SergiySW 6 849 5 мая, 2011 Продажи Dragon Age II превысили 2 миллиона копий. Таким успехом сиквела Dragon Age: Начало спешит похвастаться перед инвесторами корпорация Electronic Arts. Ещё месяц назад суммарные продажи Dragon Age II были вдвое меньше.Ждет ли нас крупное дополнение, как это было после успеха Dragon Age: Начало, или третья часть приключений в Тедасе? DLC или новые акции? BioWare пока не спешит раскрывать свои планы. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 12 мая, 2011 Ну во первых деление на локации,когда действие по легенде происходит на большой територии(стране,континенте),очень даже хорошо(ИМХО). Во вторых,где в DA2 одна большая локация??!!!Там усё разбито?! И в третьих,как это в Oblivion и morrowind нас таскают? Короче,сори за грубость,но вы пишете бред. Я не спорю, что разбивание на маленькие локации хорошо, но речь не об этом. Под локацией имеется ввиду место. То есть Крикволл и окрестности. Хоринис и окрестности. Вызима и окрестности. То есть расстояние небольшое. Пусть и разбитое на части. Если в игре рассматривается материк, планета, страна, то расстояния большие. И сюжет нас кидает то туда, то сюда. Порой под бредовым сюжетом: нам надо объединить все города (Обливион) или собрать все расы (DAO). В защиту последней скажу, что у каждой расы была своя история. В обливионе и того не было надо было просто в портал зайти и достать камень. В Морровинде к слову было не лучше: открываешь карту, смотришь где еще не был. И как раз туда нас посылают. Ничего подобного в DA2 или Ведьмаке нет. Там нет у разработчиков навязчивой идеи: надо посетить все локации, иначе трудились даром. И не надо придумать чего это главному герою на месте не сидится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 мая, 2011 (изменено) Я не спорю, что разбивание на маленькие локации хорошо, но речь не об этом. Да,это так к слову. Под локацией имеется ввиду место. То есть Крикволл и окрестности. Хоринис и окрестности. Вызима и окрестности. То есть расстояние небольшое. Пусть и разбитое на части. Если в игре рассматривается материк, планета, страна, то расстояния большие. Локация-игровой термин,с чётким определением. Лучше "местность",что бы не было недаразумений. И сюжет нас кидает то туда, то сюда. Порой под бредовым сюжетом: нам надо объединить все города (Обливион) или собрать все расы (DAO). В защиту последней скажу, что у каждой расы была своя история. В обливионе и того не было надо было просто в портал зайти и достать камень. В Морровинде к слову было не лучше: открываешь карту, смотришь где еще не был. И как раз туда нас посылают. Города отнюдь не все локации ОБЛЫ. Мир TeSов расчитан на исследования по воле игрока,сюжет вообще для галачки(особенность серии).Нет причины говорить,что игрока заставляют куда то идти...Tes. вообще считается эталоном игровой песочницы,с максимальной свобой действий. Про DAO вы правы,только недостаток сомнительный. Первый раз встречаюсь с подобным упрёком,оригинально Ничего подобного в DA2 или Ведьмаке нет. Там нет у разработчиков навязчивой идеи: надо посетить все локации, иначе трудились даром. И не надо придумать чего это главному герою на месте не сидится. Неиспользованных територий в W. и DA2 не замечал,короче сомнительное достоинство. :blink: Изменено 12 мая, 2011 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sapies 46 12 мая, 2011 Я и не говорю, что это достоинство. Просто мне не нравится и всё. Дело вкуса, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 12 мая, 2011 Я и не говорю, что это достоинство. Просто мне не нравится и всё. Дело вкуса, не более. Да,не спорю-дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 12 мая, 2011 Согласна с Shizio. Грубо, но правдиво. Но... 3) Персонажи с... С увлечениями. Короче - лизбиянки и геи. Их так много, что возникает впечатление, что они везде. Это не приятно. В Начале лишь один герой был геем - Зевран, и тот, был Би, что конечно для эльфов вообщем-то ещё нормально. А Лелианна? И С КАКИХ ПОР ЭТО НОРМАДЛЯ ЭЛЬФОВ, ШЕМ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 063 12 мая, 2011 А Лелианна? И С КАКИХ ПОР ЭТО НОРМАДЛЯ ЭЛЬФОВ, ШЕМ?! Женственные, изящные, много случаев и намеков в самой игре. Я, грешным делом, думала, что в ДАО эльфы такими задуманы изначально, что это особенность расы. Даже ждала, что в Кодексе об этом напишут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 13 мая, 2011 А Лелианна? И С КАКИХ ПОР ЭТО НОРМАДЛЯ ЭЛЬФОВ, ШЕМ?!Для большинства мужского пола извращения Лелианы - это даже хорошо :DХотя, тот же Ведьмак 1 (я его перепрохожу на данный момент) ни одного гея или лизби в игре! Почему в Dragon Age есть такое - непонятно. Ведь Начало было шикарной игрой, где мир продуман до мелочей (правда однообразный сюжет надоел). В ДА 2 = сюжет несколько другой, НО, сюжет с избранным всё равно пафоснее и эпичнее, да и прокатывает он всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 13 мая, 2011 В ДА 2 = сюжет несколько другой, НО, сюжет с избранным всё равно пафоснее и эпичнее, да и прокатывает он всегда. Да, прокатывает всегда. Но как часто вы это слышали? В скольки играх этого не было? Ты - избранный... бла-бла-бла... Опастность надвигается... бла-бла-бла... Только ты можешь спасти весь мир от великого зла! Я знаю многих, кому всё это поднадоело конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 13 мая, 2011 Я знаю многих, кому всё это поднадоело конкретно. Поиграйте в Bard's Tale. Избранный? Да. Разные концовки? Да. Весело? Да. Ненавистникам ИЗБРАННЫХ рекомуендуется :D А по продажам - я тоже ода из этих двух миллионов. Хоть сейчас верну и деньги назад заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 13 мая, 2011 (изменено) Для большинства мужского пола извращения Лелианы - это даже хорошо :D какое хитрое мужское большинство. Как мальчег/мальчег так праведным гневом во всю пылают, мол не правильно это, а как девочка/девочка так слюнями клаву портют. А по поводу Ведьмака, так извините, там вообще от Геральта не отвяжешься. Не припомню чтобы он в книгах проявлял голубые наклонности, а погамать за кого другого нам не дают. Зато можно перетрахать чуть ли не всё местное бабье население. Но быть кобелём это же нормально... Так что сравнение некорректно. А по продажам - я тоже ода из этих двух миллионов. А я вот помню, раньше, когда думали, что продажи низкие, писали мол народ купил, погамал и сказал друзьям - не покупайте вы этот ацтой - друзья послушались и потому продажи упали. А когда появилась новость, что продажи, оказывается, высокие, пошла другая песня - народ по-честному купил, а теперь ну просто весь хочет вернуть деньги за этот ацтой Изменено 13 мая, 2011 пользователем Inadzuma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 13 мая, 2011 Я знаю многих, кому всё это поднадоело конкретно. Избранность туды-сюды..Слушайте,а разве ж мы в DA2 не избранный?Или любой НПС с улицы может завалить там Дракошу,иль Мередит с Орсино?Иль к нам храмовики применяют такие же меры как и к другим магам?В ЛЮБОЙ игре игрок впринципе избранный.Ведь в конце игрок надает всем "по сусям" и останеться один на горе трупов победителем.Так что в DA2 такая же избранность Хоука,просто в меньшем масштабе чем у СС из первой части.И Флемет также Хоуку про избранность речь загнула,а потом и все к нему стали бегать.Если кому-то поднадоели игры с избранностью,ему скорее всего поднадоели все игры.ИМХО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 14 мая, 2011 Избранность туды-сюды..Слушайте,а разве ж мы в DA2 не избранный?Или любой НПС с улицы может завалить там Дракошу,иль Мередит с Орсино?Иль к нам храмовики применяют такие же меры как и к другим магам?В ЛЮБОЙ игре игрок впринципе избранный.Ведь в конце игрок надает всем "по сусям" и останеться один на горе трупов победителем.Так что в DA2 такая же избранность Хоука,просто в меньшем масштабе чем у СС из первой части.И Флемет также Хоуку про избранность речь загнула,а потом и все к нему стали бегать.Если кому-то поднадоели игры с избранностью,ему скорее всего поднадоели все игры.ИМХО. Portal 2 - игра с избранностью? Пила - игра с избранностью? Соник - игра с избранностью? Почему все игры с избранностью? Разве в... Не знаю, в Майнкрафте игра с избранностью? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 14 мая, 2011 Вы так говорите, как будто "избанный/не избранный" - это что-то офигеть какое важное для игры. Да это просто небольшой минус, или небольшой плюс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 14 мая, 2011 (изменено) Поиграйте в Bard's Tale. Избранный? Да. Разные концовки? Да. Весело? Да. Ненавистникам ИЗБРАННЫХ рекомуендуется :D Я не говорил, что ненавижу игры с Избранными. Да, возможно, грубовато поотношению ко всем играм написал. Я лишь имел в виду, что это ОЧЕНЬ часто используется. Но некоторые мои знакомые реально недолюбливуют (не ненавидят) игры с Избранными. Слушайте,а разве ж мы в DA2 не избранный?Или любой НПС с улицы может завалить там Дракошу,иль Мередит с Орсино?Иль к нам храмовики применяют такие же меры как и к другим магам? Ну... в ДА2 попытались сделать Хоука случайной жертвой обстоятельств. Он вроде как не хотел менять весь мир. Решил проявить доброту что-ли, помочь Мередит/Орсино. А завалить таких боссов... сильные маги тоже существуют, как и сильные воины/разбойники. Его спутники тоже помогают. Только подумайте, посмотрим с кем мы общаемся: 1. Фенрис - модифицирован лириумом, поэтому есть мощные способности. 2. Изабелла - пиратка, гроза Недремлющего моря (кажется, её и так называют тоже, где-то видел), один титул устрашает даже. 3. Мерриль - ученица Хранительницы, тоже, кстати, не слабой, следовательно имеет особые способности. К тому же Маг Крови 4. Варрик - вы только видели его Бьянку? Вид впечатляет. Видно, что сильный арбалет. 5. Авелин - офицер, сражавшийся с ПТ при Остагре, в добавок Капитан Стражи, в случае борьбы вся Стража будет за Хоука. 6. Андерс - Серый Страж, духовный целитель, да ещё и одержимый демоном Мести. Просто чудо, а не человек 7. Себастиан - чем он особенен? ну... он с детсва учился стрельбе из лука. Также он принц. Их с детсва обучали воинскому искусству. По-моему, из всей компании Себастиан - самый скучный Не каждый дракон, Первый Чародей и Рыцорь-командор (вроде так её звание звучит) выдержит их натиск Даже в описании игры говорилось, что Хоуку надо будет собрать самых смертоносных союзников, как мы видим, собрал Изменено 14 мая, 2011 пользователем F@llen 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 мая, 2011 Меня вот удивляет, почему все ругаются, что мало локаций. То есть, если в да 3 сюжет будет фиговый, персонажи скучные и с ними будет три диалога за игру, но шмот всем можно менять и локаций МНОГО, то все будут счастливы? Пока я вижу упрёки только 1) все би!!! 2) локаций мало 3) нам не дали раздеть сопартийцев. Я не претендую на абсолютную истину, но мне кажется странным ругать игру исключительно за то, что у неё пещеры повторяются. Да, это не способствует погружению в мир и всё в этом духе, но неужели для атмосферы нужно лишь разные локации? Завидую людям, которым пары изменившихся деталей интерьера хватит, чтобы вжиться в роль персонажа. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 мая, 2011 Ну... в ДА2 попытались сделать Хоука случайной жертвой обстоятельств. Он вроде как не хотел менять весь мир. Решил проявить доброту что-ли, помочь Мередит/Орсино. А завалить таких боссов... сильные маги тоже существуют, как и сильные воины/разбойники. Его спутники тоже помогают. Скажу честно.После того влияния которое Хоук оказал на мир и ВЛИЯНИЯ на мир спутников,в DA3 я снова хочу быть избранным.Пусть ГГ ненавидят,но ради бога дайте ему хотя бы заслужить ненавитсь!А то тот же Андерс отыграл ренегада лучше Хоука.Без обид. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 мая, 2011 Скажу честно.После того влияния которое Хоук оказал на мир и ВЛИЯНИЯ на мир спутников,в DA3 я снова хочу быть избранным.Пусть ГГ ненавидят,но ради бога дайте ему хотя бы заслужить ненавитсь!А то тот же Андерс отыграл ренегада лучше Хоука.Без обид. Тогда лучше всех роль ренегата в ДАО отыграл Логейн)) Не знаю, мне почему-то показалось, что гг ДАО не может быть козлом. Чтобы он не сделал - его все ненавидеть не будут. Даже большинство людей не будет. Ему всё за Архидемона простят) А вот в ДА 2 - за одну поддержку/противостояние магам будет ненавидеть большая часть народу. И титул Защитника не спасёт. Кстати, о титуле: Когда в порту, после победы над кунари появляется статуя - мне одной показалось, что на ней изображена Авелин? Может и Киркволл она спасла, а нам лапшу на уши вешают?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 14 мая, 2011 Тогда лучше всех роль ренегата в ДАО отыграл Логейн)) Не знаю, мне почему-то показалось, что гг ДАО не может быть козлом. Чтобы он не сделал - его все ненавидеть не будут. Даже большинство людей не будет. Ему всё за Архидемона простят) А вот в ДА 2 - за одну поддержку/противостояние магам будет ненавидеть большая часть народу. И титул Защитника не спасёт. Кстати, о титуле: Когда в порту, после победы над кунари появляется статуя - мне одной показалось, что на ней изображена Авелин? Может и Киркволл она спасла, а нам лапшу на уши вешают?)) Э нет,если постараться,себя можно хотя бы морально почувствовать...В DA2 Такого я не смог. Это не фигура Авелин,я почти уверен что это фигура Мередит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларитэ 785 14 мая, 2011 Э нет,если постараться,себя можно хотя бы морально почувствовать...В DA2 Такого я не смог. Отдать Фейнриеля в Круг, послушать как он плачется на свою жизнь там, потом отдать его демону, убить связанных кунари, убить Бетани, когда встаёшь на сторону храмовников, грохнуть Андерса, и т д. Ещё можно уйти в глубокое соперничество с Авелин и получить от неё по морде. Почувствуй себя ренегатом) Прошу прощения за оффтоп, скромно замолкаю.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 14 мая, 2011 Нам Хоука пытались впарить как самого важного человека в мире ДА. Это вам не избранный? Это пафоснее спасения мира от Мора. Ведь что там какой-то Мор! Бомж Беженец из Ферелдена разбирает домашнюю ссору конфликт века и вообще он весь чамао мачо и круче какого-то там Героя Ферелдена. Тот лишь мир спас! А Хоук? А Хоук разобрал конфликт Кирковла, который каким-то макаром мог изменить весь мир! КиркВолл что, пуп земли какой-то? Кому какая разница что происходит в каком-то Киркволле? Антиве? Ей плевать. Тевинтеру? У них свои проблемы. Орлею? Не каждый дракон, Первый Чародей и Рыцорь-командор (вроде так её звание звучит) выдержит их натиск Даже в описании игры говорилось, что Хоуку надо будет собрать самых смертоносных союзников, как мы видим, собрал Если бы моя ГФ и Хоук встретились, они бы стали лучшими друзьями подрались и Хоук бы стала одним из многочисленных спутников откинула копыта. А Мерриль и Андерса вернули бы по домам 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackaway 478 14 мая, 2011 Кхм, успешные продажи, не заметил. И это плохо, очень плохо. Во всех смыслах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 15 мая, 2011 Если бы моя ГФ и Хоук встретились, они бы стали лучшими друзьями подрались и Хоук бы стала одним из многочисленных спутников откинула копыта. А Мерриль и Андерса вернули бы по домамБуха-хашеньки. А кто будет дружить с Хоуком, с человеком, может переспать со всеми членами команды (Кроме Авелин и Варрика)?? :D В ДА3 я бы с радостью отправил его обратно ***** в Киркволл убил его жестокой, медленной и... Ещё какой-нибудь смертью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 15 мая, 2011 (изменено) Буха-хашеньки. А кто будет дружить с Хоуком, с человеком, может переспать со всеми членами команды (Кроме Авелин и Варрика)?? :D В ДА3 я бы с радостью отправил его обратно ***** в Киркволл убил его жестокой, медленной и... Ещё какой-нибудь смертью. Зато от Хоука никто не залетел за 10 лет,а от СС знатного гнома в течении года,могут залететь двое.Хоук-то безопастнее в этом-самом-деле(и знак в конце:ПРОВЕРЯНО ВРЕМЕНЕМ) А вообще жаль что такие большие продажи.Чувствую в 3-ей части мир захватят кавайные эльфы-нави. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Rookie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shizio 10 15 мая, 2011 Зато от Хоука никто не залетел за 10 лет,а от СС знатного гнома в течении года,могут залететь двое.Хоук-то безопастнее в этом-самом-деле(и знак в конце:ПРОВЕРЯНО ВРЕМЕНЕМ) А вообще жаль что такие большие продажи.Чувствую в 3-ей части мир захватят кавайные эльфы-нави. Кавааааааааааааааайные... Эльфыыыыыы... НАВИ?! ОМГ... Дай бог чтобы был откровенный юри и хентай не было всяких там хвостиков и яойа (яоя, яоа... БлджадЪ), а то вдруг :D Даже понятно почему от Хоука никто не залетел = Андерс и Фенрис банально не могут не должны, а Изабелла с Мерриль... Видимо в разработке не доделали данную часть игры с беременностью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rookie 966 15 мая, 2011 Кавааааааааааааааайные... Эльфыыыыыы... НАВИ?! ОМГ... Дай бог чтобы был откровенный юри и хентай не было всяких там хвостиков и яойа (яоя, яоа... БлджадЪ), а то вдруг :D Лейдлоу предлагает ввести полуэльфов.У них вполне все это может быть. Правда Гейдер против....Дай бог ему здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты