Xzander 7 244 4 мая, 2011 Крис Пристли на форумах BioWare официально заявил, что выход Mass Effect 3 планируется в течение первых трех месяцев 2012 года. По словам Кейси Хадсона, разработчики не собираются торопиться и хотят быть на 100% уверены в том, что Mass Effect 3 получится «самой лучшей игрой в серии, которая превзойдет все ожидания». Очень на это надеемся. Крис пообещал, что более точная информация о дате выхода будет доступна ближе к релизу, а мы пока можем полюбоваться на красивейший концепт-арт и скриншот из Mass Effect 3, которые уже публиковались в журнальных превью, а теперь выложены в высоком разрешении: 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 мая, 2011 Вот только картинок с новой Эшли я как-то не вижу.Сканы журналов посмотри Та девица с длинными волосами и есть Эшли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekond 7 7 мая, 2011 Сканы журналов посмотри Та девица с длинными волосами и есть Эшли. Пойду Аленко спасу... Она стала еще страшнее, чем раньше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 7 мая, 2011 (изменено) Скриншоты великолепны, слов нету! То что они решили отложить выпуск - я не против. МЕ3 - тут всё должно быть идеально. Видно на биоваровцев всё-таки оказал своё влияние ДА2. Пусть отшлифуют всё, вытравят все лаги и баги, лучше позже но лучше, чем раньше но хуже. Игра скорей всего уже почти готова,доделывать мало что будут,ждут пока недовольные DA2 утихомирятся Это для продаж хорошо Изменено 8 мая, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Storlock 14 7 мая, 2011 (изменено) Игра скорей всего уже готова,доделывать ни чё не будут,ждут пока недовольные DA2 утихомирятся Это для продаж хорошо Хех, я думаю о степени готовности можно будет судить только после Е3. Но вряд ли они готовую игру будут держать целый год, это же не выгодно - деньги потраченные на разрабоку возвращать надо, а то инвесторы прижмут. Если она хорошо сделана и готова - то наоборот, после ДА2 реабилитировались бы. Изменено 7 мая, 2011 пользователем Storlock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParamonRI 138 7 мая, 2011 Хех, я думаю о степени готовности можно будет судить только после Е3. Но вряд ли они готовую игру будут держать целый год, это же не выгодно - деньги потраченные на разрабоку возвращать надо, а то инвесторы прижмут. Даже после Е3 о степени готовности можно судить весьма приблизительно, т.к. даже на такой выставке показывают только максимально вылизанные части. Лично я думаю, что процент готовности игры сейчас колеблется где-то на отметке в 60%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 8 мая, 2011 Мне кажется, или на первом арте действительно проглядывается ахитектура азари? Может это Тессия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 585 8 мая, 2011 Лично я думаю, что процент готовности игры сейчас колеблется где-то на отметке в 60%. Согласен, как-раз оставшееся время подписывается под остальные 40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilia-ostryak 53 9 мая, 2011 Лично я думаю, что процент готовности игры сейчас колеблется где-то на отметке в 60%. Скорее всего игра почти готова, но её решили вылизать получше(особенно после DA2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TamO_oTam 1 9 мая, 2011 это хорошо не хотелось бы чтоб МЕ 3 был как ДО 2 огрызком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelsmith 5 9 мая, 2011 (изменено) Dragon Age 2 все таки их чему то научил. Славно. TamO_oTam, Изменено 9 мая, 2011 пользователем Angelsmith Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 мая, 2011 Смотришь на эту картинку и хочется Кайдена спасти =/ нет такой же с Эшли?))) для сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 9 мая, 2011 Думается, что МЭ3 выйдет чисто символически в январе, числе эдак 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karl_Smith 5 9 мая, 2011 Судя по тому что со второй части прошло 2 месяца, Тейн будет в МЕ3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты