Sicilian 6 684 18 апреля, 2011 (изменено) Принц-демон Энма / Demon Prince Enma Жанр: мистика, комедия, эччиСтудия: Brains BaseРежиссёр: Мамору Канбэ (Kikoushi Enma), Ёнэтани Ёситомо (Dororon Enma-kun Meramera)Первоосточник: манга Dororon Enma-kun, Kikoushi EnmaАдаптации: Dororon Enma-kun (1974) - оригинальный тв-сериал, 25 эпизодов. Kikoushi Enma (2006) - OVA-сиквел, 4 эпизода. Не имеет прямой сюжетной связи с Dororon Enma-kun, можно смотреть отдельно. Dororon Enma-kun Meramera (2011) - ремейк оригинального сериала. Доророн Энма-кун зажигает / Dororon Enma-kun Meramera Описание: По просьбе своего дяди, молодой принц демонов Энма-кун отправляется на поверхность, чтобы отлавливать демонов. Вместе со своими друзьями Юкико-химе (для друзей Снежинка), каппой Каппоэрой и старым демоном Шапой (заключенном в виде шляпы) он формирует Демонический-патруль и отправляет беглецов из Преисподней обратно, хотят они того, или нет. Благородный демон Энма / Kikoushi Enma Описание: Энма и Юкико вернулись из преисподней, чтобы продолжить отлавливать демонов. Они повзрослели, но изменился и мир вокруг них. Демоны уже не прячутся по тёмным углам, теперь они скрываются во тьме человеческих сердец. Теперь демоны унимают свою жажду руками одержимых людей, и найти и отправить их в преисподнюю стало гораздо сложнее. Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 874 29 июня, 2011 Вау русаб тормозит еще изряднее, нежели ансаб.Да, я жду последнюю 12ю чтобы добить таки. Ух, ксо, у меня уже накопились Иксы, Принц, Радио и Камисама недосмотренные. Ппц =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 29 июня, 2011 Да, я жду последнюю 12ю чтобы добить таки. Вперёд и с песней, она в сети... а мне пора на работу, и не факт, что я там соберусь ето дело смотреть... хотя кто знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 10 июля, 2011 О боже мой! 8-ую серию отсабили. Ура! Кажись к 1-му сентября его таки отсабят на русский полностью :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 10 июля, 2011 Ну оно может и лучше - Энма-кун хорош в небольших дозах. Раз в неделю - это слишком часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 26 июля, 2011 Тадам! Русаб к 9 вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 октября, 2011 (изменено) Досмотрел... ЧТО ЭТО В КОНЦЕ БЫЛО?!!! :shok: :shok: :shok: Бедная Харуми... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Rencu93 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 19 октября, 2011 Даже заинтриговал... Ее судьба сложилась так плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 октября, 2011 Досмотрел... ЧТО ЭТО В КОНЦЕ БЫЛО?!!! :shok: :shok: :shok: Это было очень большое количество травы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 октября, 2011 Даже заинтриговал... Ее судьба сложилась так плохо? Можно и так сказать. Там такой censored в конце, что запросто может быть после этого кирпичная диарея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rencu93 162 19 октября, 2011 Так-с. Я вроде бы оправился от морального потрясения, и поэтому сомгу сейчас не отходя от кассы написать вменяемый отзыв. В общем смотреть весь сериал смысла нет, ибо треш, который с каждой новой серией всё больше и больше переступает черты дозволенного, но от этого более разнообразным и интересным не становится. И если вы его дропнули, то ничего не потеряйте и в добавок не испортите себе психику последней серией. Итого: 5/5 - не УГ, но пипец какой треш, который даст прикурить любому современному. Как такое могли в 70-ых напечатать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 3 сентября, 2012 (изменено) Dororon Enma-kun Meramera - понравился мне больше "Благородного", поскольку в своей бесбашености сериал ближе к оригиналу, чем к OVA. Что творится на экране, это треш, угар и содомия! И это люто мне доставило. И главное, в отличии от Ньяруко-сан, здесь смогли удержать планку до самого конца! Алсо, порадовали отсылки к Девилмену, Грендайзеру и другим старым аниме))) Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 539 3 сентября, 2012 (изменено) Dororon Enma-kun Meramera - понравился мне больше "Благородного", поскольку в своей бесбашености сериал ближе к оригиналу, чем к OVA. А мне благородный больше понравился, ибо действительно классная мистическая вещь(с элементами хоррора) получилась, что весьма редкость. А Dororon Enma-kun Meramera - весьма типичная шизоидная комедия. Я даже половины не вытерпел. Надеюсь, что Брэйнс если когда-нибудь и будет еще что-нибудь делать по этому тайтлу, то именно в духе "благородного" Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты