AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 января, 2010 а где купить лицензию гет армори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 6 января, 2010 Подскажите пожалуйста, Будут ли открываться у стандартного шепарда новые умения кроме тех что серым цветом в статусе отмечены?<br id="s"> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 6 января, 2010 Подскажите, как пройти Луну на Невыносимом? Есть какая-нибудь общая стратегия? Стратегия есть. Mumiy-troll тебе правильно подсказывает. Туда нужно брать побольше инженеров в команду. Общая стратегия такова. Берёшь инженеров, у которых есть диверсия оружи и щитов. Обязательно выставляешь в опциях игры "использование навыков" в положение "только защита". Это позволит тебе контролировать применение навыков сопартийцев самому. Они бес приказа не будут атаковать. На луне три бункера. В первом пулемётные дроны и один ракетный. Ракетный очень опасен. Мой тебе совет, оставляй напарников у входа в основной зал, чтобы их не хлопнули. Сам забегай, наведи шум и отбегай к напарникам. Дроны должны пойти за тобой. Тех что выманил к себе мочи, но перед этим выруби им оружие. Потом забегай за новой порцией дронов снова вырубай их оружие и добивай. Во втором бункере только пулемётчики, там легче. Тактика такая же, как в первом. В третьем, одни сплошные ракетные дроны. Там опасно, очень. Тактика такая. Один инженер использует диверсию оружия, сразу на толпу скопившихся в одном месте дронов, а второй инженер использует диверсию щитов. Если играешь Шепардом-биотиком, не плохо в этот момент применять деформацию, чтобы снизить сопротивляемость к урону у дронов... Вот в принципе и сё... :) Вот тебе пример игры биотиком 20-го уровня, у которого нет прокачки, но который владеет штурмовой винтовкой... Луна, поверхность. Луна - бой на поверхности Луна, бункер №1-2 Луна - бой в первом и втором бункере Луна, бункер №3 Луна - бой в третьем бункере с ракетными дронами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 6 января, 2010 Обязательно выставляешь в опциях игры "использование навыков" в положение "только защита". А где это выставляется????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 7 января, 2010 Обязательно выставляешь в опциях игры "использование навыков" в положение "только защита". А где это выставляется????? Через клавишу esc во время игры заходишь в меню. Там есть "настройки" --> "игра"... Опция с навыками идёт над пунктом "субтитры"... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 7 января, 2010 Через клавишу esc во время игры заходишь в меню. Там есть "настройки" --> "игра"... Опция с навыками идёт над пунктом "субтитры"... Спасибо! У меня ещё вот какая проблема. Если я по заданию отправляюсь в какую-нибудь систему то я обязательно обследую все соседние. Там встречаются ящики и зонды с данными, но я их не могу обследовать так-как мне пишут очень низкий уровень навыка Дешифровка или Электроника. После миссии по уничтожению ВИ на Луне мне дали специализацию, но среди новых умений я не нашёл ни Дешифровку, ни Электронику. Поэтому интересно как их получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Води с собой инженера (Тали либо Кайдана), у него есть эти навыки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 7 января, 2010 Води с собой инженера (Тали либо Кайдана), у него есть эти навыки. Если я правильно понял, то если у меня с собой инженер, то я получается при взломе использую его навыки? А каким образом зарабатываются новые уровни у них, так же в бою? Можно ли их распределять самому. Странно что когда я захожу в меню отряда, то все уровни у персонажей распределяются сами, а сбросить и распределить их самому не получается.... Можно ли эти уровни покупать? P.S. Не судите строго.... Я только учусь..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Если я правильно понял, то если у меня с собой инженер, то я получается при взломе использую его навыки? А каким образом зарабатываются новые уровни у них, так же в бою? Можно ли их распределять самому. Странно что когда я захожу в меню отряда, то все уровни у персонажей распределяются сами, а сбросить и распределить их самому не получается.... Можно ли эти уровни покупать? P.S. Не судите строго.... Я только учусь..... Да ты используешь ихние навыки. Так же как и ты, уровни получаете вместе. В настройках игры отключи "автораспределение навыков". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 7 января, 2010 Да ты используешь ихние навыки. Так же как и ты, уровни получаете вместе. В настройках игры отключи "автораспределение навыков". Спасибо огромное!!!! Очень помогли!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 7 января, 2010 Спасибо огромное!!!! Очень помогли!