AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 24 января, 2014 а ты питание включил? там где-то вниз спускаться надо. Кажись, всё включил, что включается хд но я еще раз пробегу, на всякий случай. делать все равно больше нечего хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 24 января, 2014 (изменено) Какой лифт? Там 3 лифта, не считая в архиве. Изменено 24 января, 2014 пользователем Vadimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 24 января, 2014 Какой лифт? Там 3 лифта, не считая в архиве. Первый самый. как выходишь из мако, перестреливаешь всех гетов и - лифт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 24 января, 2014 (изменено) Первый самый. как выходишь из мако, перестреливаешь всех гетов и - лифт. Отсюда никак, ты должен найти консоль открытия дверей, это надо идти дальше, там будет лифт вниз, когда найдешь консоль и будет второй лифт, который как раз поднимет к этому месту. Изменено 24 января, 2014 пользователем pulsar1982 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 24 января, 2014 Отсюда никак, ты должен найти консоль открытия дверей, это надо идти дальше, там будет лифт вниз, когда найдешь консоль и будет второй лифт, который как раз поднимет к этому месту. ааа. черт. вот я придурок. заблудился опять на Иле и не в тот лифт ломился. спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 февраля, 2014 У меня вопрос. Создавая женщину Шепард в строке толщина шеи сделал потолще. (солдата делал) Мне кажется что толще стала не только шея, но и сама Шепка, особенно в филейной части или мне это только кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleka 57 3 февраля, 2014 (изменено) Возможно, это из-за того, что она солдат и носит более тяжелые доспехи. В них персонаж помассивнее выглядит =) Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Aleka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 февраля, 2014 Без доспехов, на Нормандии специально внимание обратил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 3 февраля, 2014 Без доспехов, на Нормандии специально внимание обратил.может нижняя часть выравнивается под морду? если харя откормленная, то и зад массивный=))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 3 февраля, 2014 Логично! Лопай лопай ровняй морду с жопай. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 3 февраля, 2014 Скрин в студию) Хочу видеть отъевшуюся Шеп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 февраля, 2014 (изменено) Я и говорю может мне просто показалось. Изменено 4 февраля, 2014 пользователем Garrys V. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 февраля, 2014 Я и говорю может мне просто показалось. может форма виновата? она её полнит=) доживёт до третьей, наденешь на неё платьеце, будет стройняшкой-няшкой=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 4 февраля, 2014 Если просканировать квазар по заданию Шеллса,то будет отсылка о наших действиях,или это задание без отсылок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 февраля, 2014 Если просканировать квазар по заданию Шеллса,то будет отсылка о наших действиях,или это задание без отсылок?без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 4 февраля, 2014 может форма виновата? она её полнит=) доживёт до третьей, наденешь на неё платьеце, будет стройняшкой-няшкой=)Не я хочу такую же мощную ещё бы росту прибавить. Такая как сержант Дах :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 4 февраля, 2014 Не я хочу такую же мощную ещё бы росту прибавить. Такая как сержант Дах :Dтогда увеличь ей щёки ещё больше, вот задник получится=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 492 5 февраля, 2014 без Почему без. В DLC Цитадель, кроган расспрашивал человека ,играющего в квазар, не использует ли он метод Шиллдса, который и просил нас просканировать в МЕ1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
любитель 560 5 февраля, 2014 Почему без. В DLC Цитадель, кроган расспрашивал человека ,играющего в квазар, не использует ли он метод Шиллдса, который и просил нас просканировать в МЕ1.я помню он выяснял секрет успеха у человека, а этого вопроса не помню. значит ошибся, цитадель проходил только два раза и к эти разговорам я не очень прислушивался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 февраля, 2014 я помню он выяснял секрет успеха у человека, а этого вопроса не помню. значит ошибся, цитадель проходил только два раза и к эти разговорам я не очень прислушивался. Кстати да,я проверил,если помочь Шелдсу в МЕ1 с квазаром,то кроган упомянет его читерство. Где купить лицензию элкор комбайнс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 февраля, 2014 (изменено) Где купить лицензию элкор комбайнс? На нижнем рынке! Сейчас скрин выложу! А это характиристики оружия - может приготится - тык ! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем AndreyUSSR 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 февраля, 2014 На нижнем рынке! Сейчас скрин выложу! А это характиристики оружия - может приготится - тык ! Спасибо,я почему-то думал что для получение дессертации по темной материи нужна лицензия от армари хеликс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 февраля, 2014 Спасибо,я почему-то думал что для получение дессертации по темной материи нужна лицензия от армари хеликс.Нет, надо Конраду в МЕ1 - отправить домой, а в МЕ2 - помочь "выпутаться" из ситуации! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 6 февраля, 2014 Нет, надо Конраду в МЕ1 - отправить домой, а в МЕ2 - помочь "выпутаться" из ситуации! Ну насколько я знаю,чтобы получить дессертацию,нужно помочь хакеру на Феросе,найти все записи матриарха и получить лицензию элкор комбайнс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zoltan 464 6 февраля, 2014 ээм такой вопрос,где купить оружие СПектра ну самые мощные пушки,а то вот играю играю,а их найти не могу...или они после определенного момента появляются?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты