Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    754
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

996 Великолепный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

5 892 просмотра профиля
  1. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Беготня за листиками в Валгалле - детский лепет по сравнению с забегами на время в АС2, а если бегать влом - никто не запрещает использовать навык с замедлением времени - подбежал и взял (за редкими исключениями, когда страницы висят высоко в воздухе).
  2. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Это тест на определение пианистов и я с ним категорически несовместим безотносительно метода управления. Я тоже не очень проникся всей цыганщиной мифических улучшений, поэтому хожу в Rus Armor Set из дополнения Гнев Друидов (абсолютно хз как она по-русски называется, Русь наверное). Ну вообще-то в последних двух АС собственно ассасины представлены в очень гомеопатических дозах. Так что я и воспринимаю их в первую очередь как дефицитные нынче игры в открытом мире, да чтоб при этом еще и без всякой азиатщины, и все-еще с возможностью играть за мужского персонажа (хотя трусливое пропихивание жГГ в качестве канона задним числом - довольно двулично выглядит)
  3. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Не. А зачем, если и так все устраивало? Я игры запускаю не для того, чтобы они меня напрягали.
  4. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Не заметил, чтобы в рейдах что-то поменялось. Как выносил всех стелсом в одиночку, так и продолжаю.
  5. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    <sarcasm>А что, в недавнем Mastery Challenge задротства челленджа не достаточно было?</sarcasm>
  6. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Там не в сложности дело, а в том, что, в отличие от обычных, здесь в диалоге показан парафраз, а не сама фраза, и хрен знает чем оно начинается-заканчивается и насколько хорошо рифмуется.
  7. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Проблема больше в том, что баги очень разные по типу, серьезности и частоте появления. А все из-за гигантского размера игры и, как следствие, - невозможности нормально ее оттестировать, к тому же в условиях все еще продолжающейся поддержки. Например - баг с улетающим в стратосферу Эйвором у меня был всего один раз. Между последним и предпоследним обновлениями не работало умение для минирования трупов (но я его и не использую, потому что его логика конфликтует со случайными квестами по отмщению) Драккар глючило только в рейдах: то он оказывается аж на пляже после завершения набега, то его вообще на месте нет (а маркер указывает за пределы карты). Багов с квестами к счастью не было, по крайней мере таких, что делали их непроходимыми. Глядя на список известных и до сих пор не пофиксенных проблем - удивляюсь - повезло что-ли?
  8. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    Чует моя пятая точка, что эта конструкция запросто может оказаться неполным фразовым глаголом и тогда дословно ее переводить не следовало. (turn back on somebody - предать кого-либо)
  9. MediAsylum

    Ведьмак / The Witcher

    Это "лучший"? Мде. Судя по галерее JustAnoR она никак не определится в каком стиле работает. Адекватно выглядят только те арты, которые срисованы с имеющихся источников, а то, что "из головы" - блин, ну хоть бы отзеркалила и глянула как пропорции похерены.
  10. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Да не будет там ничего особенного, в лучшем случае накинут поверх диффуза более интенсивную возрастную маску комплекции и нормали с акцентированными мимическими морщинами, никакой модификации геометрии лица не будет, хотя в движке ничего не запрещает так сделать.
  11. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Тут скорее всего станет еще больше похож на Одина, который и так выглядит старше.
  12. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Пир не использую, потому что обычно забываю за него. Я даже моды поудалял - не помогает, все равно крашится через минуту-две после запуска.
  13. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Хотя - нет, беру свои слова назад. На первый день она работала нормально, вчера вечером получилось выполнить еженедельное испытание (которые по 50 убийств), а сегодня вылетает спустя пару минут после запуска, при перемещении по карте, или при быстром путешествии, через раз вешается при смене языка озвучки.
×
×
  • Создать...