно, не будут они делать разное отношение к каждому классу - это замучаешься) максимум, добавят один диалог. а вот об Амелл/Суране он будет ныть со стопроцентной вероятностью, потому что фанатки оценят, а к самой себе не поревнуешь)

Поделиться сообщением

да ладно, не будут они делать разное отношение к каждому классу - это замучаешься)

С Фенрисом же сделали для магов)

Поделиться сообщением

Не так там всё и отличается, у Фенриса. Несколько фраз. Также и у Андерса, между прочим. А вот если глобально...

Поделиться сообщением

Не надо Каллена в ЛИ((( Его превратят в нытика, тем более, что предпосыок к этому немало. И к тому же представить пару Каллен + МГГ (особенно маг!) у меня моск решительно отказывается.

Пусть лучше он будет просто сопартийцем :yes: с таким же характером, какой получился в ДЭ2.

Ну, Себастьяна вот МГГ не отдали на поругание. Может на церковных мальчиков табу? :)

Насчет романа я даже не знаю. С одной стороны в ДА2 Каллена сделали таким запредельно красивым, что у меня расплавились коленные чашечки, с другой стороны, он все еще любит моих Амелл и Суран, и он сам сказал, что никого подобного больше им так и не встретил. Так что было бы очень стильно иметь в команде рыцаря, который всю жизнь хранил верность одной прекрасной даме cray.gif Это так по-донкихотски, ему бы очень было к лицу. С другой стороны, такие чувства сейчас никого почти не вдохновляют, большинству достаточно поцелуя, в койку и надписи в эпилоге. Так что прогнозировать ничего не берусь. Однако тот факт, что несмотря на безумную занятость Грега Эллиса, его выловили в где-то в карибском море и заставили озвучить Каллена, которого поначалу даже сами разработчики не воспринимали всерьез и вряд ли планировали включить ДА2, - этот факт свидетельствует о том, что фанатская любовь, пусть даже в скромных количествах, творит чудеса..

Что касается того, нытик он или нет? ИМХО, его истерика в ходе Разорванного Круга вполне закономерна, все-таки ему не давали ни есть, ни спать, ни ширнуться, даже поспать толком он не мог. И в ДА2 он об этом вспоминает один единственный раз, в первый год, когда с момента его заключения прошло еще совсем немного времени, а потом еще наслоилась вся эта история с Уилмондом. И то он особо в подробности не вдается, скорее уходит в себя и выдает Хоук(у) довольно сжатое резюме, мол я знаю, на что маги способны, из личного опыта. Потому что было то-то и то-то. А к третьему акту он вообще оправляется уже окончательно. Когда мы с ним штурмовали Gallows, он вообще всю дорогу говорил, что ликвидировать круг это неправильно, и в Ферелдене дело было совсем дрянь, и то обошлось. Так что все у него хорошо со здравомыслием, и эмоции свои он умеет держать под контролем. :)

Поделиться сообщением

Он к Суранам и Амелл не подкатывал ещё по причине своей церковности и обетов. Если он останется храмовником, то будет трудно его завоевать, если не невозможно. Дали бы его хоть как. Эх..

Поделиться сообщением

Ли с ним, это вряд ли. А вот убью его с удовольствием. Моя Амелл никогда его не простит за лицемерие и жестокость.

Правда сомневаюсь, что такую возможность разработчики дадут. Как и в ДА2, где убиваешь не когда действительно нужно, а когда в сценарии прописано.

Поделиться сообщением

За лицеерие и жестокость? поподробней. :yes:

Поделиться сообщением

лицемерие и жестокость

Рискну предположить, что лицимерие это - "люблю, но убил бы по приказу", а жестокость - когда он уговаривал вырезать круг. Но для меня это ничего не значит. Признался же во всём сам. Да и мучается от всего не слабо.

В общем, всё равно, если за Каллена в партию начнут просить его ненавистники, чтобы убить, то нас всё равно станет больше)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...