Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
300px-RIP1.jpg
Изменено пользователем Xenon

Поделиться сообщением

О-о да. Третий КоТоР а ля Фаллаут, с одной планетой минкартой с локациями и телепортами по ним. Е-е-е. Вот уж мечта идиота сбудется xD

Поделиться сообщением

ЛА не даст Обсидиану делать новый Котор. И кому-либо еще. Это невыгодно сейчас и будет невыгодно потом при любом раскладе с тОР'ом. Да и вообще надо ли, слишком уж часты случаи, когда воскрешение старых франчайзов оборачивается полным УГ.

LA Сейчас вроде планирует воскрешать свою линию старых адвенчур. Да и на Jedi Knight они в своё время не забили. Да и жадный Лукас. Да и идей новых нет. А ещё франчайз "Old Republic" живёт. На мой взгляд, шанс есть. Но воплотится он вероятно ещё очень не скоро.

Поделиться сообщением

(изменено)
LA Сейчас вроде планирует воскрешать свою линию старых адвенчур.

Дык это в лучшем случае римейки в 3D, а в основном просто переиздания с поддежкой HD. Простой и довольно дешёвый способ продать одни и те же игры по второму разу - одна аудитория в глаза не видела оригинал, а любители старины будут не против запустить любимую игру на плазме, а не через Scumvm в узеньком окошке.

Другой случай, ин май крейзи факин о.

Изменено пользователем Boldog

Поделиться сообщением

Вы про монки айланд? Так это культовая игра была, к тому же их системка может почти любую дотопотную игру переделать в отлично качестве, так что это было что-то вроде саморекламы.

Поделиться сообщением

Ну, после манкей айланда будут и другие, причём, я надеюсь, более правильные римейки. Обновлённый манкей айленд выглядит уродливее оригинала, что в общем-то парадоксально - возможности флэша велики.

Мне бы лично хватило варианта, как было с Another World Collector's Edition.

Поделиться сообщением

Ну а как такой вариант? :

В ТоРе для блеседов открываетса квест-воспоминание (дело то 300 лет спустя) ГГ в роли отступника отигрывает историю от событий конца КотОР2 до начала ТоР. Броньку, стволы и умения в ноль (он(она) же не за себя играет:) ), события происходят на отдельной локации (это можно сделать в обновлении). Результат: геймер в игре - деньги тикают, дополнительная аудитория - люди не любящие MMORPG но любящие КотОР, для остальных дополнительный стимул прокачаться до высших уровней, более крепкая связь между ТоР и КотОР в дополнение к книгам и материалу в самой игре.

Поделиться сообщением

Вариант, конечно, интересный. Но сейчас трудно что-то конкретное сказать - игра даже ещё не вышла, а мы тут уже о дополнениях речь ведём) Вот ТоР выйдет - там и посмотрим

Поделиться сообщением

Вот уже почти полгода, как анонсирована будущая online игра всех времен и народов (хотелось бы на это надеяться) - Star wars: The Old Republic. После этого, даже с какой-то стороны грустного случая, о КотОРе замолкли... перестали говорить и, возможно, стали забывать. Появились темы, такие, как KotOR III R.I.P., в которых фанаты проливали свою скупую слезу по несбывшейся мечте...

Но хотелось бы вспомнить и некоторых людей, которые даже после такой потери продолжали в поте лица трудиться, улучшать, чинить, модифицировать существующие КотОРы. Тут хотелось бы вспомнить команду Team Gizka, которые до сих пор пытаются создать свою долгожданную мечту - The Sith Lord Restoration Project. Так же хотелось бы вспомнить нашу дорогую Xenon со своими чудесными патчами!

Так, может и не перевелись еще фанаты KotORа? Может когда-нибудь разработчики возьмутся за головы и создадут мечту игроков со всего мира? Это покажет лишь время...

А пока что - оставляем свои коментарии и вспоминаем старое! :)

Поделиться сообщением

Тема для спекуляции как и "KotOR III R.I.P.". Единственное ради чего её можно подержать, так это для опроса. Но опрос можно засунуть и в старую тему. Она же и для спекуляций. Есть ли смысл в новой? Пусть пока живёт, но если популярность будет нулевая, эту тему снесу а опрос перенесу в старую.

Поделиться сообщением

Что тут скажешь... злые вы...

Поделиться сообщением

Что тут скажешь... злые вы...

не злые, а соблюдающие правила и придерживающиеся здравого смыла! :)

Поделиться сообщением

Так ведь по-любому будет. Половина из тех, кто ждёт онлайна, ждут и третий котор. Плюс те, кому онлайн нафиг не нужен (такие как я например smile.gif потому что, во-первых, никогда деньги на них не тратил, во-вторых, инет нестабилен, в-третьих, пошли они все к такой-то бабушке со своими изменениями канона). Даёшь одиночную игру с нормальным сюжетом!

А тему переносить не надо. Сюда хоть пихать новости про третий котор можно будет. Кстати, уже пора - старые-то сообщения разрабов остались. Вот и выложи их здесь, автор, чтоб сразу не перенесли))

Поделиться сообщением

Хочется, очень хочется... будем верить и надеяться...

уж сколько нафантазированно, напридумованно, а вот интересно, чтоже воплотят.... конечно жду. хотя и уже как ребенок того момента, когда он станет взрослым...

Поделиться сообщением

Кто не ждет 3-ю часть после анонса ТОR, те предатели >_< Жду и надеюсь, что будет KOTOR-3 c отличной графикой, с разнообразными квестами и интересным сюжетом, с грамотной боевкой и тд и тп. 

....эх, мечты  :cray:

Поделиться сообщением

Кто не ждет 3-ю часть после анонса ТОR, те предатели >_< Жду и надеюсь, что будет KOTOR-3 c отличной графикой, с разнообразными квестами и интересным сюжетом, с грамотной боевкой и тд и тп. 

....эх, мечты    :cray:

мечты? будь моя воля - завалил бы bioware письмами. миллионами писем. но увы, от одного человека они не особо шелохнуться...

Поделиться сообщением

Иш как отвечать побежали. :) Вы ещё скажите что весь TOR это PR акция для продвигания KotOR III. Может конечно после TOR серию и возрадят, не исключено. Сеттинг Старой Республики становится всё популярнее, а кроме KotOR в нём по любому ничего нет. Плюс новыми идеями Лукас не блещет. Думаю могут рано или поздно возродить, денег-то хочется. Только скорее всего это будет поздно, как с реинкарнацией их старых адвенчур.

Поделиться сообщением

А ситов-предателей отвечающих "Нет, не жду" и "После анонса Star wars: The Old Republic KotOR III мне больше не нужен" что-то не видно. :) Наверно те кто не ждут в этот форум уже не заходят.

Поделиться сообщением

А ситов-предателей отвечающих "Нет, не жду" и "После анонса Star wars: The Old Republic KotOR III мне больше не нужен" что-то не видно. :) Наверно те кто не ждут в этот форум уже не заходят.

А их тут и не ждут :)

Интересно эта подтема о Которе 3 в разделе KotOR I-II :)

Поделиться сообщением

О как заотвечали! А хотели удалять...  :)

Поделиться сообщением

Интересно эта подтема о Которе 3 в разделе KotOR I-II :)

Ну не создавать же форум по KotOR III из-за двух тем.

О как заотвечали! А хотели удалять...   :)

Что ж так в "KotOR III R.I.P" не отвечаете. На самом деле боюсь что вот после этих нескольких ответов тема и загнётся... По теме уже всё сказано. Давайте, оживляйте, спекулируйте. :)

Поделиться сообщением

Ну если модер даёт добро...

Я хочу чтобы в третьем КОТОРЕ была Бася, и чтоб нам рассказали о судьбе Баси, и Бася должна быть в группе. Я уверен, что третью часть сделают т.к. в двух частях была Бася, а в ТОРЕ Баси нет и значит нам нужно продолжение с Басей.

Поделиться сообщением

Я хочу чтобы в третьем КОТОРЕ была Бася, и чтоб нам рассказали о судьбе Баси, и Бася должна быть в группе. Я уверен, что третью часть сделают т.к. в двух частях была Бася, а в ТОРЕ Баси нет и значит нам нужно продолжение с Басей.

... и чтобы была возможность ее грохнуть! :diablo: Она мне еще в первом КотОРе весь мозг вынесла своим нытьем и метаньями из света во тьму и обратно. =@

А, так эта тема для выражения и озвучивания мечт? :)

:) В общем, мне бы тоже хотелось поиграть в КотОР-3. Чтобы графика в нем была лучше, чем в МЕ, диалоги позаковыристей, чем в Planescape: Torment, сюжетные повороты похлеще, чем у классиков детектива, не менее 10 возможных концовок и редактор рожи главгероя! О как! И это лишь скромная часть моих пожеланий. ;)

А если серьезно - то странно, что такую тучную корову Лукас-то на лужку и проглядел... Ее можно доить и доить, и наклепать десяток КотОРов... Но вместо этого все дружно ломанулись попытаться состричь бабок на ММО... :(

Поделиться сообщением

А если серьезно - то странно, что такую тучную корову Лукас-то на лужку и проглядел... Ее можно доить и доить, и наклепать десяток КотОРов... Но вместо этого все дружно ломанулись попытаться состричь бабок на ММО...  

Во во. Надо будет завалить письмами и Биовар и ЛА. Собрать народу много-много и отправить кучу писем, мол дайошь KOTOR3!1.

Поделиться сообщением

Я жду, конечно. И хотелось бы, чтобы Лукас взялся за ум и дал на склёпку BioWare новый КотОР. И, быть может даже, после успеха ТОРа он это сделает. Но есть одно но... На ММО они наварят немалое количество денег. Это по-любому. Сеттинг ЗВ и его море фанатов плюс ещё большая куча ММОшников - нехилый рынок. Вот ТОР они как раз смогут доить и доить так, что никакой КотОР будет не нужен. Хотя с другой стороны - может, тогда не поленятся и ответят на молитвы всех фанатов.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...