Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    796
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 046 Превосходный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 12

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

7 933 просмотра профиля
  1. Не думал, что в принципе стану проходить ДАО. Первый блин - как водится... без изысков. Непреднамеренно вышел похожим на папу Брайса.
  2. MediAsylum

    Hogwarts Legacy

    Расход увеличится, если привычно пытаться задирать текстуры на ультра. А насчет их количества (судя по размеру игры) - ничего там особенного в этом плане нет.
  3. MediAsylum

    Hogwarts Legacy

    Псст. Mip-mapping существует уже 40 лет. Плюс в новых играх как минимум лет 5 как оптимизируют хранение мип-уровней (самый большой может хранится вообще отдельно от остальной пирамиды). Так что насчет "перестали класть" - это бред.
  4. У Шепардов любого пола шансы как-либо засветиться в следующей части франшизы крайне ничтожны, в отличие от всемиобожаемой Лиарочки, которую укоренили во вселенной Масс Эффект настолько глубоко, что он нее нет спасу ни в трилогии, ни в Андромеде, ни в ниочемных тизерах будущей части. Вот эту стюардессу пора бы уже закопать с концами.
  5. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Вот он у меня в одном костюмчике и бегал. Сначала сет клана Ворона, а потом, когда в Ирландии попалась броня Руси - сменил на нее, потому что она даже в топовом состоянии выглядит достаточно неброско и без цыганщины с позолотой. Когда появился трансмог - я уже бросил играть. Ясен пень - публика готова отдавать за это реальные деньги и на таких грех не заработать, но мне искренне не понятно, зачем в геймплейном смысле весь этот маскарад-карнавал. (может это возрастное? :) ) Протагонисты начиная со второй части и так постоянно одеты во что-то уникальное и в толпе выглядят как белые вороны, что никак не вяжется с Кредо (hide in plain sight, my ass). В определенном смысле ностальгирую по старым частям, где градус этой дичи был гораздо ниже, а набор legacy-outfits был минимален просто в силу того, что самих legacy-игр было раз, два и обчёлся. А "если говорить про сеттинг", то "исторически точный Эйвор" имел намного больше шансов быть мужиком со слегка другим именем. Так что я скорее хочу ущемления финансово-художественных порывов разработчиков, а не ущемления художественных вкусов других игроков (хотя откуда этим вкусам взяться, если они формируются вот такой "культурой").
  6. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Проблема даже не в том, что они "кому-то не нравятся", а в том, что мало того, что Эйвор даже по-умолчанию выряжен как павлин, а Юбисофт последние 2 года добавляет, и добавляет, и добавляет. И чем дальше, тем трешовее, вырвиглазнее и неуместнее в контексте сеттинга синглплеерной игры. Валгалла уже похожа на какой-то сраный Фортнайт.
  7. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Надеюсь это был сарказм. Потому как не вижу в хитбоксах ничего зашкварного. Уж повеселее, чем однокнопочная боевка на контратаках из "older games", когда враги стояли кружком и по одному атаковали.
  8. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Поправочка - выбор "скина" протагониста, ибо не важно что за пол выбирают игроки - у Юбисофт еще квота по восстановлению гендерного баланса в серии не выполнена. Но пропущу я эту игру не поэтому, японский сеттинг для меня гораздо больший контраргумент.
  9. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Как-будто их это остановит.
  10. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Хорош, паршивец.
  11. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Феодально-японские фанаты наконец-то наныли себе АС своего любимого цвета и кажется женского размера. Радость-то какая (нет).
  12. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Почему-бы не сделать это видео соответствующим статусу одной из главных и долгоиграющих франшиз компании с капитализацией $3-4 млрд. То, что показано - выглядит хорошо, для малобюджетной фанатской поделки.
  13. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Я - старый пессимист, и, видя что было с Одиссеей и куда скатилась Валгалла (точнее, куда её скатили) - от одного сумбурно смонтированного ролика я не начну надеяться, что Юбисофт вдруг ни с того, ни с сего возьмет и вернется к корням серии, попутно избавив эти самые корни от горечи "классических" механик, которые в 2022 будут смотреться и ощущаться совсем не так, как в 2008. Хотя Forward 10 сентября смотреть буду. Вдруг покажут что-то покрасивее и более обнадеживающее.
  14. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Это про мелькнувшую спину Дезмонда и криво обрезанную фразу "Requiescat in pace"? Не возбудило. То видео - повод для группового выпендрежа десятка косплееров, которые ни капли не будут напоминать соответствующих персонажей, если костюмы вынести за скобки. Прокатило бы для чего-то местечкового, но после такого количества шикарных CGI в серии - это не тот уровень.
  15. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Помним, ибо это было всего-то 5 лет назад. А это видео детского утренника, снятое оператором-эпилептиком тут причем? У Юби денег на DIGIC не хватило?
×
×
  • Создать...