Orzov 2 529 2 июня, 2008 (изменено) Жанр: фэнтези, комедияСтудия: E&G FilmsРоссийский лицензиат: MC EntertainmentРежиссёр: Такаши ВатанабеПервоосточник: Манга SlayersСезоны: The Slayers (1995) - 26 эп. Slayers: The Motion Picture (1995) - полнометражка The Slayers Next(1996) - 26 эп. Slayers Book of Spells (1996) - OAV, 3 эп. Slayers Return (1996) - полнометражка The Slayers Try (1997) - 26 эп. Slayers Great (1997) - полнометражка Slayers Gorgeous (1998) - полнометражка Slayers Excellent (1998) - OAV, 3 эп. Slayers Premium (2001) - короткометражка Slayers Revolution (2008) - 13 эп. Slayers Evolution-R (2009) - 13 эп. Описание: Когда непроходимо тупой воин Гаури Габриев решил спасти рыжеволосую девочку от злобных разбойников, он не знал, с кем связался. Ведь этой «девочкой» была Лина Инверс, самая могучая, алчная и плоскогрудая волшебница в мире! Вскоре Гаури осознал свою ошибку - когда «беззащитная» Лина одним заклинанием убила огромного дракона. Но к тому времени воин уже согласился проводить девушку до города Атлас, и парочка отправилась в дальнюю дорогу. Однако путешествие пришлось отложить, когда Гаури и Лина узнали, что попавшая к ним статуэтка - ключ к воскрешению великого демона! Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 7 июля, 2008 В интернете начали появляться первые эпизоды четвертого сезона! Ну, я лучше подожду пока выйдет весь сезон - удовольстия намного больше получаешь от единого просмотра, а не по частям :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shine 1 18 августа, 2008 В интернете начали появляться первые эпизоды четвертого сезона! Видела первую серию)) Здорово, так приятно увидеть старых персонажей))))))))) И вроде бы рисовка из осталась та же, но налицо явное качество по сравнению с предыдущими)) На счет остальных сезонов - первый понравился сюжетом и юмором)) Хотя рисовка оставляет желать лучшего.. Второй - резко отличается рисовка, да и по содержанию - мой любимый сезон)) Особый смак придает Кселлос))) :-D Третий - тоже понравился - конечно фаны ожидали большего, поэтому охаяли его как могли(( А он просто немного сдал планку после второго, вышел где то наравне с первым)) вот так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 сентября, 2008 Анонсирован новый аниме-сериал из франчайза «Рубаки» (The Slayers). Хандзимэ Кандзака, автор серии оригинальных ранобэ, сообщил, что недавний сериал Slayers Revolution – лишь первая часть новой сюжетной линии. Сериалы будут появляться с промежутками в полгода. Общее количество сезонов пока не известно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thefall 0 15 сентября, 2008 рубак не оценил вобще имхо louie the rune solder круче намного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2008 Кстати, 4 сезон закончился. Кто уже посмотрел - делитесь впечатлениями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 4 октября, 2008 Дык, я только до 10 серии досмотрел, че реал закончился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 октября, 2008 Да, там всего 13 эпизодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 4 октября, 2008 4 сезон - это какбе начала новых приключений, так что вскоре будут новые сезоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 15 октября, 2008 Посмотрел 11 серию, начал осозновать, что после 3 сезона Рубаки сливают( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 18 октября, 2008 Всё! Я закончил просмотр 4 сезона рубак. Блин, теперь я жду пятый, они оставили столько нераскрытых вопросов! Да этот сезон сделан реально, как переход от старой рисовки к новой, добавили новых героев, подняли старые темы, так что пятый сезон будет просто супер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 22 января, 2009 Они вернулись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 8 апреля, 2009 Ну как анимешка ? Собираюсь чуть позже заценить. Какие плюсы, минусы есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 апреля, 2009 Ну как анимешка ? Собираюсь чуть позже заценить. Какие плюсы, минусы есть ? "+" Очень смешное, позитивное видео, легко и прикольно смотрится, колоритные герои. "-" Немного однообразно, местами тупенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вавилон 7 1 8 апреля, 2009 Ну что ... значит заценим ... такую однообразно смешную анимешку=). Позже оценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 8 апреля, 2009 Ну что ... значит заценим ... такую однообразно смешную анимешку=). Позже оценю. Однообразно, не всегда, просто второй и третий сезон очень похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 16 июля, 2009 Досмотрел 5 сезон, грустно, что все кончилось, будем надеяться они еще вернулся, кстати, в последних 2х сезонах стало больше сюжета и меньше махачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 30 апреля, 2010 А черт, этих рубак оказалось больше чем я ожидал, 5 сезонов и несколько фильмов, если начинать их смотреть это всерьез и надолго, к летнему сезону аниме наверно с просмотром справлюсь только. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 30 апреля, 2010 На фильмы забей да и на последние два сезона можно подзамить. Главное-первые два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 2 мая, 2010 (изменено) Первую серию закончил смотреть, в общем понравилось, но к такой ретро рисовке еще не привык, что же,будем привыкать Юмор в сериале очень зачетный Изменено 2 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 95 год это ретро? лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 2 мая, 2010 (изменено) 95 год это ретро? лол А что свежачок что ли? 15 лет аниме, это ретро, ну спорить ретро или не ретро можно долго, не о том вообще речь, я говорю рисовка ретро там.... PS: Щас ради прикола, в яндексе набрал ретро, и он мне кучу сообщений выдал о событиях 15 летней давности Изменено 2 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 А что свежачок что ли? 15 лет аниме, это ретро, ну спорить ретро или не ретро можно долго, не о том вообще речь, я говорю рисовка ретро там....Ретро стайл это 50-60е года. Аниме началось в оные же.Вот ретро-аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 036 2 мая, 2010 Ладно неохота спорить, замнем это дело, все равно каждый останется при своем мнение. Да и не столь это важно, что бы тебя не раздражать, скажу что такой стиль рисовки для меня непривычен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2010 А вот про непривычность эт другое) А то ретро понимаешь...)) Меня вот лично забавляет рисовка 20 летней давности. Часто намного более серьёзней рисовали, чем сейчас. ГиТС вон смотрится ваще шикарно. Или тот же попсовенький-спгсный Евангелион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты