AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 607 25 апреля, 2011 Если не стало, никто не заставляет в неё играть. Смените игру... Я разве сказал что не интересно? Я сказал что легко в первой части с такими переносами. Во второй с уровнем сложности дела обстоят на много лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 25 апреля, 2011 Я разве сказал что не интересно? Я сказал что легко в первой части с такими переносами. Во второй с уровнем сложности дела обстоят на много лучше. Так и я ничего про интересно не писал. Если не стало весело, то зачем играть? Я, если не весело, игрушку не буду проходить. Игры для развлеченя а н для мазохизма нужны... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 25 апреля, 2011 А кто нибудь разобрался с Бэйнсом, я говорил с Андерсоном, он сказал с Кахоку поговорить, а он уже у меня умер и ещё, подскажите как получить броню спектра, заранее спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 25 апреля, 2011 подскажите как получить броню спектра "Hidden manufacturer only accessible with the PC Cheats using the PC Console" Mass Effect Wiki © Мои документы\Bioware\Mass Effect\Config\BioInput.ini -открываем блокнотом Находим строчку "[Engine.Console]" Под нее вписываем "ConsoleKey=Tilde", сохраняем Входим в игру, грузим сейв, жмем ~ , вводим одно из: GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor_Crisis GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor_Hazard GiveAllArmor Manf_Spectre01_Armor GiveAllArmor Manf_Spectre02_Armor GiveAllArmor Manf_Spectre03_Armor Вуаля. Кстати, если класс не солдат и не носит тяжелую броню, лучше сменить появившуюся на среднюю\легкую, ибо ставится по дефолту тяжелая, и кто ж его знает, что за глюки могут приключиться(лично у меня не было). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 26 апреля, 2011 А кто нибудь разобрался с Бэйнсом, я говорил с Андерсоном, он сказал с Кахоку поговорить, а он уже у меня умер Это даже не является квестом - насколько я понял, Бейнс просто работал на Цербер, а с их подразделением мы разобрались, благодаря информации Кахоку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 апреля, 2011 Это даже не является квестом - насколько я понял, Бейнс просто работал на Цербер, а с их подразделением мы разобрались, благодаря информации Кахоку. Так вот оно что))) "Hidden manufacturer only accessible with the PC Cheats using the PC Console" Mass Effect Wiki © Мои документы\Bioware\Mass Effect\Config\BioInput.ini -открываем блокнотом Находим строчку "[Engine.Console]" Под нее вписываем "ConsoleKey=Tilde", сохраняем Входим в игру, грузим сейв, жмем ~ , вводим одно из: GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor_Crisis GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor_Hazard GiveAllArmor Manf_Spectre01_Armor GiveAllArmor Manf_Spectre02_Armor GiveAllArmor Manf_Spectre03_Armor Вуаля. Кстати, если класс не солдат и не носит тяжелую броню, лучше сменить появившуюся на среднюю\легкую, ибо ставится по дефолту тяжелая, и кто ж его знает, что за глюки могут приключиться(лично у меня не было). Спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 26 апреля, 2011 здрпствуйте))у меня такая проблемма!я нашел на одной планете загадочный шар к которому нужен ключ!знаю что ключ даст шиара после завершения всёх её миссий!так вот в самом начале игры а завершил все её задания(ключа у меня почему то нет,она мне походу его не дала!)у меня сейчас последняя миссия на вермайере я его пока не начил завершаю все миссия вот надо ещё один проэтнский диск найти!когда я к ней захожу у ней дверь закрыта и я ничего поделать не могу!!что делать а??!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 26 апреля, 2011 (изменено) здрпствуйте))у меня такая проблемма!я нашел на одной планете загадочный шар к которому нужен ключ!знаю что ключ даст шиара после завершения всёх её миссий!так вот в самом начале игры а завершил все её задания(ключа у меня почему то нет,она мне походу его не дала!)у меня сейчас последняя миссия на вермайере я его пока не начил завершаю все миссия вот надо ещё один проэтнский диск найти!когда я к ней захожу у ней дверь закрыта и я ничего поделать не могу!!что делать а??!? Наверное после разговора с Септимусом сразу направились к Шаире? Надо было после Септимуса зайти к Золтану (Элкор в посольстве Волусов и Элкоров), и сказать ему что Шиара не виновна в распространении слухов. После этого, лично мне, она дала этот кулон и дальше на протяжении всей игры я её не встречал. А Протеанских Дисков и так разбросано больше чем требуется для задания, так что ищите лучше. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем qp~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 26 апреля, 2011 а ну тогда ястно)))мне надо ещё один протеанский артефакт))и два медальона лиги единства)))ну тогда ещё один вопрос!можете дать карты или что-то ещё на о где или в каких системах располёженны эти артефакты и медальоны?!спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 апреля, 2011 "Hidden manufacturer only accessible with the PC Cheats using the PC Console" Mass Effect Wiki © Мои документы\Bioware\Mass Effect\Config\BioInput.ini -открываем блокнотом Находим строчку "[Engine.Console]" Под нее вписываем "ConsoleKey=Tilde", сохраняем Входим в игру, грузим сейв, жмем ~ , вводим одно из: GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor_Crisis GiveAllArmor Manf_Jorman_Armor_Hazard GiveAllArmor Manf_Spectre01_Armor GiveAllArmor Manf_Spectre02_Armor GiveAllArmor Manf_Spectre03_Armor Вуаля. Кстати, если класс не солдат и не носит тяжелую броню, лучше сменить появившуюся на среднюю\легкую, ибо ставится по дефолту тяжелая, и кто ж его знает, что за глюки могут приключиться(лично у меня не было). что то у меня не вызывается консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 26 апреля, 2011 а ну тогда ястно)))мне надо ещё один протеанский артефакт))и два медальона лиги единства)))ну тогда ещё один вопрос!можете дать карты или что-то ещё на о где или в каких системах располёженны эти артефакты и медальоны?!спасибо)) http://masseffect.wikia.com/wiki/UNC%3A_Prothean_Data_Discs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 26 апреля, 2011 (изменено) что то у меня не вызывается консоль Кусок текста в биоинпут.ини должен выглядеть так: [Engine.Console]ConsoleKey=Tilde Без ковычек естественно Изменено 26 апреля, 2011 пользователем n13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 26 апреля, 2011 А можно на 2-м прохождении старым персонажем, как то перекинуть очки из Intimidate в Charm? Ренегадом прошёл, теперь Парагоном хочется, а создавать нового перса нет желания, привык к этому (да и куча шмота + 50-й уровень ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 26 апреля, 2011 Кусок текста в биоинпут.ини должен выглядеть так: [Engine.Console]ConsoleKey=Tilde Без ковычек естественно все правильно, но все равно не робит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 26 апреля, 2011 делаеш так! открываеш мои документы/bioware/mass effect/config/ открываеш блокнотом файл BIOInput.ini ищиш там строку [Engine.Console] и ниже неё прописываеш ConsoleKey=Tilde в игру заходиш нажимаеш кнопку {~}-это где буква "Ё"и посмотри может не робит из-за того что ты включил русский,попробуй в самой игре поменять язык(не не в игре а вот так shift+alt)!!!должно заработать! у меня ещё вопрос)))а можно ещё где-нибуть посмтреть расположение медальонов лиги единства)))первая ссыль это для протеанских дисков))спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qp~ 27 26 апреля, 2011 у меня ещё вопрос)))а можно ещё где-нибуть посмтреть расположение медальонов лиги единства)))первая ссыль это для протеанских дисков))спасибо)) Всё на том же сайте. Там есть все задания для МЕ, МЕ2 и различные варианты их прохождения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 26 апреля, 2011 Вот что, ребята. Этих медальонов я всего обнаружил 12(заявлено 10), а жетонов 4(заявлено 3). Плюс 17 турианских эмблем(заявлено 13). Протеанских дисков 10(заявлено 7). И 16 записей матриарха(заявлено 10). Мне кажется, что максимум предметов в этих квестах сделаны для галочки.Не удивлюсь, если кто-то находил даже больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 26 апреля, 2011 Вот что, ребята. Этих медальонов я всего обнаружил 12(заявлено 10), а жетонов 4(заявлено 3). Плюс 17 турианских эмблем(заявлено 13). Протеанских дисков 10(заявлено 7). И 16 записей матриарха(заявлено 10). Мне кажется, что максимум предметов в этих квестах сделаны для галочки.Не удивлюсь, если кто-то находил даже больше. Это для того чтоб можно было закрыть квест, не обшаривая все планеты повторно, если что-то пропустил. Плюс- пытливым дополнительная экспа и деньги. Разумный ход, ИМХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n13 71 26 апреля, 2011 в игру заходиш нажимаеш кнопку {~}-это где буква "Ё"и посмотри может не робит из-за того что ты включил русский,попробуй в самой игре поменять язык(не не в игре а вот так shift+alt)!!!должно заработать! Более чем вероятно, такое же с пэйнкиллером бывало. Через альт-шифт не вышло. Тогда вроде как на самой языковой панели по умолчанию поставил английский - попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 607 26 апреля, 2011 (изменено) Это для того чтоб можно было закрыть квест, не обшаривая все планеты повторно, если что-то пропустил. Плюс- пытливым дополнительная экспа и деньги. Разумный ход, ИМХО Пропустить можно запросто, в самый первый раз кучу всего не добрал, а потом все планеты вдоль и поперёк облазил. Только ни эта экспы ( ~200 за находку), ни эти деньги ( с 9 999 999 максимум) не особо нужны Особенно много лишних ресурсов газ/металлы и т.д. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем NajMiV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 27 апреля, 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 апреля, 2011 Пропустить можно запросто, в самый первый раз кучу всего не добрал, а потом все планеты вдоль и поперёк облазил. Только ни эта экспы ( ~200 за находку), ни эти деньги ( с 9 999 999 максимум) не особо нужны Особенно много лишних ресурсов газ/металлы и т.д. Но ведь роя носом планеты в поисках ресурсов, можно в песке и молотильщика нащупать! А за червячка, если его заморить будучи на ногах, нехило так отстегивают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hobbes 215 27 апреля, 2011 Но ведь роя носом планеты в поисках ресурсов, можно в песке и молотильщика нащупать! А за червячка, если его заморить будучи на ногах, нехило так отстегивают Заодно можно от души повеселиться(особенно если против него на Безумии выходишь). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 апреля, 2011 Но ведь роя носом планеты в поисках ресурсов, можно в песке и молотильщика нащупать! А за червячка, если его заморить будучи на ногах, нехило так отстегивают Меня всегда прикалывало против молотильщика идти Стражем. Страж может накладывать стазис через который можно убивать. А если прокачать стражу штурмовую винтовку, то бой с молотильщиком превращается в прикольное зрелище. Подбегаешь близко, эта тварь замахивается, ты его в стазис. И он застыв в позе фотомодели готов принимать град пуль из штурмовой винтовки... Правда и отгрести можно, если после испарения стазиса остаться под молотильщиком. Монстр всё таки доводит свой удар до конца... Короче - экстрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
delamer 2 049 27 апреля, 2011 (изменено) Жаль что на него биотический лифт не действует, забавно было бы полюбоваться на жывотное, вытянутое из норы на всю длину Штурмовиком тоже весело. Файербоолом- хрясь! Варпом-хрясь! Ну а потом- как в грузинской басне праварон. "Хадил вакруг пятнаццать круг", и из дробовика или штурмовой винтовки (если есть от предыдущей инкарнации) докулинарить Изменено 27 апреля, 2011 пользователем delamer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты