AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YinYang 43 12 апреля, 2010 (изменено) Если сначала в риск-лабораторию спуститься, то придётся всех людей наверху перебить, а если сразу по пропуску доктора по пещере шуровать к Бенезии, то они выживут. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем YinYang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigmar_fon_Folk 100 12 апреля, 2010 Вопрос относительно Торианина, поиском не нашел. После патча 1.2 на шкале здоровья нервных узлов торианина появились отметки, дающие небольшой интервал (похоже на ситуацию с давлением для дверей в здании ЭкзоГени). Вопрос - если здоровье нервных узлов будет в этих интервалах, будет ли альтернатива с торианином, и если да, то освободится ли азари? Проверить сам не смог, догадка появилась слишком позно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 12 апреля, 2010 Насколько мне известно, разницы нет, хотя сам не пойму зачем эти штуки нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 16 апреля, 2010 Вопрос - если здоровье нервных узлов будет в этих интервалах, будет ли альтернатива с торианином, и если да, то освободится ли азари? Проверить сам не смог, догадка появилась слишком позно.. Очевидно то, что никакой патч не может изменить/обновить сюжет. Только редактирование орфографии, или пунктуации. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 21 апреля, 2010 Кто нибудь знает сколько всего сторонних заданий в МЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукреция 123 21 апреля, 2010 Кто нибудь знает сколько всего сторонних заданий в МЕ? Я насчитала 60 выполненных дополнительных заданий к концу игры( вместе с теми, что на астероиде, а если без него, то 57) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coronel 104 21 апреля, 2010 Нет темы про патч. Обещали исправить морду Гаррусу - там низкого качества в "золотом" текстуры. Хоть падай. ПОставил 1.02, кажется. "Русский". Загружаю - НОЛЬ эффекта... Просто ноль. Что за?? Кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fernir 37 27 апреля, 2010 заного прохожу ме1 у мя доп квест на планете Бинту в скоплении Янцзы есть базы Цербера в которые нужно зайти и там эксперименты проводились! так нужно было всех перестрелять и выйти! я так и сделал на всех трёх но мне в журнале пишется что на планете есть ещё одна база всё объехал на мако и нифига не нашёл! подскажите что не так или где эта база (лучще если скрином! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 апреля, 2010 Поищи в одной из баз есть круглешок, нажимаешь на него, как на ящик и тебе говорят что засекли ещё базу или типа того. должен появиться на одной из баз труп Кахоку. надо к нему подойти и активировать круглешок. Потом на звёздной карте найдёшь ещё один квест, с главной базой цербер. Главное труп найди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZMEY 0 1 мая, 2010 (изменено) Не знаю куда обратится. Если не там пишу заранее извените. Может кто-нить выложить сохранения первой части с такими характеристиками персонажа: Полный герой,роман - Лиара, на Вермайре погибла Ешли, в совете Андерсон, перс Муржского пола. Нужны для 2-й части ;) Изменено 1 мая, 2010 пользователем ZMEY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 мая, 2010 (изменено) Может было уже, но не охота все читать. На Вермайере, на базе Сарена, есть дверь, которая не открывается (если не ошибаюсь, не далеко от камер, где сидит саларианец, который врезается в стекло, если не выпустить его). По карте видно, что там есть враги. Туда вообще можно попасть? Изменено 12 мая, 2010 пользователем Ninelle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 мая, 2010 С какого входа ты заходила на базу Сарена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 мая, 2010 С какого входа ты заходила на базу Сарена? Ну, там, где мы на улице валим летающих дронов, потом кроганов, потом (в здании уже) саларианцев из отряда капитана-саларианца. Надеюсь, я понятно объяснила? А что на базу можно разными способами попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 мая, 2010 Ну, там, где мы на улице валим летающих дронов, потом кроганов, потом (в здании уже) саларианцев из отряда капитана-саларианца. Надеюсь, я понятно объяснила? А что на базу можно разными способами попасть? Когда подходишь к базе, слева, под балконом ещё вход есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 мая, 2010 Не знала про вход под балконом. И этот вход ведет в другие части базы, в частности к таинственной дверце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 12 мая, 2010 Не знала про вход под балконом. И этот вход ведет в другие части базы, в частности к таинственной дверце? Там коридорчик один и лифт. И если я правильно понял, то да к той самой двери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 12 мая, 2010 Там коридорчик один и лифт. И если я правильно понял, то да к той самой двери. Круто. Благодарность ищи в своем профиле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 15 мая, 2010 У меня возникла проблема на Иле. На посту охраны (там, где появляется голограмма) после этой самой голограммы