Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Mass Effect 3 — Подробности из шведского журнала Level

Рекомендуемые сообщения

Вот и Швеция подоспела к общему потоку новостей по Mass Effect 3. В журнале Level было представлено 10-страничное интервью с разработчиками. Многое мы уже читали из тех или иных источников, однако все же стоит привести наиболее интересные моменты из выпуска.

• Если верить автору статьи, то всех сопартийцев из Mass Effect 2, которые пережили самоубийственную миссию, игрок сможет встретить в третьей части. Возможность набора их в команду не уточняется.
  • Часть команды «Цербера» покинет новую «Нормандию», и поначалу на корабле будет довольно пусто.
  • Кейси Хадсон заявил, что Шепард не будет исполнять в игре роль генерала, однако он сможет повлиять на исход войны, воодушевляя союзников своими действиями. Кейси также рассказал, что при создании образа Шепарда для третьей части разработчики черпали вдохновение у Джимми Дулитла, пилота времен Второй мировой войны, который лично уничтожил множество самолетов противников и тем самым вдохновил солдат-союзников. В третьей части Шепарда планируют показать в подобном свете.
  • Судя по всему, Палавен, родной мир турианцев, подвергнется не только нападению со стороны Жнецов, но и массивному разрушению. В статье говорится, что турианцы (либо только военные, либо вся раса) были вынуждены эвакуироваться на ближайшую луну планеты.
  • Мы вновь сможем посетить Иллиум.
  • Автор статьи смог поиграть в игру и поучаствовать в бою у водопада на родной планете саларианцев. Журналист положительно сравнивает геймплей с Gears of War с уклоном на более плавный и быстрый бой.
  • Небольшая заметка насчет упомянутой ранее возможности решать судьбы цивилизаций. В статье говорится, что расы и фракции в галактике находятся на грани гражданских войн, и, возможно, игроку придется выбирать кого-то одного из враждующих сторон. Ситуация схожа с выбором между Эшли и Кайданом на Вермайре, но только в галактическом масштабе.
  • Автор статьи написал, что в определенный момент интервью Дерек Уоттс случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 03:43, Charge сказал:
Я сомневаюсь, что Illusive Man - главгад. Жнецы как-то пострашнее выглядят и действуют.

Прочитай обложку (1 страницу) комикса про призрака (эволюция): там такие слова есть - " один единственный человек...способен погубить вселенную". К тому же разрабы сами говорили, что нам предстоит увидеть истинного врага - риперы не самое главное мол.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 01:48, no0ne сказал:

Аналогично wink.gif

По поводу "я твой отец" немного обеспокоен. Очень не хочется, чтобы было что-то очевидное наподобие "Шепард, ты Жнец!". Так что скрестим пальцы и будем ждать smile.gif

ЗЫ Кстати, а когда Е3?

Не бойтесь, "I'm your father, Luke" к моменту выхода 5 Эпизода был неочевиден, о нём даже актёры не знали. Так что ожидаем в конце финт ушами)

Показать контент

Е3 будет 7-9 июня, с поправкой на разницу во времени 8-10 июня по Москве.

Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 03:48, Капитон Шепард сказал:

Прочитай обложку (1 страницу) комикса про призрака (эволюция): там такие слова есть - " один единственный человек...способен погубить вселенную". К тому же разрабы сами говорили, что нам предстоит увидеть истинного врага - риперы не самое главное мол.

К сторонним источникам (даже официально одобренным) отношусь с подозрением. К тому же, " один единственный человек...способен погубить вселенную" звучит слишком рекламно.

А вообще - соглашусь с Вами в том, что гадать бесполезно. Из второстепенной организации в ME1, Cerberus вырос в существенную силу в ME2, и кто знает, что ещё они придумали для ME3.

В 28.04.2011 в 03:49, SergiySW сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Charge

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 03:52, Charge сказал:
  Показать контент

Но там концовка была более предсказуема)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 03:55, SergiySW сказал:

Но там концовка была более предсказуема)

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 04:11, Charge сказал:
  Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем SergiySW

Поделиться сообщением

Предполагаю, что будет много пафоса, эпичных действий, кинематографических сцен, и рож Шепа с большими круглыми от шока глазами. Ах, да, девочки смогут пожалеть Гарруса, мальчики доказать Тали, какие они клевые, отпинав Легиона.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 04:18, illymiel сказал:

Предполагаю, что будет много пафоса, эпичных действий, кинематографических сцен, и рож Шепа с большими круглыми от шока глазами. Ах, да, девочки смогут пожалеть Гарруса, мальчики доказать Тали, какие они клевые, отпинав Легиона.

Я бы отпинал Тали, и замутил бы (Шеп - женщина) с Легионом, либо - с Мордином (IMHO - самые любопытные персонажи ME2).

А так - оба моих Шепарда (муж, жен) верны Лиаре.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 04:47, Charge сказал:

Могут и так закрутить, но это будет Санта-Барбара.

"-Папа, я люблю Лиару!

-Ты не можешь, Шеп! Она моя дочь от пятого брака!

-Эммм, ну тогда Эшли...

-Она твоя мать!

- О_О"

rofl.gif

В 28.04.2011 в 04:50, SergiySW сказал:

Не бойтесь, "I'm your father, Luke" к моменту выхода 5 Эпизода был неочевиден, о нём даже актёры не знали. Так что ожидаем в конце финт ушами)

Ну а на сегодняшний день - это синоним избитости, так что немного боязно smile.gif

В 28.04.2011 в 04:50, SergiySW сказал:
Е3 будет 7-9 июня, с поправкой на разницу во времени 8-10 июня по Москве.

Благодарррю smile.gif

Эхх, долго ждать sad.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2011 в 20:32, Женечка сказал:

Ну, тут имеется в виду скорее не содержательно, а состоятельно похожесть.

То есть после такого сюжетного поворота челюсть сможет передать привет коленкам :)

Вполне возможно, что либо Эшли, либо Лиара преподнесут Шепарду ребёрнка. Ведь 2 года Шепарда не было после постельной сцены МЕ-1.

А может Шепард папашкой стал? Тут конечно есть ещё женщина Шепард и роман с Кайденом, тут ребёнка без ведома Шепард не сделаешь, но могут и выкрутиться...

Изменено пользователем Nexus

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 04:48, no0ne сказал:

"-Папа, я люблю Лиару!

-Ты не можешь, Шеп! Она моя дочь от пятого брака!

-Эммм, ну тогда Эшли...

-Она твоя мать!

- О_О"

rofl.gif

А Эшли очень хорошо сохранилась... :-D

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 04:53, Nexus сказал:

Вполне возможно, что либо Эшли, либо Лиара преподнесут Шепарду ребёрнка. Ведь 2 года Шепарда не было после постельной сцены МЕ-1.

А может Шепард папашкой стал? Тут конечно есть ещё женщина Шепард и роман с Кайденом, тут ребёнка без ведома Шепард не сделаешь, но могут и выкрутиться...

Как выкрутиться? Прибежит Кайден в слезах и будет молотить кулачками Шепа в грудь, называть ее сволочью, и что у них теперь есть ребенок? +) Вот это будет эпично. Я бы посмотрела на это. Жаль только мой Кайдэн взорвался.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 04:53, Nexus сказал:

Занятная мысль, хотя Лиара бы упомянула о ребёнке, наверно. А вот Эшли могла скрыть - Шепард ведь с Цербером братался в ME2.

По поводу Шеп/Кейдэн:

Шепард могла быть беременна во время падения первой Нормандии, а зачаток ребёнка достали (оживили - по необходимости), и вырастили Церберовцы.

В 28.04.2011 в 05:06, illymiel сказал:

Как выкрутиться? Прибежит Кайден в слезах и будет молотить кулачками Шепа в грудь, называть ее сволочью, и что у них теперь есть ребенок? +) Вот это будет эпично. Я бы посмотрела на это.

Чую - мы ещё насмотримся в ME3 всяких вкусных подробностей!

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кворианку пинать не за что.Она,джейкоб и гарус самые адекватные личности в игре.Чего бы не сказал об всех остальных.Так же как и азари

Показать контент
  В 28.04.2011 в 05:10, Charge сказал:

Занятная мысль, хотя Лиара бы упомянула о ребёнке, наверно. А вот Эшли могла скрыть - Шепард ведь с Цербером братался в ME2.

Не.такого быть не может,не все же мутили в первой части с сопартийцами.Я вот поддерживал со всеми профессиональные отношения.Не могли же они от взгляда залететь)

Изменено пользователем VALHALA

Поделиться сообщением

Ога, моя Шеп тоже ни с кем не спала в первой части, так что дети отпадают. Если только Цербер во время пересборки не напортачил О_о

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 05:35, illymiel сказал:

Ога, моя Шеп тоже ни с кем не спала в первой части, так что дети отпадают. Если только Цербер во время пересборки не напортачил О_о

Эмм.Не хотелось бы играть в 3 частит шепом с пузиком.Если он еще и мужик :-D

Поделиться сообщением

Не надо боев Gears of War, они там унылы. В первой части, во всяком случае.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.04.2011 в 20:12, Женечка сказал:

Автор статьи написал, что в определенный момент интервью <strong>Дерек Уоттс</strong> случайно проболтался о спойлере уровня «Люк, я твой отец». Журналист решил оставить информацию при себе, однако это дает нам повод с еще большим нетерпением ждать новых подробностей.

ох чую я - окажется что все эти имплантанты в теле Шепа - Жнецовского происхождения и он на ходу станет превращаться в продвинутую версию хаска (PS^ драматичный финал)

Изменено пользователем Hugin

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 05:57, Hugin сказал:

ох чую я - окажется что все эти имплантанты в теле Шепа - Жнецовского происхождения и он на ходу станет превращаться в продвинутую версию хаска (PS^ драматичный финал)

Будем вроде Сэрена - с кучей имплантантов и синий сиянием из лицевых полостей.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 06:01, Charge сказал:
Будем вроде Сэрена - с кучей имплантантов и синий сиянием из лицевых полостей.

Мне Сарен всегда нравился! Я только за! К тому же в прибытии...ну неужели мы просто так 2 дня лежали - сто пудов что нибудь да сделали с Шепардом. К тому же голос артефакта твердил, мол мы все равно завладеем твоим разумом.

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 05:57, Hugin сказал:

Интересное предположение.Так же можно предположить,что найдут доказательство того,что люди последнии из первых не измененных протеан.А на земле просто прятались от гнева жнецов и от страха заморозили на века земной ретранслятор.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.04.2011 в 06:07, Капитон Шепард сказал:

Мне Сарен всегда нравился! Я только за! К тому же в прибытии...ну неужели мы просто так 2 дня лежали - сто пудов что нибудь да сделали с Шепардом. К тому же голос артефакта твердил, мол мы все равно завладеем твоим разумом.

Тоже об этом думал. Единственное напрягает - как минимум в двух DLC произошли важные события:

1. Смерть Брокера

2. Уничтожение реле

Каким образом Bioware будет раграничивать эти события и игроков на тех, кто играл в эти DLC, и тех - кто нет?

В 28.04.2011 в 06:07, VALHALA сказал:

Интересное предположение.Так же можно предположить,что найдут доказательство того,что люди последнии из первых не измененных протеан.А на земле просто прятались от гнева жнецов и от страха заморозили на века земной ретранслятор.

Очень интересная мысль. Правда, в этом случае получается, что первоначальные Протеане тоже мутировали (как и Собиратели - под действием Жнецов).

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 06:11, Charge сказал:
Каким образом Bioware будет раграничивать эти события и игроков на тех, кто играл в эти DLC, и тех - кто нет?

Вариантов же там нет - рельсы и рельсы. Брокера убиваем, релей взрываем без каких бы то ни было опций. Просто может обмолвятся - или текст будет перед началом, как в обеих частях. А может комикс - как для тех, кто без импорта сохранений начнет мэ3.

Поделиться сообщением

Небось наш Шеп королевской крови :):king:

А насчет выбора и всяких спасений - на этом пол масс эффекта стоит :don-t_mention:

кстати. насчет "ты был идеальным созданием пожинателей"

почему бы и нет? Это же биовары в конце концов.

У меня Шепа постоянно пьянствует с Касуми =D

Поделиться сообщением

В 28.04.2011 в 06:13, Charge сказал:
Правда, в этом случае получается, что первоначальные Протеане тоже мутировали (как и Собиратели - под действием Жнецов).
протеане и есть собиратели:)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...