Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    582
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

923 Великолепный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 10

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

4 577 просмотров профиля
  1. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    А как же, есть конечно. Показать контент Hide
  2. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Эта цепочка вроде доступна сразу при первом посещении Фив, у меня никогда не было проблем с её стартом, ни в пиратке, ни в лицензии. Если исследовать город - сложно не заметить неписей, выстроенных в длинную очередь, да и диалог Гиппократа достаточно выделяется на фоне городского шума. Обычно первым делом идешь в столицу региона в надежде на какой-то относительно приличный контент. Тем более, что туда же отсылают вспомогательные квесты по устранению героев Беотии, если бежать туда по заданию Архидама.
  3. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Какой именно? Не припомню чтобы его квесты пропускал.
  4. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    КАК можно проворонить квесты, если сразу после первого визита в регион они помечаются на карте здоровенным маркером? Это ж не В3, где для обнаружения вторичного квеста нужно находиться в нужном месте и в нужное время. Не настолько и глупо - в диалоге с ним очевидно, что он полоумный "националист" и одинаково против обеих внешних фракций. Нет вроде такого в игре. "Краска" и связанная с ней побочка предусмотрены для бедных родственников мистиев, у которых сходу нет 15000 для оплаты информации от Ксении. Да, если найти охру самостоятельно до встречи с Ксенией - начала "квеста" уже не будет. Но она в любом случае - предмет для продажи. Все квесты - это вряд-ли. К "роману" с Ксенией подводит линейка ее квестов по поиску сокровищ и выбор правильных вариантов диалога при их сдаче. Эти квесты становятся доступны не сразу, они привязаны к прогрессу семейной одиссеи.
  5. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Этот - только по квесту с Долопсом.
  6. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    И сундук на северо-западе Эпидавра в Арголиде тоже бесит?
  7. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Это 2 альтернативных сундука по квесту "Божественное вмешательство", один из них всегда недоступен при прохождении. Зависит то того, какого бога назвать сильнейшим в диалоге с таинственной женщиной. Сто пудов речь о древней цитадели на Лемносе. Этот сундук - часть линейки квестов Фидия. Ничего такого ценного в нем нет.
  8. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Помнится мне лучший мститель всея франшизы так заколебался мстить (или постиг дзен), что, уже держа Папу за горло, - передумал придушивать гадину.
  9. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    О вкусах спорить бесполезно, но в Origins с героем все гораздо лучше. Самый однобокий и плоский протагонист серии, наивный мальчик на побегушках, "эволюционировавший" в наивного мужика на побегушках, которым помыкали все кому не лень (в сюжетном смысле). Коннора можно было вывезти из деревни, но деревню из него так и не вывезли.
  10. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    К сожалению, cancel culture так не работает - достаточно одного твита.
  11. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Если явно - позже становится недоступно нелетальное устранение Показать контент архонта Лагоса в Аркадии Hide
  12. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Слабоватый повод для жалоб, учитывая, что полностью пройти все квесты и отгриндить все локации в основной игре и дополнениях занимает около 300 часов.
  13. и если уж немножко поискать, то с Горном это нифига общего не имеет: (русская страница к сожалению этого факта не содержит)
  14. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    С какого перепугу? Байек получает полотенце после квеста в банях, в Одиссее аж 2 варианта "белья" (с обычной кожей или в масле) доступны за драхмы у некоторых торгашей.
×
×
  • Создать...