Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 029 Превосходный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

6 543 просмотра профиля
  1. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Карантин + тенденция к расширению аудитории (люди, идентифицирующие себя как женщины, получили уникальную возможность сыграть за доблестную викингессу с фальшивым контральто).
  2. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну да, с текущей модой на гендербенд-протагонистов удачи Юбисофт в изображении насквозь гендерно поляризованной японской культуры.
  3. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    А после выхода DoR еще навалят полно роликов с женщиной-Одином (тьфублин). Алексиос - это отдельная греческая трагедия. Майкл отчаянно переигрывает, и если уже чем и хорош русский дубляж - так отсутствием карикатурного греческого акцента. Мелисанти вроде чуть получше звучит, но все равно это слишком часто скатывается в фальшивую театральщину и женские протагонисты - мимо моей кассы.
  4. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Блин, вот зачем надо было нанимать Сесиль Стенспил, если она всю игру пытается говорить неестественно низким голосом (свой-то у нее приятный), и по итогу звучит не badass, а скорее bad ass. И наверное дело даже не в профессионализме - у всеми обожаемой Дженнифер Хейл Крэм почти такой же кринжовый.
  5. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Вот интересно - разработчики намеренно оставили (почти?) все ресурсы, использованные для создания движкового видео "истинного" Рагнарока (по воспоминаниям Локи) в файлах игры или она просто разрослась до таких размеров, что это можно было "просто" забыть удалить, даже после недавнего реструктуризирующего патча.
  6. Разбавлю этот ванильный Лавеллариум брутальным Тревельянчиком.
  7. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    Внимательнее нужно быть. Это за секунду до.
  8. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    Фанфик с использованием имен из романов Анджея Сапковского.
  9. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    Да фиолетово в общем-то. Этот сериал оторвался от основ и ушел в автономное плавание. "Все совпадения случайны" Мне его Эмгыршество в сериале что-то нихрена не внушило, книга игра Чарльз Дэнс лучше.
  10. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    Зато такой финт гарантировал бы "совершенно новое прочтение образа Цири" и заодно оградил бы её от поползновений с целью получить наследника от наследницы престола Цинтры. Хотя проблем от Старшей крови несравнимо больше. (голосом Триши Хелфер) That was a joke.
  11. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Зато этот волк исторически точно цокотит лошадиными подковами.
  12. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    А от AU-шного фанфика за авторством сценаристки с аж десятилетним эпизодическим опытом продюсирования всякой сериальной бурды (и еще более эпизодическим писательским) ожидалось что-то другое? Это даже не завышенные ожидания, после 1 сезона ждать, что 2й вернется в книжное (или хотя-бы игровое) русло - поразительная наивность.
  13. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Мне повезло этот баг за сотни часов увидеть только раз, по крайней мере когда это закончилось фатально. Дело было в Ирландии. А в основной игре он у меня имеет "мягкую форму" - Эйвор телепортируется на пару метров без последствий для жизни.
  14. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Глядя на то, что рукожопые дизигнеры сделали с Кассандрой в Валгалле, я начинаю испытывать облегчение, что Алексиоса это не коснулось.
×
×
  • Создать...