AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 25 августа, 2009 Эмблемы вроде. Собирал всё, но ничего не дало. Опыт и деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 25 августа, 2009 Вот вот! Ты кого-то пропустил! Говорить она начинает до квеста сканирования, и после самого сканирования! Вообще-то там просто 14 хранителей. Этого пропускаешь и всё. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 25 августа, 2009 Ага, я тож все турианские эмблемы собирал! Больше всего парился с ископаемыми... По всем картам надо рассекать и искать их... Единственное что недоделал, так это саларианские жетоны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 25 августа, 2009 Я собирал всё. Вообще всё. Знаю, что этим можно особо не гордиться, но я был терпелив) Особенно при каждом прохождении парился с полезными ископаемыми. Каждый раз ездить, искать по всей карте... Так что я просто взял и перерисовал карты со всеми примечательными местами в тетрадку. Да, вот так вот мне было нечего делать... Зато потом гораздо проще было рыскать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 26 августа, 2009 Та же фигня... :-D :-D :-D Это у меня еще с ФРИЛЕНСЕРА, ЛОК ОН и МФС (пилотажные данные, управление GPS, частоты аэропортов и т.п.) ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleXXiiY 0 28 августа, 2009 Народ, я только начал играть и тупо застрял в том месте где нужно обзвредить 4 бомбы. 3 нашел, а вот 4-ю в зале где мояк на радаре вижу, все углы обнюхал а ее нигде нет. Время проходит и БУУМ. Все по новой. Где эта мать ее 4-я бомба??? Поскажите. А то уже и бросить все хочса, так ничего и не начав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 28 августа, 2009 Одна на пероне, увидишь по прибытии, одна сверху, через мостик на другую сторону от лестницы! Чуть дальше еще одна, за укрытиями слева! И последняя, я точно не помню, она в самом конце, вроде справа, через другой мостик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 28 августа, 2009 Одна на пероне, увидишь по прибытии, одна сверху, через мостик на другую сторону от лестницы! Чуть дальше еще одна, за укрытиями слева! И последняя, я точно не помню, она в самом конце, вроде справа, через другой мостик! Не не! последняя по-моему по правую сторону от входа в другую локацию с маяком. Стоит за стенкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassiter 0 28 августа, 2009 пипл плз подскажите, прошел почти всю игру игру и застрял в самом конце, обидно даже как то.... проблема в следующем, во время приследования Сарена по каналам, когда начинается атака на Цитадель, надо прыгнуть в след за ним в портал, итак когда заканчивается ролик нападения начинается отсчет 40 сек до закрытия портала, у меня никак не получается доехать за это время, вроде и траекторию оптимально выбрал, и в конце спуска удачно спрыгнул не потеряв скорости но все равно никак не успеваю, раз 10-15 уже пробовал, бесполезно, подскажите плз в чем дело!! заранее благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 28 августа, 2009 пипл плз подскажите, прошел почти всю игру игру и застрял в самом конце, обидно даже как то.... проблема в следующем, во время приследования Сарена по каналам, когда начинается атака на Цитадель, надо прыгнуть в след за ним в портал, итак когда заканчивается ролик нападения начинается отсчет 40 сек до закрытия портала, у меня никак не получается доехать за это время, вроде и траекторию оптимально выбрал, и в конце спуска удачно спрыгнул не потеряв скорости но все равно никак не успеваю, раз 10-15 уже пробовал, бесполезно, подскажите плз в чем дело!! заранее благодарен. Ничем помочь не могу, я секунд за 15 доезжаю, в запасе 20-25 всегда остаётся, там просто невозможно опоздать. При чём даже на уровне сложности Хардкор, ничего не меняется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 28 августа, 2009 пипл плз подскажите, прошел почти всю игру игру и застрял в самом конце, обидно даже как то.... проблема в следующем, во время приследования Сарена по каналам, когда начинается атака на Цитадель, надо прыгнуть в след за ним в портал, итак когда заканчивается ролик нападения начинается отсчет 40 сек до закрытия портала, у меня никак не получается доехать за это время, вроде и траекторию оптимально выбрал, и в конце спуска удачно спрыгнул не потеряв скорости но все равно никак не успеваю, раз 10-15 уже пробовал, бесполезно, подскажите плз в чем дело!! заранее благодарен. Могу посоветовать не отвлекаться на Колоссов, и ехать, ехать, ехать вперёд!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirian 22 28 августа, 2009 Не понимаю, в чем там проблема, сколько уже играю, ни разу не застревал. Если большую часть игры прошел, то проблем с управлениме МАКО уже не должно быть, просто едешь прямо и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rassiter 0 28 августа, 2009 так и делаю, ни разу не выстрелил даже, просто еду напролом, дорога 1 и она прямая!! не понимаю в чем дело.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 августа, 2009 Времени не хватает??? Может комп тормозит, и доехать не можешь из-за лагов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 августа, 2009 Могу посоветовоть одну вещьпроделать. Если подозрения Toltani4 верны, и дело в железе, попробуй выставить самые минимальные настройки графики прямо перед тем, как подъехать к спуску до Канала... Если дело в тормозах, то станет сразу видно... и ты успеешь доехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2009 перед тем, как подъехать к спуску до Канала... А он в русской версии Каналом называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 так и делаю, ни разу не выстрелил даже, просто еду напролом, дорога 1 и она прямая!! не понимаю в чем дело.. Ну не знаю... Тут явно не человеческий фактор. Опаздать и правда невозможно. Лаги. Только они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 29 августа, 2009 А он в русской версии Каналом называется? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 437 29 августа, 2009 А он в русской версии Каналом называется? В русской да, но меня этот перевод весьма смущает. Может кто-то подскажет, как его правильнее было бы назвать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 29 августа, 2009 В русской да, но меня этот перевод весьма смущает. Может кто-то подскажет, как его правильнее было бы назвать? The Conduit. Источник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 Да нормальный первод. Не смущайтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 29 августа, 2009 А все-таки анал звучит приятнее... Источник это начало чего-либо, а канал это пространство, средство перемещения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 29 августа, 2009 А все-таки анал звучит приятнее... Источник это начало чего-либо, а канал это пространство, средство перемещения! Вот уж действительно! "Анал" - так слух ласкает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 29 августа, 2009 Посмотрел сёдня лингво. Conduit это канал как средство передачи, коммуникаций... пишу дословно... )) Но так же переводитс как Источник... Так что в плане перевода наши тут были точны, я полагаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saint 0 29 августа, 2009 Только недавно приобрел эту отличную игру. Два вопроса (выше вроде бы еще не обсуждали): 1. Можно ли покупать и отдавать оружие и броню членам своей команды и как? Или они сами заботятся о себе? 2. Невия, в лабораториях где вырастили рахни. Если зайти в риск лабораторию для разговора с ученым то выйти уже нельзя, лифт горит красным и не открывается. У ученого ключ для активации полной зачистки базы когда все живое уничтожается. Я надеялся выбраться активировав зачистку после разговора с Мирой (ИИ). НО в таком случае погибнет все живое, и люди в лабораториях? Да и выбраться мне не удалось после запуска, рахни появляются за дверями в таком колличестве, что команда не справляется с ними. Это ловушка или кто либо уже прошел это все нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты