Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    571
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

915 Великолепный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 414 просмотра профиля
  1. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Если явно - позже становится недоступно нелетальное устранение Показать контент архонта Лагоса в Аркадии Hide
  2. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Слабоватый повод для жалоб, учитывая, что полностью пройти все квесты и отгриндить все локации в основной игре и дополнениях занимает около 300 часов.
  3. и если уж немножко поискать, то с Горном это нифига общего не имеет: (русская страница к сожалению этого факта не содержит)
  4. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    С какого перепугу? Байек получает полотенце после квеста в банях, в Одиссее аж 2 варианта "белья" (с обычной кожей или в масле) доступны за драхмы у некоторых торгашей.
  5. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Разницы между ними не настолько много, как у богической Иви и Джейкоба еще и потому, что у них гардероб частично общий и работает не так как в Синдикате (там - сменные головы и модели одежды, под которыми тела нет, а в Истоках/Одиссее - тело почти всегда под одеждой есть, потому что очень много достаточно открытых и легких шмоток)
  6. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Не искушай - а то сделаю и выложу скрин сравнения форм голых тушек.
  7. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Обязательно надо было помянуть эту срань с клюшкой. Не в том месте "хотят".
  8. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну почему же невыразительное - обычное тело женщины в приличной физической форме, без перегибов в перекачанность или тощесть. Или ей нужны буфера пятого размера и танковая задница, чтобы считаться женщиной? В этом случае нужно смотреть в сторону всяких простигосподи 2В
  9. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Да просто нефиг было вообще пихать смену пола ГГ в любом виде, если они раздельно не проработаны и женский по итогу играется как скин мужского, что имеет эффект противоположный задуманному и вызывает истерики у всяких "активистов".
  10. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    там всё "по наследству", и кропнуто сильнее
  11. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Это все от того, что продавать бабу надо с соответствующим сценарием "под бабу", а 2 сценария на одну игру очевидно Юби не по карману.
  12. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Это фигня, которая стабильно продолжается в независимости от конкретной студии-разработчика уже лет 10, даже если движок не менялся.
  13. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Если-б еще у Юбисофт одни и те же персонажи между играми не менялись до неузнаваемости. Айя, Байек и Лейла в Истоках выглядят очень даже хорошо, а в Одиссее - какая-то дженерик херня, которая сама с собой не в ладах, потому что в финальном синематике первого дополнения использована нормальная модель Айи из Истоков.
  14. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    То, что для меня обычно странно, когда сов разного пола в дань моде или лени одинаково натягивают на один и тот же глобус. Проехали. У каждого наберется своих претензий и совпадать они совершенно не обязаны.
  15. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Если вспомнить ту отмороженную мамашку, ребенка которой можно спасти от Хрисис - то и женщинам тоже. Греки не пустили бы женщину на афинский симпосий в любом качестве, кроме проститутки или гетеры. Греки не пустили бы женщину играть в театре. Греки не пустили бы женщину даже смотреть на Олимпийские игры (разве только если она жрица), не говоря уже об "участвовать".
×
×
  • Создать...