Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

И все-таки Фенрис не станет сражаться за свободу магов. А на меньшее они не согласятся. <BR><BR>Каллен согласен сохранить магам жизнь, но не дать им свободу. Круг он готов был вырезать и без ПУ.<BR><BR>Так что крошить он их поголовно может и не будет, но вот загонять обратно в Круги - вполне.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

И все-таки Фенрис не станет сражаться за свободу магов. А на меньшее они не согласятся. <BR><BR>Каллен согласен сохранить магам жизнь, но не дать им свободу. Круг он готов был вырезать и без ПУ.<BR><BR>Так что крошить он их поголовно может и не будет, но вот загонять обратно в Круги - вполне.

Да ладно? Фенрис, после решения защищать магов в диалоге в Казематах прям так и говорит "и вот он я, собираюсь биться за свободу магов... офигеть". :)

Что же до Каллена - ну так должна же быть почва для работы, так сказать. :) И потом там, судя по словам Кассандры и Варрика, такая неразбериха, что непонятно кого куда собственно загонять. И потом он может думать сначала, что только временно объединился - типа избавиться от желающих тупо вырезать всех магов, а потом можно будет с оставшимися восстановить круги. :)

Поделиться сообщением

Так Каллен по здравому смыслу считает, что маги должны быть в круге .

Поделиться сообщением

Так Каллен по здравому смыслу считает, что маги должны быть в круге .

А этого никто и не оспаривает. :) По крайней мере пока. :)

Поделиться сообщением

Да ладно? Фенрис, после решения защищать магов в диалоге в Казематах прям так и говорит "и вот он я, собираюсь биться за свободу магов... офигеть". :)

Что же до Каллена - ну так должна же быть почва для работы, так сказать. :) И потом там, судя по словам Кассандры и Варрика, такая неразбериха, что непонятно кого куда собственно загонять. И потом он может думать сначала, что только временно объединился - типа избавиться от желающих тупо вырезать всех магов, а потом можно будет с оставшимися восстановить круги. :)

Ну так , чтобы это сделать ему надо хребет сломать и чтобы он ордене окончательно разочаровался.Лучше пускай он будет в ордене там нормальных людей не хватает, Каллен никогда не встанет на сторону магов, Фнерис не за магов воюет а за Хоука. которого признал своим чуть ли не хозяином.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну так , чтобы это сделать ему надо хребет сломать и чтобы он ордене окончательно разочаровался.Лучше пускай он будет в ордене там нормальных людей не хватает, Каллен никогда не встанет на сторону магов, Фнерис не за магов воюет а за Хоука. которого признал своим чуть ли не хозяином.

Вооооот. :) И я об том же. :) Никто же не говорит, что он поменяет свое мнение на диаметрально противоположное. :) Просто появится у человека личная заинтересованность. :)

А то и не появится (и мнение менять не придется), если гг не будет магом или будет на стороне храмовников и идеи, что круги надо восстановить. Думаю что такое тоже сделают, если будут продолжать линию с этим восстанием и войной, охватившей Тедас.

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, я уж скорее поверю, что опять дадут выбор: "либо ты со мной, либо я психану" как с Андерсом и Себастьяном.<BR><BR>Не отрицаю, что с Калленом можно договориться, но заставить его перейти на сторону магов, даже используя личную привязанность, невозможно. Я его сразу уважать перестану.

Изменено пользователем Тинхен

Поделиться сообщением

Ну, я уж скорее поверю, что опять дадут выбор: "либо ты со мной, либо я психану" как с Андерсом и Себастьяном.<BR><BR>Не отрицаю, что с Калленом можно договориться, но заставить его перейти на сторону магов, даже используя личную привязанность, невозможно. Я его сразу уважать перестану.

Ну... это смотря что за ситуацию нам нарисуют в третьей части. Судя по диалогу Варрика и Кассандры - там все очень сурово складывается. Так что тут, конечно, можно только гадать. Вариант "или-или" тоже весьма возможен.

Поделиться сообщением

Его устойчивость базируется на его силе воли. Ульдред пытался сломить её пытками, и Каллен устоял, а вот против очаровательной магички Каллен может и не устоять :)

Так его ж силу воли как раз и пытались сломить очаровательной магичкой))) Ей придётся думать что-то новое)

Да он почти уже поддался тогда в Башне при виде своей ненаглядной Амеллки

Разве? Он же наоборот прогнать её пытался, пока думал, что она не настоящая.