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Всегда пожалуйста. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mixalevo432 0 7 января, 2010 Через клавишу esc во время игры заходишь в меню. Там есть "настройки" --> "игра"... Опция с навыками идёт над пунктом "субтитры"... И вам огромное спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 января, 2010 И вам огромное спасибо!!!! Для "спасиб" есть зеленая кнопочка в нижней части поста... ЗЫ и чего я так поздно встаю, уже все рассказали без мну :( а где купить лицензию гет армори? На Феросе или в Цитадели (ханар или волус), появление случайное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 На Феросе или в Цитадели (ханар или волус), появление случайное. У меня стабильно появляется всё время у саларианца в нижней части жилых секторов. Вот только почему-то перестала появляться кроганская броня производства гетов в магазинах, а она мне так нравилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 января, 2010 У меня стабильно появляется всё время у саларианца в нижней части жилых секторов. Вот только почему-то перестала появляться кроганская броня производства гетов в магазинах, а она мне так нравилась... А я ни разу ничего стоящего у него не видел, кроме, разве что, улучшения гранат... Хотя пробегал по всем магазинам после каждой сюжетной планеты, даже по нескольку раз в перерывах между исследованиями планет. Броню за все прохождения встречал только 3 раза, и то 7-ки, зато после покупки лицензии у интенданта 10-ка "гнев" сразу появлялась =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 января, 2010 А вот у меня почему-то перестала появляться. Обидно - бронь и красивая, и мощная... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 января, 2010 (изменено) Вот только почему-то перестала появляться кроганская броня производства гетов в магазинах, а она мне так нравилась... А чем она хороша?! Я счас обрядил Рекса в Полководец 10, есть ещё у саларианца на рынке Гнев 10. У ханара наверху был Колосс 10. Бронек много... UPD. Полководец и есть от Гет Армори, никогда не обращал внимания на производителя =) Встречается оружие от гет армори 10го уровня?! Просто интересно посмотреть.У меня есть винтовка 7го уровня. Интересная... Изменено 9 января, 2010 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 января, 2010 Винтовка - единственное оружие гетского производства. А броньки... Ну, они светятся)) Выглядят стильно со всеми этими трубочками. В них Рекс выглядит гораздо устрашающей, чем в обычных. Да и характеристики у них будь здоров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 января, 2010 Даа, броньки красивые. А какая броня для человека самая самая? Сейчас есть лёгкая Хищник L X. Лучше бывает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 10 января, 2010 Колосс классно выглядит. Красный с чёрным здорово гармонируют. Но у Колосса, вроде, характеристики меньше, чем у Хищника-с-буквой. В частности меньше щитов и защиты от био-урона. А вот от физ. урона защита напротив - больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 10 января, 2010 Даа, броньки красивые. А какая броня для человека самая самая? Сейчас есть лёгкая Хищник L X. Лучше бывает?! Есть тяжелая Хищник HX и тяжелая Хищник MX =) А лучшая - имхо цербеовская, но тут читы придется использовать (зато красивая) =) Встречается оружие от гет армори 10го уровня?! Просто интересно посмотреть.У меня есть винтовка 7го уровня. Интересная... Угу, 10я винтовка тоже есть; на втором прохождении встретится, я даже в продаже видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 января, 2010 Есть тяжелая Хищник HX и тяжелая Хищник MX =) А лучшая - имхо цербеовская, но тут читы придется использовать (зато красивая) =) Угу, 10я винтовка тоже есть; на втором прохождении встретится, я даже в продаже видел. Читы не тру! :( Тяжёлую бронь я своим стражам и адепту не смогу одеть ;) Винтовки нема в продаже, в этом вся соль... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 10 января, 2010 (изменено) Читы не тру! :( Тяжёлую бронь я своим стражам и адепту не смогу одеть ;) По-другому ты ее никак не получишь. Та бронь, что легкая, что средняя и тяжелая, выглядят одинаково. Изменено 10 января, 2010 пользователем Shayne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 10 января, 2010 (изменено) Винтовки нема в продаже, в этом вся соль... Я покупал, правда не 10, а 8, кажись у волуса на цитадели. А 10 находил на Вермайре Изменено 10 января, 2010 пользователем Fist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 января, 2010 Я покупал, правда не 10, а 8, кажись у волуса на цитадели Я две штуки получал в качестве трофеев. Надо будет сходить к волусу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты