Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
300px-RIP1.jpg
Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

О-о да. Третий КоТоР а ля Фаллаут, с одной планетой минкартой с локациями и телепортами по ним. Е-е-е. Вот уж мечта идиота сбудется xD

Поделиться сообщением

Stilet сказал:
ЛА не даст Обсидиану делать новый Котор. И кому-либо еще. Это невыгодно сейчас и будет невыгодно потом при любом раскладе с тОР'ом. Да и вообще надо ли, слишком уж часты случаи, когда воскрешение старых франчайзов оборачивается полным УГ.

LA Сейчас вроде планирует воскрешать свою линию старых адвенчур. Да и на Jedi Knight они в своё время не забили. Да и жадный Лукас. Да и идей новых нет. А ещё франчайз "Old Republic" живёт. На мой взгляд, шанс есть. Но воплотится он вероятно ещё очень не скоро.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Xenon сказал:
LA Сейчас вроде планирует воскрешать свою линию старых адвенчур.

Дык это в лучшем случае римейки в 3D, а в основном просто переиздания с поддежкой HD. Простой и довольно дешёвый способ продать одни и те же игры по второму разу - одна аудитория в глаза не видела оригинал, а любители старины будут не против запустить любимую игру на плазме, а не через Scumvm в узеньком окошке.

Другой случай, ин май крейзи факин о.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Вы про монки айланд? Так это культовая игра была, к тому же их системка может почти любую дотопотную игру переделать в отлично качестве, так что это было что-то вроде саморекламы.

Поделиться сообщением

Ну, после манкей айланда будут и другие, причём, я надеюсь, более правильные римейки. Обновлённый манкей айленд выглядит уродливее оригинала, что в общем-то парадоксально - возможности флэша велики.

Мне бы лично хватило варианта, как было с Another World Collector's Edition.

Поделиться сообщением

Ну а как такой вариант? :

В ТоРе для блеседов открываетса квест-воспоминание (дело то 300 лет спустя) ГГ в роли отступника отигрывает историю от событий конца КотОР2 до начала ТоР. Броньку, стволы и умения в ноль (он(она) же не за себя играет:) ), события происходят на отдельной локации (это можно сделать в обновлении). Результат: геймер в игре - деньги тикают, дополнительная аудитория - люди не любящие MMORPG но любящие КотОР, для остальных дополнительный стимул прокачаться до высших уровней, более крепкая связь между ТоР и КотОР в дополнение к книгам и материалу в самой игре.

Поделиться сообщением

Вариант, конечно, интересный. Но сейчас трудно что-то конкретное сказать - игра даже ещё не вышла, а мы тут уже о дополнениях речь ведём) Вот ТоР выйдет - там и посмотрим

Поделиться сообщением

Вот уже почти полгода, как анонсирована будущая online игра всех времен и народов (хотелось бы на это надеяться) - Star wars: The Old Republic. После этого, даже с какой-то стороны грустного случая, о КотОРе замолкли... перестали говорить и, возможно, стали забывать. Появились темы, такие, как KotOR III R.I.P., в которых фанаты проливали свою скупую слезу по несбывшейся мечте...

Но хотелось бы вспомнить и некоторых людей, которые даже после такой потери продолжали в поте лица трудиться, улучшать, чинить, модифицировать существующие КотОРы. Тут хотелось бы вспомнить команду Team Gizka, которые до сих пор пытаются создать свою долгожданную мечту - The Sith Lord Restoration Project. Так же хотелось бы вспомнить нашу дорогую Xenon со своими чудесными патчами!

Так, может и не перевелись еще фанаты KotORа? Может когда-нибудь разработчики возьмутся за головы и создадут мечту игроков со всего мира? Это покажет лишь время...

А пока что - оставляем свои коментарии и вспоминаем старое! :)

Поделиться сообщением

Тема для спекуляции как и "KotOR III R.I.P.". Единственное ради чего её можно подержать, так это для опроса. Но опрос можно засунуть и в старую тему. Она же и для спекуляций. Есть ли смысл в новой? Пусть пока живёт, но если популярность будет нулевая, эту тему снесу а опрос перенесу в старую.

Поделиться сообщением

Что тут скажешь... злые вы...

Поделиться сообщением

В 09.08.2009 в 22:05, Alex_Rendl сказал:

Что тут скажешь... злые вы...

не злые, а соблюдающие правила и придерживающиеся здравого смыла! :)

Поделиться сообщением

Так ведь по-любому будет. Половина из тех, кто ждёт онлайна, ждут и третий котор. Плюс те, кому онлайн нафиг не нужен (такие как я например smile.gif потому что, во-первых, никогда деньги на них не тратил, во-вторых, инет нестабилен, в-третьих, пошли они все к такой-то бабушке со своими изменениями канона). Даёшь одиночную игру с нормальным сюжетом!

А тему переносить не надо. Сюда хоть пихать новости про третий котор можно будет. Кстати, уже пора - старые-то сообщения разрабов остались. Вот и выложи их здесь, автор, чтоб сразу не перенесли))

Поделиться сообщением

Хочется, очень хочется... будем верить и надеяться...

уж сколько нафантазированно, напридумованно, а вот интересно, чтоже воплотят.... конечно жду. хотя и уже как ребенок того момента, когда он станет взрослым...

Поделиться сообщением

Кто не ждет 3-ю часть после анонса ТОR, те предатели >_< Жду и надеюсь, что будет KOTOR-3 c отличной графикой, с разнообразными квестами и интересным сюжетом, с грамотной боевкой и тд и тп. 

....эх, мечты  :cray:

Поделиться сообщением

В 10.08.2009 в 05:18, ZalZeT сказал:

Кто не ждет 3-ю часть после анонса ТОR, те предатели >_< Жду и надеюсь, что будет KOTOR-3 c отличной графикой, с разнообразными квестами и интересным сюжетом, с грамотной боевкой и тд и тп. 

....эх, мечты    :cray:

мечты? будь моя воля - завалил бы bioware письмами. миллионами писем. но увы, от одного человека они не особо шелохнуться...

Поделиться сообщением

Иш как отвечать побежали. :) Вы ещё скажите что весь TOR это PR акция для продвигания KotOR III. Может конечно после TOR серию и возрадят, не исключено. Сеттинг Старой Республики становится всё популярнее, а кроме KotOR в нём по любому ничего нет. Плюс новыми идеями Лукас не блещет. Думаю могут рано или поздно возродить, денег-то хочется. Только скорее всего это будет поздно, как с реинкарнацией их старых адвенчур.

Поделиться сообщением

А ситов-предателей отвечающих "Нет, не жду" и "После анонса Star wars: The Old Republic KotOR III мне больше не нужен" что-то не видно. :) Наверно те кто не ждут в этот форум уже не заходят.

Поделиться сообщением

В 10.08.2009 в 07:54, Xenon сказал:

А ситов-предателей отвечающих "Нет, не жду" и "После анонса Star wars: The Old Republic KotOR III мне больше не нужен" что-то не видно. :) Наверно те кто не ждут в этот форум уже не заходят.

А их тут и не ждут :)

Интересно эта подтема о Которе 3 в разделе KotOR I-II :)

Поделиться сообщением

О как заотвечали! А хотели удалять...  :)

Поделиться сообщением

В 10.08.2009 в 07:58, HaR сказал:

Интересно эта подтема о Которе 3 в разделе KotOR I-II :)

Ну не создавать же форум по KotOR III из-за двух тем.

В 10.08.2009 в 10:01, Alex_Rendl сказал:

О как заотвечали! А хотели удалять...   :)

Что ж так в "KotOR III R.I.P" не отвечаете. На самом деле боюсь что вот после этих нескольких ответов тема и загнётся... По теме уже всё сказано. Давайте, оживляйте, спекулируйте. :)

Поделиться сообщением

Ну если модер даёт добро...

Я хочу чтобы в третьем КОТОРЕ была Бася, и чтоб нам рассказали о судьбе Баси, и Бася должна быть в группе. Я уверен, что третью часть сделают т.к. в двух частях была Бася, а в ТОРЕ Баси нет и значит нам нужно продолжение с Басей.

Поделиться сообщением

В 10.08.2009 в 10:24, Oldrik сказал:

Я хочу чтобы в третьем КОТОРЕ была Бася, и чтоб нам рассказали о судьбе Баси, и Бася должна быть в группе. Я уверен, что третью часть сделают т.к. в двух частях была Бася, а в ТОРЕ Баси нет и значит нам нужно продолжение с Басей.

... и чтобы была возможность ее грохнуть! :diablo: Она мне еще в первом КотОРе весь мозг вынесла своим нытьем и метаньями из света во тьму и обратно. =@

А, так эта тема для выражения и озвучивания мечт? :)

Показать контент

А если серьезно - то странно, что такую тучную корову Лукас-то на лужку и проглядел... Ее можно доить и доить, и наклепать десяток КотОРов... Но вместо этого все дружно ломанулись попытаться состричь бабок на ММО... :(

Поделиться сообщением

Цитата
А если серьезно - то странно, что такую тучную корову Лукас-то на лужку и проглядел... Ее можно доить и доить, и наклепать десяток КотОРов... Но вместо этого все дружно ломанулись попытаться состричь бабок на ММО...  

Во во. Надо будет завалить письмами и Биовар и ЛА. Собрать народу много-много и отправить кучу писем, мол дайошь KOTOR3!1.

Поделиться сообщением

Я жду, конечно. И хотелось бы, чтобы Лукас взялся за ум и дал на склёпку BioWare новый КотОР. И, быть может даже, после успеха ТОРа он это сделает. Но есть одно но... На ММО они наварят немалое количество денег. Это по-любому. Сеттинг ЗВ и его море фанатов плюс ещё большая куча ММОшников - нехилый рынок. Вот ТОР они как раз смогут доить и доить так, что никакой КотОР будет не нужен. Хотя с другой стороны - может, тогда не поленятся и ответят на молитвы всех фанатов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...