Говорю же, вся жизнь у чувака из переоценки ценностей состоит.

Точно. Сначала любовь к магичке и сочувствие к магам, потом Ульдред, потом Мередит - не многовато ли испытаний на долю одного человека? А тут ещё и в компанию к самостоятельной МКмагичке его. Пущай помучается - ему полезно. Но если выдержит и это, и не сломается, а сохранит адекватность, то цены ему не будет, такому красивому 8)

Поделиться сообщением

Не думаю, что Каллен перейдёт на сторону магов, если будет открытое противостояние маги vs храмовники, но, если будет ситуация, что взбунтовавшиеся храмовники устроили Великую Охоту на Ведь, и планируют уничтожить ВСЕХ магов, думаю его можно будет убедить, защитить магов. Опять же, можно будет намекнуть ему, что именно храмовники довели до всего этого своим безпределом во главе с медленно сходящей сума от идола-меча Мередит. Словом, по любому, после Кирквольской бойни он должен был пересмотреть свои взгляды на непогрешимость ордена. Особенно, если Хоук встаёт на сторону Магов.

П.С. Отписал на социалке, что хочу Каллена в качестве ЛИ в ДА3. Достанем Гейдера товарищи!

Поделиться сообщением

(изменено)

Достанем! Мы ему покажем. Однажды его с социалки уже выкинули когда он сказал что Варрик не ЛИ.

Доставать здесь.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Не доставали бы людей всякими петициями, может и поменьше было бы дурацких нестыковок с объяснениями шитыми белыми нитками...

Поделиться сообщением

Все там логично будет. У Каллена преоценка ценностей. И тут шаловливая ЖГГ.

Поделиться сообщением

А может МГТ?

Поделиться сообщением

А может МГТ?

А может хоть одного ЛИ-натурала? Для меня спецом, а?

Себа не считается.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я в это не верю. В МГГ+ Каллен. Там настолько ясно видно что это только с ЖГГ.

Поделиться сообщением

Всё могут короли Биовари.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гейдер может и отомстить скажет вот вам ли но только для мальчиков или как с Себом все только после свадьбы.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)

Он так не сделает. Он не настолько чудовищен. Несмотря на меня и моего к этому отношению.

Поделиться сообщением

сделает, помоему его с этим Калленом достали.

Поделиться сообщением

Сделает, потому, что это чертов Гейдер. Он не может нормально. казнить! :diablo:

Андерса тоже просили. И во что это вылилось? Мне уже кажется, что для Каллена лучшим будет вообще в третьей части не появляться. Безопаснее.

Хотя я, блин, хочу его в ЛИ. Он такой весь...брутальный blush2.gif , такой весь в броне...

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот поэтому дамы, я говорю не беспокоиться. Ну и у казывать что он только для ЖГГ не лишне на социалке. :drinks:

Представляете этого брутального в броне веселым БИ? Я нет.

В Андерсе были изначапльно заложено- весь к свободе стремиться, кольцо в ухе, мантия. Ну и внешний вид этот его в ДАА.

Поделиться сообщением

(изменено)

А может хоть одного ЛИ-натурала? Для меня спецом, а?

Себа не считается.

Поддержу! :) Даешь хоть одного ЛИ а ДА3 только для девочек. Как Алистер в ДАО. :)

Я в это не верю. В МГГ+ Каллен. Там настолько ясно видно что это только с ЖГГ.

Именно! :) Ему девушки нравятся. :) И не просто девушки, а магички. Товарищ так и напрашивается поиграть... :)

Хотя я, блин, хочу его в ЛИ. Он такой весь...брутальный blush2.gif , такой весь в броне...

Да-да-да! :) И так хочется с него эту броню снять! :)

Изменено пользователем Аурига

Поделиться сообщением

Даешь хоть одного ЛИ а ДА3 только для девочек. Как Алистер в ДАО.

Аурига. Скажи это на социалке по ссылке выше. Здесь тебя никто не услышит.

Поделиться сообщением

Аурига. Скажи это на социалке по ссылке выше. Здесь тебя никто не услышит.

Как раз собираюсь. :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...