Mackintosh 4 211 4 июня, 2008 (изменено) Выдвигаем самые невероятные теории о происхождении Истинных Ситов, на поисках которых отправились Реван и Изгнанница. Скриншот: Пока только известно, что они затаились со времён гиперкосмической войны на планете Дромунд Каас. Изменено 18 октября, 2010 пользователем DmitriRaskalov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 3 июля, 2011 Что? Это? Такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 15 октября, 2011 Вообще не мешало бы уже и картинку повесить. Чтобы было видно, что на носекомых ситы ни разу не похожи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 декабря, 2011 Мне интересно, какова средняя продолжительность жизни представителей данной расы? А то Владыка Скордж прожил три сотни лет, если верить кое-каким вещам. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
senka 215 12 декабря, 2011 А то Владыка Скордж прожил три сотни лет, если верить кое-каким вещам. Это нормально? В книге же сказано, что Император ему подарил бессмертие за предательство Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LordFeanor 13 13 января, 2012 ситхи это религия. может такой расы и не существовало вовсе. меня очень огорчило то что дарт Мол раскрашенный забрак. Я считал что это настоящий представитель расы ситхов, каким то чудом доживший до дней 1 эпизода. гораздо интересней что бы это было тайной. тогда можно самому придумать себе какими они были. Вот я себе их такими и придумал. в фильме (как истине в последней инстанции о них говорится что они вымерли. Раса или жители государства ситхов, в которое могли входить все кто мог. А что говорит Лукас о них? Или он ничего не говорит? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 14 января, 2012 О ситхах, о их расе, говорилось в "Сказании о Джедаях" еще до выхода приквелов. Так что для тех, кто отслеживал тему, по выходу "Скрытой Угрозы" было ясно, что Мол - не ситх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 15 января, 2012 Печально, что даже играя истинным ситхом-инквизитором, тебя всё равно называют рабом. Не логично это. Раб - это забрак, истинный ситх должен же быть напротив, повелителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 января, 2012 Печально, что даже играя истинным ситхом-инквизитором, тебя всё равно называют рабом. Не логично это. Раб - это забрак, истинный ситх должен же быть напротив, повелителем. Меня это тоже поначалу смущало, но потом мне вот что придумалось: для истинных ситхов положение - это всё. Утратив положение в обществе, предки Инквизитора должны были быть просто раздавлены. И, по сути, к ним отношение должно было быть ещё хуже, чем к прочим рабам, ибо они мало того, что потеряли доверие Императора, так ещё и собственную кровь предали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 16 января, 2012 А разве Скордж не был рабом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 16 января, 2012 Скордж? С чего вдруг? Не, про него такой инфы нет. А вот того ситха, который Силой не владел, он считал немногим лучше раба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caligo 10 13 ноября, 2012 Раз уж пошла речь насчет Инквизитора, давно задаюсь вопросом: как все-таки "чистокровный" Ситх может быть рабом? По идее даже без способностей управлять Силой (что среди данной расы встречается крайне редко) он должен быть как минимум гражданином Империи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 ноября, 2012 Раз уж пошла речь насчет Инквизитора, давно задаюсь вопросом: как все-таки "чистокровный" Ситх может быть рабом? По идее даже без способностей управлять Силой (что среди данной расы встречается крайне редко) он должен быть как минимум гражданином Империи. Можно рассматривать участь Истинного Ситха-инквизитора как уникальный случай, один на миллионы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caligo 10 13 ноября, 2012 (изменено) Можно рассматривать участь Истинного Ситха-инквизитора как уникальный случай, один на миллионы. Нууу... думаю это было-бы заметно в диалогах, на Коррибане как минимум. Мне вот представляется немного другая картина: возможно наш герой уже с малого детства в рабстве, за "грехи" своих предков. Империя в конце концов Хотя такое развитие событий тоже как-то маловероятно... Кто знает, может биоварам было вообще лень об этом думать, главное было сделать хотя бы пару классов с доступной расой Ситов Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Caligo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 21 июня, 2013 Ситы круты, только ради них думаю купить подписон ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты