Sicilian 6 710 18 апреля, 2011 (изменено) Принц-демон Энма / Demon Prince Enma Жанр: мистика, комедия, эччиСтудия: Brains BaseРежиссёр: Мамору Канбэ (Kikoushi Enma), Ёнэтани Ёситомо (Dororon Enma-kun Meramera)Первоосточник: манга Dororon Enma-kun, Kikoushi EnmaАдаптации: Показать контент Dororon Enma-kun (1974) - оригинальный тв-сериал, 25 эпизодов. Kikoushi Enma (2006) - OVA-сиквел, 4 эпизода. Не имеет прямой сюжетной связи с Dororon Enma-kun, можно смотреть отдельно. Dororon Enma-kun Meramera (2011) - ремейк оригинального сериала. Доророн Энма-кун зажигает / Dororon Enma-kun Meramera Показать контент Описание: По просьбе своего дяди, молодой принц демонов Энма-кун отправляется на поверхность, чтобы отлавливать демонов. Вместе со своими друзьями Юкико-химе (для друзей Снежинка), каппой Каппоэрой и старым демоном Шапой (заключенном в виде шляпы) он формирует Демонический-патруль и отправляет беглецов из Преисподней обратно, хотят они того, или нет. Благородный демон Энма / Kikoushi Enma Показать контент Описание: Энма и Юкико вернулись из преисподней, чтобы продолжить отлавливать демонов. Они повзрослели, но изменился и мир вокруг них. Демоны уже не прячутся по тёмным углам, теперь они скрываются во тьме человеческих сердец. Теперь демоны унимают свою жажду руками одержимых людей, и найти и отправить их в преисподнюю стало гораздо сложнее. Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 901 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 13:06, Sicilian сказал: Вау русаб тормозит еще изряднее, нежели ансаб.Да, я жду последнюю 12ю чтобы добить таки. Ух, ксо, у меня уже накопились Иксы, Принц, Радио и Камисама недосмотренные. Ппц =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 29 июня, 2011 В 29.06.2011 в 13:21, Dragn сказал: Да, я жду последнюю 12ю чтобы добить таки. Вперёд и с песней, она в сети... а мне пора на работу, и не факт, что я там соберусь ето дело смотреть... хотя кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 июля, 2011 О боже мой! 8-ую серию отсабили. Ура! Кажись к 1-му сентября его таки отсабят на русский полностью :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 10 июля, 2011 Ну оно может и лучше - Энма-кун хорош в небольших дозах. Раз в неделю - это слишком часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 июля, 2011 Тадам! Русаб к 9 вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 октября, 2011 (изменено) Досмотрел... ЧТО ЭТО В КОНЦЕ БЫЛО?!!! :shok: :shok: :shok: Бедная Харуми... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 19 октября, 2011 Даже заинтриговал... Ее судьба сложилась так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 19 октября, 2011 В 19.10.2011 в 17:56, Rencu93 сказал: Досмотрел... ЧТО ЭТО В КОНЦЕ БЫЛО?!!! :shok: :shok: :shok: Это было очень большое количество травы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 октября, 2011 В 19.10.2011 в 17:55, bol сказал: Даже заинтриговал... Ее судьба сложилась так плохо? Можно и так сказать. Там такой censored в конце, что запросто может быть после этого кирпичная диарея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 октября, 2011 Так-с. Я вроде бы оправился от морального потрясения, и поэтому сомгу сейчас не отходя от кассы написать вменяемый отзыв. В общем смотреть весь сериал смысла нет, ибо треш, который с каждой новой серией всё больше и больше переступает черты дозволенного, но от этого более разнообразным и интересным не становится. И если вы его дропнули, то ничего не потеряйте и в добавок не испортите себе психику последней серией. Итого: 5/5 - не УГ, но пипец какой треш, который даст прикурить любому современному. Как такое могли в 70-ых напечатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 сентября, 2012 (изменено) Dororon Enma-kun Meramera - понравился мне больше "Благородного", поскольку в своей бесбашености сериал ближе к оригиналу, чем к OVA. Что творится на экране, это треш, угар и содомия! И это люто мне доставило. И главное, в отличии от Ньяруко-сан, здесь смогли удержать планку до самого конца! Алсо, порадовали отсылки к Девилмену, Грендайзеру и другим старым аниме))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 274 3 сентября, 2012 (изменено) В 03.09.2012 в 12:11, komrad13 сказал: Dororon Enma-kun Meramera - понравился мне больше "Благородного", поскольку в своей бесбашености сериал ближе к оригиналу, чем к OVA. А мне благородный больше понравился, ибо действительно классная мистическая вещь(с элементами хоррора) получилась, что весьма редкость. А Dororon Enma-kun Meramera - весьма типичная шизоидная комедия. Я даже половины не вытерпел. Надеюсь, что Брэйнс если когда-нибудь и будет еще что-нибудь делать по этому тайтлу, то именно в духе "благородного" Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты