Гость Акмол 5 июня, 2008 (изменено) Глюки и баги Обсуждаем технические проблемы Mass Effect Mass effect – Вопросы по прохождению Mass Effect – Железо Отдельно хочу заметить. Здесь обсуждаются проблемы, связанные с лицензионной копией игры. Любые просьбы о помощи от владельцев пираток будут удаляться. Зажали деньги? Скатертью вам дорога через тернии ошибок к звездам синего экрана смерти. Не забудьте перед тем как задать вопрос, убедиться что игра пропатчена до версии 1.02 Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Решил написать об одном мелком и неприятном баге. Иногда на Иден Прайм, во время взлома замков персонаж начинал двигаться так-же как нажимаются кнопки в мине-игре. Не критично, но мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lolok 3 7 августа, 2009 Решил перепройти масс еффект вместе с аддоном (bdts), но столкнулся с неприятным багом: при высадке на планету, на которой нужно отыскать лиарру (по сюжету), пропадает текстура земли (все черное). Если попытаться немного проехать, то вылезает сообщение что я погиб, как-будто меня убили. При первом прохождении все было нормально. У меня лицензия. Кажется там реки лавы, лол. А я их не вижу из-за бага. Попробую ехать наугад, может получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Apesie 444 7 августа, 2009 Решил перепройти масс еффект вместе с аддоном (bdts), но столкнулся с неприятным багом: при высадке на планету, на которой нужно отыскать лиарру (по сюжету), пропадает текстура земли (все черное). Если попытаться немного проехать, то вылезает сообщение что я погиб, как-будто меня убили. При первом прохождении все было нормально. У меня лицензия. Кажется там реки лавы, лол. А я их не вижу из-за бага. Попробую ехать наугад, может получится. Где взять патч я не знаю, просто посоветую тебе пройти игру до того, как лететь на Ил, а потом уже поставить аддон. И Лиару спасешь и аддон пройдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inoc 0 7 августа, 2009 lolok, это баг разработчиков. Текстурок нет. Умираешь потому-что вьезжаешь в лаву, которая ниже уровня земли и ее не видно из-за отсутствия текстур. Как и что поправить подробно обсуждается в теме по bdts Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 7 августа, 2009 Мда, такого раньше не было... Мако как затрясся как запрыгал, удорярясь о невидеммые препятствия в воздухе: Если б 3ю не сам синимал, подумал бы что фотошоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 На какой планете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 7 августа, 2009 Да бывает такое... Со мной много раз было на разных планетах!!! :-D Тока сажусь, включаю двигатели или просто стартую, и такие сальто в воздухе... Так колбасит... Я хотел скрины выложить, а потом забил! :-D С чем связано я незнаю... Но перед этим я часто входил и выходил (чтобы вручную добить противников) из Мако... P.S. Кстати, все вкурсе, что при убийстве из ручного оружия (гранаты, био и тех способности) дают гораздо больше очков опыта! :) Очень помогает качаться, когда пару башен, танков, колосов и молотильщиков прикончишь пальцами! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 августа, 2009 Ни разу такого не было. Один раз не убирая оружия залез в МАКО, вылажу - Тали стоит в свободной позе, а дробовик в руке. Особено забавно когда она голову решила почесать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquilo 15 7 августа, 2009 После расправы с танками, сажусь в мако а он быка на кариде (ну или вибро кресло, дрожит не отрываясь от земли, сильно дрожит, очень) изображает, думал колёса правалились, только вышел как мако взлетел быстрее ракеты , секунд через 5 упал не далеко, сидит не шевелится, ну думаю прошло. Но не тут та было, дальше больше 2 секунд к ряду в 5 метрах от земли не провёл... Что странно до установки патча такого не наблюдалось, за 2,5 полных похождений.. ЗЫ поздравьте с новой авой :) ЗЗЫ Никто не знает как сделать её почётче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
west 0 8 августа, 2009 И ещё такая проблема... выкидывает через 20-30 минут, обычно при загрузке (когда садишься на планету и т.д.)... я конечно уже раз 20 МЭ с этой хренью прошёл, но эти вылеты всё впечатление от игры портят... помогите пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 9 августа, 2009 И ещё такая проблема... выкидывает через 20-30 минут, обычно при загрузке (когда садишься на планету и т.д.)... я конечно уже раз 20 МЭ с этой хренью прошёл, но эти вылеты всё впечатление от игры портят... помогите пожалуйста У тебя лицуха или пиратка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 августа, 2009 Вообще наши "горе-хакеры" бездари какие-то. За последние 5-7 лет делают взломы через жо*... Или упустят что-нибудь, или уберут то, что не нужно, или после их "работы", игра вообще не запускается... Диск, взломанный этими чудиками даже если возьмёшь, то будешь весь в расстроенных чувствах и на нервах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 10 августа, 2009 Просто самим не надо быть лопухами! :) Качаешь образ с торрента, а кряк отдельно сделают! Просто надо искать кряки не от абы кого, а от проверенных коллективов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 августа, 2009 Да не встречал я проверенных коллективов. Все стали допускать фатальные ошибки. Последние годы навороченные игры типа ME криворуко ломают. Или проверенные коллективы может потому и не берутся ломать эти игрухи, потому что не могут... Чаще всего проблемы с ломанными играми происходят потому, что взломщики вскроют верхушку исходного кода, а дальше не лезут, а там разрабы встраивают продолжение защиты или механизмы проверки, естессно всё глюкает, когда один кусок кода обращается к другому, который вырезан хакером... Как с хало 2 получилось. Первый тур проходишь, диск не нужен, а дальше пишет вставьте диск. Наш горе-хакер сломал первую преграду, увидел что игра играет без регистрации и осавил как есть, не проверив что дальше... И таких пруд пруди... Лицуху взял, хоть спокоен что есть куда обратиться или деньги вернуть, в случае чего. Поиграл я год назад в МЭ пиратку, родственник давал, так этот долбаный глюк с картой и текстурами всю кровь выпили. Или этот хвалёный Зверь. Понтов нагнали со своей XP SP-3, диииск выпустили с защитой от записи, брэнд-пираты блин! И что в итоге? Эта ОС даже недельного теста не пережила. Глюки с explorer.exe, глюки с темами-оболочками, а обрушение ситемы через раз... Не знаю, раньше я считал хакеров супервумными и крутыми компьютерщиками, а сейчас думаю что обмельчали они... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
west 0 10 августа, 2009 У тебя лицуха или пиратка? Сколько себя помню была лицуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 11 августа, 2009 (изменено) Сколько себя помню была лицуха!!! Замечательно! Поставь патч)) Изменено 11 августа, 2009 пользователем KwaX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 12 августа, 2009 West, перед установкой патча попробуй скачать и установить вот эти проги: microsoft visual C++ 2005 redistrebutable (найди версию посвежей) DirectX9c (тоже посвежей) А если не поможет, ставь патч, как тебе KwaX порекомендовал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 12 августа, 2009 microsoft visual C++ 2005 redistrebutable (найди версию посвежей) DirectX9c (тоже посвежей) По-моему всё это входит в комплект с игрой. Хотя версии поновее не помешают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 12 августа, 2009 Вест, и для верности поменяй дрова на видюхе! С тебя не убудет, а вдруг поможет! ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Calita 0 12 августа, 2009 Может проблема уже обсуждалась, но читать 50 страниц не тянет. В игре периодически встречается такой баг: оружие перегревается и не остывает вообще. Помогает только загрузка последнего сейва. Как это лечится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 августа, 2009 (изменено) Патчем, идущим в комплекте с аддоном BDtS Изменено 13 августа, 2009 пользователем TiRTo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 13 августа, 2009 Может проблема уже обсуждалась, но читать 50 страниц не тянет. В игре периодически встречается такой баг: оружие перегревается и не остывает вообще. Помогает только загрузка последнего сейва. Как это лечится? Убери оружие и снова достань. Если в разгар боя, до достань какое-нибудь другое оружие и им докончи бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 18 августа, 2009 Эй народ ХЕЛП! У мя вся физика рывками идёт!!! Сами враги отлетают, как и подобается, а вот например ящики разбиваются БУКВАЛЬНО в три кадра!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данилыь 0 18 августа, 2009 Какие системные требования.Для начала скажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flax!! 6 18 августа, 2009 Какие системные требования.Для начала скажи Врятле это из-за железа, но всё же вот: AMD Athlon 64 X2 Dual 3800+ 2Гб ОЗУ GeForce 7600 GT 256 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты