SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Закончился месячник портала GameInformer.com по Mass Effect 3. Крупные игровые журналы выпустили эксклюзивные превью, подборки скриншотов и постеры для фанатов. И только Official Xbox360 Magazine не поделился с читателями самой свежей информацией, между тем именно с Xbox360 началось победное шествие серии Mass Effect. Казалось бы, статья в OXM будет простой перепечаткой уже известных фактов. Но французские журналисты, вслед за своими испанскими, шведскими, голландскими и российскими коллегами, а также вечными соперниками из PSM3 решили дать нам несколько новых фактов, перемешав их с тем, что нам уже давно известно. Итак, Xbox360 Événement сообщает: «Великая жертва» в последнем DLC для Mass Effect 2, «Прибытие», была не напрасной. Нам удалось задержать Жнецов, правда всего на два месяца. Мы посетим Тессию, родной мир азари. Таким образом, в игре мы наконец-то увидим родные миры всех рас Совета Цитадели. За непроглядной Вуалью Персея нас ждёт Раннох, родина изгнанных кварианцев. Родной мир саларианцев, Сур'Кэш, мы посетим ближе к началу игры, к тому моменту в нашей команде уже будут Лиара и Гаррус. Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо. Эшли распустит волосы, а Гаррус наконец залечит свои шрамы с Омеги. Адмирал Андерсон будет лично участвовать в боях. Теперь ясно, что именно Андерсон изображён на обложке книги Deception, которую мы увидим в конце сентября. Журнал также представил нам новое изображение возмужавшего Спектра Кайдена Аленко. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 30 апреля, 2011 (изменено) буду первым кто написал))\ интересно посмотреть на джэк!как её изобразили с воласами Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Aleks-Ahdr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sishet 83 30 апреля, 2011 :blink: Кайден какойто... какойто французский...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramsheart 40 30 апреля, 2011 (изменено) Лиара и Гаррус , Как всегда )) Гаррус единственный кто терпит Шепарда 3 части подряд )) Кстати , раз он всегда сШшепардом , то в конце он сделает что-то очень эпическое ... Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ramsheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riddick13 60 30 апреля, 2011 Гаррусу убрать шрамы?? Нет,нет,нет! Он так с ними брутален!!! :shok: Тоже интерестно глянуть на новую Джек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helios 223 30 апреля, 2011 Все, перестаю читать новости. Я, блин, хочу чтобы игра меня удивляла и делала сюрпризы. Даже такие небольшие, как новая прическа кого-то из персонажей, не говоря уже о том, на какие планеты мы полетим. Не понимаю зачем они столько информации сливают. Рекламной выгоды в этом ноль же! Те кто первые две прошел - третью и так ждет, а тем кто с вселенной незнаком - все эти детали ни о чем не говорят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 30 апреля, 2011 Никакой Кайден не французский :blink: Единственный адекват Я еще не читала... чо нибудь новое есть? хх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 30 апреля, 2011 Лучше бы Джек осталась лысой, но это мое ИМХО. А мне одной кажется, что мужчина на скрине в синей броне-не Кайден? А то что-то я его ни под каким боком не узнаю :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Лучше бы Джек осталась лысой, но это мое ИМХО. А мне одной кажется, что мужчина на скрине в синей броне-не Кайден? А то что-то я его ни под каким боком не узнаю :blink: Тоже так казалось, только у него эмблема Спектров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 30 апреля, 2011 Кайден улыбается, ну и ну. Власть меняет людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Onya 0 30 апреля, 2011 все тоже самое, только добавили детали и некоторые уже известные факты. Джек оденет рубашку? Да-да. прикройте её =D Хотя очень интересно на нее будет посмотреть С Гаррусса шрамы - жалко и впрямь. Соглашусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 30 апреля, 2011 (изменено) Чёйто Кайдан на Элвиса Пресли похож!) Стиляга какойто. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Guljin86 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeSilva_Elven 201 30 апреля, 2011 (изменено) Блин, слюнки рекой. Интересно взглянуть на "повзрослевшую" Джек. Кайден малясь сам на себя не похож. (Они уверены что это Кайден?О_о Пластика?) Ну, а так, ничо таг. Новость про родной мир азари порадовала, наконец посмотрим на все родные миры всех рас) И струляющего Андерсона очень интересно увидеть, он ведь отмазывался что все мол, стар для приключений. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Ghost_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 30 апреля, 2011 (изменено) Лучше бы Джек осталась лысой, но это мое ИМХО. А мне одной кажется, что мужчина на скрине в синей броне-не Кайден? А то что-то я его ни под каким боком не узнаю :blink: Не...Это он,просто качество скана плохое,да и значок Спектра на броне намекает(кстати Шикарная броня, моему Шепарду бы такую,надеюсь старую добрую N7 проапгрейдят). Но...соглашусь уж больно он здесь сладенький, гламурный, французкий. Они что, для каждой страны разние модельки персонажей делать будут ? :blink: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Гарлиун Миррас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 30 апреля, 2011 Рад за Джек: лицо красивое, но лысина все портит. Капелька женственности, и персонаж затмит остальных спутниц Шепарда. А вот некто, косящий под сурового Спектра, Аленко откровенно бесит свои новым фейсом. Так радикально менять внешность все равно, что приглашать на роль в киносиквеле другого актера. Сходства с прежним - НОЛЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 30 апреля, 2011 Алёнка уже не Алёнка XD Но причёска явно не для самоубийственной миссии, а для гей-клуба что-ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарлиун Миррас 62 30 апреля, 2011 С Гаррусса шрамы - жалко и впрямь. Соглашусь. У Гарруса останутся шрамы. Смотрите "Создание Гарруса" от GameInformer. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guljin86 1 066 30 апреля, 2011 Но...соглашусь уж больно он здесь сладенький, гламурный, французкий. Они что, для каждой страны разние модельки персонажей делать будут ? :blink: Вот вот.А теперь представим Кайдана для Японии,Китая и ещё каких нибудь мухосрансков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кешью 294 30 апреля, 2011 Хороший мужик Кайден) и рожа у него нормальная...Только он сам на себя не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 30 апреля, 2011 Аленко действительно возмужал, но вот Джек с волосами трудно представить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
classified 28 30 апреля, 2011 (изменено) - Изменено 30 апреля, 2011 пользователем classified Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 30 апреля, 2011 Аленко действительно возмужал, но вот Джек с волосами трудно представить) За два месяца локоны не отрастут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pateytos 195 30 апреля, 2011 За два месяца локоны не отрастут) Ну думаю, что будет на манер шепардовского ежика только чуть по длиннее)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infous 1 30 апреля, 2011 Джек наденет рубашку и перестанет брить голову налысо ,а она у меня погибла блин теперь опять придётся заново проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 30 апреля, 2011 (изменено) Да кому нужны кайден и небритая Джек(хотя небритой она мне понравится определённо больше), когда у нас будет Андерсон. Да вы тока на фотку гляньте, стопудово он будет самым интересным и харизматичным персом ну после Гарруса конечно) P.S: Вот мне интересно почему Адмирал, почему не советник( я конечно понимаю что не все его советником делали, но всё же)??Я что какую то новость упустил??Андерсона сместили или он сам ушёл?? Неужели это последствия после событий arrival??!!!!! Изменено 30 апреля, 2011 пользователем D@rt Veyder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты