Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

MediAsylum

Посетители
  • Публикаций

    471
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MediAsylum стал победителем дня 27 октября 2016

MediAsylum имел наиболее популярный контент!

Репутация

853 Великолепный

1 Подписчик

Информация о MediAsylum

  • Звание
    Уровень: 9

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

3 482 просмотра профиля
  1. MediAsylum

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Ну не знаю, вроде из грешков русской озвучки только пере/недоигрывание там-сям, но ощущения, что читали по бумажке и налажали из-за незнания контекста - нет. Только несколько раз к Алексиосу обращаются в женском роде.
  2. MediAsylum

    Обсуждение Cyberpunk 2077

    Кассандра поэмоциональнее, Алексиос - посдержаннее. Иногда - переиграно, иногда - наиграно, иногда - нормально. В английском те же яйца + чудовищно утрированный греческий акцент.
  3. MediAsylum

    Mass Effect — Помним, не забудем =)

    https://www.nexusmods.com/masseffect?tab=popular+(all+time) MEUITM и ALOT
  4. Чёрт. Тысяча чертей! Как же круто

     

  5. MediAsylum

    Креатив

  6. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    В Истоках с членами Ордена хоть стильные кат-сцены завезли, в Одиссее их не хватает, наверное, для всех культистов было-бы слишком затратно. Хоть бы для раскрытия Деймос что-ли сделали сцен побольше. Эх. Единственное, чего в Истоках запомнилось странного по части Ордена - квест в Нитрии, когда в локации рядом сначала можно найти улику против Суфии, а потом в самом квесте никаких опций, учитывающих это.
  7. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Ну почему-же читерски? Каждому - своё. Я с Нефертити попытался пободаться, но я не сферический милишник в вакууме. А луки тоже ж в игре есть, хоть я и не ожидал, что они для меня спасут положение. Точнее, хватило то ли боевого, то ли охотничьего лука + скила на постепенное восполнение стрел в афтерлайфе. Чередуя снайперские очереди с милишным оверпавером очень даже запросто выходило в независимости от фараона. Сложнее было поймать и довести до кондиции тень Рамзеса в мире живых.
  8. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    К счастью лейтенантов нам не навязывают. Да и что Байек, что Айя как-то на себя самих не похожи. ИМХО ММОшный бред , как и вообще все эти анахронизмы в виде скинов Эцио и прочих. Это же "типа" должно быть РПГ. Не люблю фичи ради самих фич. Анимус конечно руки развязывает на всякую подобную дичь, но я стараюсь по возможности игнорировать совсем из ряда вон выходящие штуки.
  9. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Айя - та самая пресловутая белая нитка, которой Истоки пришиты к остальной серии. И раздражает так же. Недоиграбельный персонаж чтобы поставить галочку "связь с лором АС2". Катсцены с ней хороши (кроме убийства Цезаря, которая отдельная клиника), но "геймплей" мне не понравился, ни морской, ни рукопашный. В конце осталось ощущение, что Айя украла концовку у Байека, потому что из них двоих у нее лорная фора заочно. Надеюсь ,что команда Ашрафа мастерит сиквел, но что-то пока не хочется видеть Айю в главной роли, хоть это и было бы справедливо, дабы полнее раскрыть ее персонаж. Чехарда со сменой исторических ГГ уже немного достала.
  10. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Как-то не вызывает восторга движение серии в новейшую историю. Мне Синдикат именно поэтому меньше всего нравится. Известные личности Второй мировой слишком конкретны, чтобы красиво натягивать на них роли ассасинов и тамплиеров. Получится либо клюква, либо ересь. Фишка серии не столько в открытом противостоянии фракций, столько в скрытом противостоянии идеологий. Вон та же Одиссея: военное противостояние - налицо, но оно слабо пришито к центральному конфликту серии. Тем более, что в АС даже сам конфликт - не более чем фон для личной истории протагониста, двигателем которой чаще всего выступала вендетта. Заимствовать эт конешно хорошо, главное - уникальность серии не потерять в процессе и вовремя остановиться. В новейшей истории ниша симулятора стелс-убийц как раз и занята играми типа Splinter Cell или Hitman. Нафига нам еще одна такая же?
  11. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Ежели не путаю, то в комиксе и типа какое-то объединение было. Но не люблю я комиксы, а с такой подачей даже не переношу. Одиссея хоть и приличная песочница , но "ни к свиньям, ни к морю" не относится напрямую, эдакий спин-офф во вселенной АС. Та же популярная хотелка о феодальной Японии - сеттинг на любителя всякой азиатщины, да и не представляю как натягивать туда ассасинов-тамплиеров, невзирая на подходящую по времени эпоху. Придется наверняка обобщать до тирания vs анархия.
  12. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Неее, как-нибудь по-другому наверное тоже возможно. Хейтам был почти нужной кондиции недотамплиер, ему бы аналогичного недоассасина для уравновешивания. И рулили бы они как два царя Спарты :) Хоть серия и построена на противостоянии фракций, наверняка настанет момент, когда раздельных усилий будет недостаточно (и я не об эпизодическом сотрудничестве)
  13. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Что есть, то есть. Его было бы интересно свести с пост-Одиссейным Алексиосом для понижения градуса экстремизма между ассасинами и тамплиерами. А то пока они "друг друга" грызут с переменным успехом, глобальный писец никуда не делся и все еще предстоит (надеюсь его не разрулят втихаря в каком-нибудь комиксе, который прочтет полтора человека).
  14. MediAsylum

    Assassin’s Creed [серия]

    Натянуто слегка - во-первых играбельный Хейтам не совсем "протагонист" АС3, а во-вторых в королевском театре в начале игры ему всего 29, а Байеку - 37 на момент убийства Хему.
×