появляется на карте отметка у лифта за постом. На карте показано, что, поднявшись по лестнице, ведущей к посту, можно попасть в корридор, ведущий к лифту. Нов том месте, где должен быть проход - стена. Поднявшись еще выше по другой лестнице я опять натыкаюсь на стену. Лифт, на котором я приехал в эту комнату не работает. Вроде бы при первом прохождении МЕ такого не было, но я уже и не помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 15 мая, 2010 Я не совсем понял о каком месте ты говоришь. Если ты говоришь про помещение набитое гетами, а на верху есть терминал голограммы то пока ты не прослушаешь сообщение голограммы, дверь лифта не откроется. Прослушай голограмму. А если речь идёт о месте, где ты уже на мако едешь, и встречаешь голограмму, то это у тебя жёсткий глюк с дверью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyani4 55 16 мая, 2010 (изменено) У меня возникла проблема на Иле. На посту охраны (там, где появляется голограмма) после этой самой голограммы появляется на карте отметка у лифта за постом. На карте показано, что, поднявшись по лестнице, ведущей к посту, можно попасть в корридор, ведущий к лифту. Нов том месте, где должен быть проход - стена. Поднявшись еще выше по другой лестнице я опять натыкаюсь на стену. Лифт, на котором я приехал в эту комнату не работает. Вроде бы при первом прохождении МЕ такого не было, но я уже и не помню. Стоп стоп, тебе не надо подниматься! Спустись вниз с поста охраны(к тому залу где гетов бил) и между лестницами увидишь узкий проход. Там вроде еще корни и статуи будут(корни точно). Это в направлении прямо противопорложном тому, откуда ты пришел. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Tolyani4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Balancer 174 16 мая, 2010 Стоп стоп, тебе не надо подниматься! Спустись вниз с поста охраны(к тому залу где гетов бил) и между лестницами увидишь узкий проход. Там вроде еще корни и статуи будут(корни точно). Это в направлении прямо противопорложном тому, откуда ты пришел. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 23 июня, 2010 (изменено) Подскажите, на какой планете системы Македония (Тау Артемиды) нужно искать сестру Насаны Дантиус по квесту "Дипломатия азари"? У меня доступна для посадки, кажется, только одна, и игра при попытке загрузить эту планету стабильно вылетает. Меня начинают терзать смутные сомнения... Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Верёвочка 163 23 июня, 2010 Подскажите, на какой планете системы Македония (Тау Артемиды) нужно искать сестру Насаны Дантиус по квесту "Дипломатия азари"? У меня доступна для посадки, кажется, только одна, и игра при попытке загрузить эту планету стабильно вылетает. Меня начинают терзать смутные сомнения... у тя просто игра глючит и всё Не знаю куда обратится. Если не там пишу заранее извените. Может кто-нить выложить сохранения первой части с такими характеристиками персонажа: Полный герой,роман - Лиара, на Вермайре погибла Ешли, в совете Андерсон, перс Муржского пола. Нужны для 2-й части в папке с игрой из первой части save есть файлы скопируй их и перенеси в папку из второй части тоже save по умочанию папку с игрой мона найти мои документы, BioWare,Mass Effect,save Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кот Мёбиуса 202 27 июня, 2010 у тя просто игра глючит и всё Хосспади, неужели? Можно было просто планету назвать... Подскажите, на какой планете системы Македония (Тау Артемиды) нужно искать сестру Насаны Дантиус по квесту "Дипломатия азари"? У меня доступна для посадки, кажется, только одна, и игра при попытке загрузить эту планету стабильно вылетает. Меня начинают терзать смутные сомнения... Планета Шардзилла (Sharjila). Кстати, лететь туда необязательно) На Наверии можно получить информацию о наемниках из логов Ярослава Тартаковского) Для этого необходимо найти и взломать терминал над кофетерием (где впервые происходит встреча с рахни). Правда, это справедливо только если Новерия - первая планета, которую вы посещаете... :dntknw: P.S. Есть довольно полезный сайтик - mass effect wiki. Там можно найти как сами квесты с точным описанием, так и многое другое. Правда, необходимо знание английского... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith_Lord 0 2 июля, 2010 Доброго времени суток, у меня такая проблема: "В цитадели, в начале есть такой квест. Спутница Шаира приглашает тебя в свои покои и просит уговорить её друга Септимуса перестать наговаривать на неё и позорить. Когда ты в Логове Коры уговоришь его он предложит тебе пойти к Волусу дипломату и отдать датапад с доказательствами невиновности Шаиры. Если ты отнесёшь этот дадтапад дипломату волусу то в благодарность Шаира даст тебе ту штуку которую нужно втавить в Шар на Элетании..." Прошел я этот квест, правда сразу внимания на него не обратил. В журнале прочитал, что все выполнено и этот протеанский артефакт, который в шар нужно вставить, я получил, только по прилету на Элетанию мне все равно выдается сообщение, что в этот шар нужно что-то вставить, а что неизвестно... Как это сделать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты