Перейти к содержанию
В связи с выходом альфы ANTHEM на форуме запрещено выкладывать любые материалы, касающиеся данной игры. Читать далее... ×
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    455
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

845 Великолепный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 272 просмотра профиля
  1. Я его не ждал, а он вышел. Ничо так.

    image.png.7f84a618da4da8908257ce21075679dd.png

    1. Русалка

      Русалка

      Ух ты, я тоже не ждала. Надо заценить.

  2. MediAsylum

    Fallout 4

    Да, этот. Проблем от самого мода вроде нет - работает как должен. Другое дело, что его нормальная работа может довести логику выдачи радиант-квестов до рандомных локаций в Фар-Харборе или Нюка-Ворлде, в которых персонаж еще ни разу не был и не собирался в ближайшее время. Зачищенные локации сохраняют свое состояние, но лут, зараза, все равно респавнится, хотя и повода ж посещать зачищенную локацию с этим модом уже нет.
  3. MediAsylum

    Fallout 4

    А где проблема то? Как будто 25 тыщ модов на нексусе сделаны просто от скуки. Среди них в том числе есть и на замедление респавна, вплоть до полной остановки. Сам с таким играю и к 89 уровню единственное, что веселит на основной карте - точки случайных событий.
  4. И только все расслабились...

    image.png.17a825e379f8b6958c6693ac5124032a.png

    (надеюсь это брехня)

    1. Показать предыдущие комментарии  Ещё #
    2. Artemis Entreri

      Artemis Entreri

      Как будто кто-то верит, что нетфликс что-то годное может снять

    3. Vаl

      Vаl

      Показать контент  

      6RJfjwMoN9Y.jpg

      Hide  
    4. Хола

      Хола

      Показать контент  

      Holo3-1-1024x576.jpg

      Hide  
  5. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Assassins Creed Uprising #12 По крайней мере описание говорит о том, что это очень вероятно, но после смерти off-screen мало-ли что. Может Лейла копье Леонида ищет не просто так, а может во всем этом смысла как в финале Единства. https://www.reddit.com/r/assassinscreed/comments/8qv4eq/assassins_creed_uprising_12_story_breakdown_and/
  6. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Не дискриминация, а "модный тренд", простигосподи. Хорошо, что этот канон дальше фирменной графоманской продукции не пойдет - туда ему и дорога. Тем более, что с Кассандрой в современных реалиях могло случится то же, что и с азари в МЕА. А так хоть не уродина. Но даже при наличии выбора играть за нее не тянет.
  7. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Если разработчики не планируют спустить в унитаз сюжетный задел из Истоков, то современность должна быть хотя-бы на уровне ранних АС.
  8. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    И дешево-сердито сливать немаловажные моменты во всякий треш типа книг или комиксов. Например, убить главного антагониста мета-сюжета в каком-то Assassin's Creed: Uprising, который прочитало полтора человека. Может она действительно никому не была нужна?
  9. MediAsylum

    Креатив

    У Ynorka всегда было туго с портретным сходством, но последний Каллен - тихий ужс. В подборке какой-то парад Калленов-уродов, хотя первый Бык классный.
  10. MediAsylum

    Ваше творчество по DA

    "По мотивам" реплики Дориана о танце с шарфами. Показать содержимое Hide
  11. MediAsylum

    Впечатления от игры

    Утреннюю же
  12. MediAsylum

    Впечатления от игры

    Притом, что игры есть одна из форм искусства.
  13. MediAsylum

    Впечатления от игры

    Мои понятия не позволяют понять к чему это было. И вдогонку "Искусство должно пробуждать в душе ужас и сострадание. Современное искусство – это псевдоинтеллектуальная мастурбация. Настоящее искусство – это общение, в результате которого художник передает зрителю свое настроение. Тот, кто считает это ниже своего достоинства или не может этого сделать, теряет зрителей. Человек не купит произведение искусства, которое не затрагивает душу."
  14. MediAsylum

    Впечатления от игры

    "Человек должен учиться понимать искусство. А художник должен делать свое искусство понятным людям. Современные художники от слова "худо" не хотят говорить с нами на понятном языке. Они с большим удовольствием посмеются над нами, простофилями, которые не понимают, что они имеют в виду. Двусмысленность – отличная маска для некомпетентности." Дж.Харшоу
  15. MediAsylum

    Впечатления от игры

    Сдается мне, что планировалось как с Инквизицией - целью вроде-как было убийство Корифея, но "настоящую" концовку с клиффхангером продали потом, в отдельном дополнении. Только Андромеда села в такую лужу, что никакие кварианцы или жардаан уже не прилетят.
×