Женечка 9 676 25 апреля, 2011 В связи с недавним выходом четвертой и завершающей главы комикса «Mass Effect – Эволюция» мы обновили файловый архив сайта, который теперь включает русские версии всех вышедших на данный момент комиксов по вселенной Mass Effect, в том числе и заключительную главу истории, рассказывающей о судьбе Призрака.Выпуски подготовлены командой M-TD (перевод Delta13, оформление -v-).Архивы можно найти в разделе Комиксы на нашем сайте. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 25 апреля, 2011 Отлично. Узнаем наконец чем всё закончилось с призраком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 25 апреля, 2011 Спасибо за сборку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 25 апреля, 2011 Спасибо, будет что почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick_Avel 1 25 апреля, 2011 Премного благодарствую - финалку пролистаю с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scull 54 25 апреля, 2011 Огромное спасибо. Теперь полностью узнаю всё о вселенной Me. Жаль, что комиксы толком читать не умею, да и воспринимаются они хуже чем книга, но всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoLeCS_stillen 6 26 апреля, 2011 Спасибо большое, как раз недавно захотел все комиксы прочесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I-Fan 40 26 апреля, 2011 Спасибо.Обязательно прочитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lion Krutin 6 26 апреля, 2011 Большое спасибо наконец-то я хоть комиксы по вселенной МЕ почитаю =) а то раньше руки не доходили =D а тут всё и сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 апреля, 2011 Хм... А это законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 апреля, 2011 Хм... А это законно? Перевод? Думаю, вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 26 апреля, 2011 Перевод? Думаю, вполне. Перевод-то может и да, а выкладывать целые комиксы? Или их бесплатно распространяют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 26 апреля, 2011 Перевод-то может и да, а выкладывать целые комиксы? Или их бесплатно распространяют? Ну, оригинальных английских комиксов на сайте нет. Тут нужен юрист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neexist 835 26 апреля, 2011 Не знаю насчёт бесплатности..и не подумайте, что я придираюсь - но почему бы не сделать из раздела "комиксы" галерею, чтобы можно было читать онлайн? И нам будет хорошо, и вам неплохо - кто хочет скачивать, скачивает, кто хочет читать онлайн, читает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 26 апреля, 2011 Спасибо, а то "влом" было искать это все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 26 апреля, 2011 (изменено) Ну, оригинальных английских комиксов на сайте нет. Тут нужен юрист Это нарушает закон РФ об авторских правах. Для страховки нужно написать, что материал предоставлен только в ознокомительных целях(вот образец http://readmanga.ru/...l10/46?mature=1). Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяга 225 26 апреля, 2011 Прекрасно)Спасибо огромное, наконецто про Призрака дочитал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexanderverd 36 26 апреля, 2011 Думаю, что выложены они с согласия авторов. В России комиксы мало кто покупает, так что это скорее это как реклама самой вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 апреля, 2011 Мда)) комиксы, как и книги достаточно слабоваты, но в целях расширения вселенной МЭ... вообщем почитать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 апреля, 2011 хотя чего то нового я и не узнал собственно говоря) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostua 2 27 апреля, 2011 Хм,интересная судьба у Призрака,даже чем-то жалко его,потерял любимую девушку,верного друга,да ещё и глазики диковинные получил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 3 мая, 2011 потерял любимую девушку Что-то не заметно там к Еве особой любви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 22 февраля, 2012 А почему Эволюция совсем убрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteUnik 75 22 февраля, 2012 "Эволюция" издана официально. "Вторжение" кстати тоже. 3й и 4й тома "Вторжения" увидят свет 29го февраля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 22 февраля, 2012 (изменено) "Вторжение" кстати тоже. 3й и 4й тома "Вторжения" увидят свет 29го февраля. Вы Redemption имеете виду, самый первый который? Вторжение(Incursion) это..короткий комикс. Изменено 22 февраля, 2012 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты