Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Сильвен

Каллен / Cullen

Как вы относитесь к персонажу?  

355 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к персонажу?

• Отлично, один из самых любимых персонажей.
    • Довольно положительно.
    • Нейтрально, не зацепил.
    • Терпеть его не могу.
  2. 2. Как вы оцениваете озвучку персонажа?

• Замечательно, игра актёра запоминается.
    • Обычный голос, как у всех.
    • Его голос меня раздражает.
  3. 3. Поддержали ли вы решение Каллена избавиться от лириумной зависимости?

• Да, полностью подержал(а) его решение.
    • Попросил(а) принимать до победы над Корифеем.
    • Нет, настоял(а) на том, чтобы он снова начал принимать лириум.
  4. 4. Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?

Рекомендуемые сообщения

В 18.10.2015 в 10:49, Thinvesil сказал:

Жесть. Надо будет самой глянуть как-нибудь. Еще ноги ему скрутили как не знаю что.

Многие флайкам скрины показывают, что Bioware жестко экономит

и не анимирует кости вне кадра в катсценах

Поделиться сообщением

Эх-х, девчули, тоскливо мне осознавать, что генералЪ наш без Инквизиции, да еще и без Ордена - одно большое ничто... Неужто, если Инка с ним уйдет на пенсию в закат, то они станут простыми фермерами-ремесленниками? Даже у Хоук с ГФ куда веселее судьбина... Как же тоскливо...

На всякий невостребованный прилеплю-ка я сюда картиночку с любимчиком темы: 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 17:49, Close_Enough сказал:

Эх-х, девчули, тоскливо мне осознавать, что генералЪ наш без Инквизиции, да еще и без Ордена - одно большое ничто... Неужто, если Инка с ним уйдет на пенсию в закат, то они станут простыми фермерами-ремесленниками? Даже у Хоук с ГФ куда веселее судьбина... Как же тоскливо...

На всякий невостребованный прилеплю-ка я сюда картиночку с любимчиком темы: 

Показать контент

ну почему фермеры? мне кажется денежек на хороший домик, усадебку они точно найдут) а то почти крестьянская семья выходит) Мне Тревельян пекущая пирожки как-то не видится, с образом аристократки не вяжется. Это временный отдых я считаю. Слишком они оба уже неоднозначные фигуры - профессиональный военный, тактик, генерал армии и аристократка, героиня войны..ну кто-кто, но не крестьяне точно, разве что каникулы на полгодика)

Допишу: портрет вызывает душевный трепет (и слюноотделение), красиво очень. давайте еще) :yes3:

Изменено пользователем No_mods

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 17:57, No_mods сказал:

ну почему фермеры? мне кажется денежек на хороший домик, усадебку они точно найдут) а то почти крестьянская семья выходит) Мне Тревельян пекущая пирожки как-то не видится, с образом аристократки не вяжется. Это временный отдых я считаю. Слишком они оба уже неоднозначные фигуры - профессиональный военный, тактик, генерал армии и аристократка, героиня войны..ну кто-кто, но не крестьяне точно, разве что каникулы на полгодика)

Пф! В Марку, в поместье свое графское в Киркволле умотают.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 17:58, Thinvesil сказал:

Да ещё цепи в гавани опустят :D

Нет, я тоже не вижу их крестьянами. Не из того они теста. Плюс у них же ещё есть цель: остановить Соласа (или заставить его передумать). Какое уж тут фермерство, тут набор новых, особо доверенных людей и мозговые штурмы.

Изменено пользователем LaRetta

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 17:58, Thinvesil сказал:

все дороги ведут в Киркволл) 

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:03, No_mods сказал:

все дороги ведут в Киркволл) 

Хм. А таки да. Не знаю, как у кого, а у моей и Хоук в Киркволле сидит, и Инки теперь там владение имеет с ключами. Если еще и Хоукова кузина понаедет с визитом - вообще праздник будет.

Можно будет втроем Каллена курощать.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.10.2015 в 17:57, No_mods сказал:

Допишу: портрет вызывает душевный трепет (и слюноотделение), красиво очень. давайте еще) :yes3:

В этом плане тоже как-то неясно было по сюжету... Тревельян, вроде бы, из благородного рода. И ничего? Ни своего дома, ни земель? Как-то вот замяли эту тему, куда они там с Калленом возвращаются, т. к. сестра Каллена меня несколько насторожила со своими "будете рядом жить". Дык! А кем генерал-то будет, когда они валят из Инквизиции? Неужто денно-ночно дома торчать (он же светские вечеринки не любиТ, так что дома)? 

А зачем в Киркволл?! о_О Понятное дело, что Варрик, дом, все такое, но туда.... Хот, Каллен нейтрально отзываетс об этом городе, за исключением маго-храмовничьего восстания, взрыва, кунари и Мередит.

Изменено пользователем Close_Enough

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:05, Thinvesil сказал:

Хм. А таки да. Не знаю, как у кого, а у моей и Хоук в Киркволле сидит, и Инки теперь там владение имеет с ключами. Если еще и Хоукова кузина понаедет с визитом - вообще праздник будет.

Можно будет втроем Каллена курощать.

у меня в Тени Хоук( но другого народа валом. и таки да, Амелл может приехать (у меня к ней Алистер в комплекте прилагался, только он в Вейсхаупте революционирует).

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:08, No_mods сказал:

у меня в Тени Хоук( но другого народа валом. и таки да, Амелл может приехать (у меня к ней Алистер в комплекте прилагался, только он в Вейсхаупте революционирует).

Ох, как я хочу, чтобы МОЯ Амелл приехала к Хоук в гости. Ох я бы посмотрела, как она своих бывших коллег по Амарантайну отчехвостит.... Хе-хе-хе... Никто не уйдет обиженным. И Каллену достанется впридачу.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:12, Thinvesil сказал:

Ох, как я хочу, чтобы МОЯ Амелл приехала к Хоук в гости. Ох я бы посмотрела, как она своих бывших коллег по Амарантайну отчехвостит.... Хе-хе-хе... Никто не уйдет обиженным. И Каллену достанется впридачу.

мне кажется они наоборот с Каленом подружатся) у меня Хоук в очень хороших с ним отношениях была, даже романся Андерса) а вот от ГФ Справедливость бы получил таких люлей что закачаешься, ну и Андерс тоже бы отведал сапога командирского. но это врядли возможно, я Хоук в Тени оставила, он у меня видимо теперь сильно в трауре и сильно невадеквате(( 

В 19.10.2015 в 18:05, Close_Enough сказал:

В этом плане тоже как-то неясно было по сюжету... Тревельян, вроде бы, из благородного рода. И ничего? Ни своего дома, ни земель? Как-то вот замяли эту тему, куда они там с Калленом возвращаются, т. к. сестра Каллена меня несколько насторожила со своими "будете рядом жить". Дык! А кем генерал-то будет, когда они валят из Инквизиции? Неужто денно-ночно дома торчать (он же светские вечеринки не любиТ, так что дома)? 

А зачем в Киркволл?! о_О Понятное дело, что Варрик, дом, все такое, но туда.... Хот, Каллен нейтрально отзываетс об этом городе, за исключением маго-храмовничьего восстания, взрыва, кунари и Мередит.

он вечеринки нелюбит, т.к. там его то клеить то лапать пытались (каюсь, была я б там, то тоже облапала втихаря). а теперь он с женой, так что на пару сходит наверно, тем блее там Варрик рулит, небось всех дворян в порочную добродетель играть затаскивает, там не пафосно и не нудно, а вообще можно и дома гостей принимать, вон друзей сколько) 

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:21, No_mods сказал:

мне кажется они наоборот с Каленом подружатся) у меня Хоук в очень хороших с ним отношениях была, даже романся Андерса) а вот от ГФ Справедливость бы получил таких люлей что закачаешься, ну и Андерс тоже бы отведал сапога командирского. но это врядли возможно, я Хоук в Тени оставила, он у меня видимо теперь сильно в трауре и сильно невадеквате(( 

Так моя тоже. Даже больше. За другое прилетит, будет знать, как к другой магичке убегать, хехе...

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:24, Thinvesil сказал:

Так моя тоже. Даже больше. За другое прилетит, будет знать, как к другой магичке убегать, хехе...

сама смылась серостражствовать) хотя конечно выбор был невелик. досихпор представляются лица Винн и Алистера, когда Каллен из своей темницы про страсть к Амелл рассказывал.

Поделиться сообщением

Как хорошо не иметь никаких запар с Амеллами и аристократками, не умеющими в пирожки ^^" Эх, не в обиду, это я так))

Я вот думаю, каково будет Каллену снова вернуться в Киркволл... И вообще, светит ли им туда добраться, учитывая Соласа. У Мии потусоваться ещё можно, а вот за море плыть... Хотя, если игра переносится в Тевинтер...

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:35, Сильвен сказал:

Как хорошо не иметь никаких запар с Амеллами и аристократками, не умеющими в пирожки ^^" Эх, не в обиду, это я так))

Я вот думаю, каково будет Каллену снова вернуться в Киркволл... И вообще, светит ли им туда добраться, учитывая Соласа. У Мии потусоваться ещё можно, а вот за море плыть... Хотя, если игра переносится в Тевинтер...

тут чей канон хедканонистей) у части Каллену ненадо вообще париться с жильем, они с Инкви продолжают работать)

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:40, No_mods сказал:

тут чей канон хедканонистей) у части Каллену ненадо вообще париться с жильем, они с Инкви продолжают работать)

Так у меня как раз и работают. Но жить где-то надо. Да и сколько времени пройдет до действия ДА4? Надеюсь, пару лет, хочется увидеть изменившийся хоть чуть-чуть мир.

В общем, для меня работящий Каллен - отрада для глаз х) Только б палку не перегибал.

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 18:44, Сильвен сказал:

Так у меня как раз и работают. Но жить где-то надо. Да и сколько времени пройдет до действия ДА4? Надеюсь, пару лет, хочется увидеть изменившийся хоть чуть-чуть мир.

В общем, для меня работящий Каллен - отрада для глаз х) Только б палку не перегибал.

жить будут скорее всего поблизости, если не в самом Скайхолде. я тоже думаю, что несколько лет пройти должно - вспоминается концовка за Блекволла СС, там же Инкви несколько лет вестей ждала, пока не прислали посылку(

Поделиться сообщением

Я таки решилась запилить опрос. Надеюсь, он не слетит опять ><"

Осталось только картинку в шапке обновить.

И да, спасибо MissMary за корректировку некоторых вопросов))

Поделиться сообщением

(изменено)

"Стал ли Каллен вашим основным любовным интересом?"

Да навеки вечные, аминь! Чаво за вопросы?! А где викторина, где риторика, где ФИЛАСАФИШНОСТ?! 

В 19.10.2015 в 18:21, No_mods сказал:

он вечеринки нелюбит, т.к. там его то клеить то лапать пытались (каюсь, была я б там, то тоже облапала втихаря). а теперь он с женой, так что на пару сходит наверно, тем блее там Варрик рулит, небось всех дворян в порочную добродетель играть затаскивает, там не пафосно и не нудно, а вообще можно и дома гостей принимать, вон друзей сколько) 

Как-то не вяжется он у меня с простой, обыденной жизнью такого... среднестатистического дворянина.

В одном из прохождений я все-таки решила довести дело, начатое в ДАО до конца,а именно: оставила Каллена на лириуме. Правда, я тогда диких картинок не видела с Калленом у канавки, но... Тогда мне показалось, что это один из самых логичных исходов для него. Он начал с кошмаров, продолжил ими, и закончил в них.Ну, бывают такие люди с не сложившейся судьбой, что поделать? А потом я увидела... Хрен с ним, пусть лучше петрушку с тыквами выращивает, чем от так... Тьфе.

Поделиться сообщением

Проголосовала. =)

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 19:15, Close_Enough сказал:

Да навеки вечные, аминь! Чаво за вопросы?! А где викторина, где риторика, где ФИЛАСАФИШНОСТ?! 

Тут такие викторины были, когда вопрос был сформулирован менее конкретно xD А если романсил не основным персонажем, а если Амелл, а если косситкой...

Поделиться сообщением

Да навеки вечные, аминь!

Да, да, да!

Поделиться сообщением

Да навеки вечные, аминь!

Как-то не вяжется он у меня с простой, обыденной жизнью такого... среднестатистического дворянина.

у меня тоже, если быть честной. Но у меня никто с мирной жизнью после пройденных испытаний не вяжется. Но Каллену отдых нужен просто как воздух, так и до барахлящего сердца (беды всех трудоголиков) недолго. Если бы можно было выбирать, я бы выбрала путешествия вместе с ним куда-нибудь за тридевять земель, желательно в красивый закат)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух-х........ Не знаю, видели ли (глупый вопрос), но.... Насчет косситок видосинка (моя Адаарка была в востроге! Даже постельно-стольных сцен ждать не пришлось )

Показать контент

Скрывается спойляр с суксуально направленным комментом:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.10.2015 в 19:22, No_mods сказал:

у меня тоже, если быть честной. Но у меня никто с мирной жизнью после пройденных испытаний не вяжется. Но Каллену отдых нужен просто как воздух, так и до барахлящего сердца (беды всех трудоголиков) недолго. Если бы можно было выбирать, я бы выбрала путешествия вместе с ним куда-нибудь за тридевять земель, желательно в красивый закат)

Мне кажется, Каллену нужно научиться отдыхать на самой работе) Не дожидаться отпуска, а научиться делать небольшие передышки, чтобы не загоняться, как конь.

В 19.10.2015 в 19:23, Close_Enough сказал:

Ух-х........ Не знаю, видели ли (глупый вопрос), но.... Насчет косситок видосинка (моя Адаарка была в востроге! Даже постельно-стольных сцен ждать не пришлось )

Показать контент

Скрывается спойляр с суксуально направленным комментом:

Показать контент

Я посмотрела видео с голой Адаар - вот лол :'D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...