AlexLev 13 6 июня, 2008 (изменено) Прохождение Mass Effect Mass effect – Проблемы с софтом Mass Effect – Железо Местонахождения всех хранителей Герой vs Отступник Герой 25% - на 10% быстрее перезаряжается умение "Первая помощь"; 50% - здоровье увеличивается на 10%; 75% - на 5% быстрее перезарядка всех умений. После заполнения шкалы Героя на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Какус, планета Чохе). Отступник 25% - на 10% быстрее остывает оружие и перезаряжаются умения; 50% - регенерация 1 хит пойнта в секунду; 75% - на 5% возрастает урон/продолжительность от всех оружий и умений. После заполнения шкалы Отступника на 75% Вам будет доступен уникальный квест в Гамме Аида (Система Плутос, планета Нонуэль) Датировка событий в Mass Effect 1-2 (Автор: Spark) Изменено 6 июля, 2016 пользователем Irikah Krios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 20 июня, 2011 Вот это? да это спасибо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 22 июня, 2011 а теперь такой вопрос)кого лучше спасти в конце людей или совет?!?!просто всё время в игре принимал героические поступки,и как то отступать не хочеться!но большинство людей выбирают десятки тысяч людей спасти!те ого спасли совет можно на пальцах наверно сочитать)))кого лучше спасти7?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 22 июня, 2011 (изменено) а теперь такой вопрос)кого лучше спасти в конце людей или совет?!?!просто всё время в игре принимал героические поступки,и как то отступать не хочеться!но большинство людей выбирают десятки тысяч людей спасти!те ого спасли совет можно на пальцах наверно сочитать)))кого лучше спасти7?! Совет, после этого людей во второй части будут любить, а если их не спасать люди создадут новый Совет, и их не очень-то любить будут за это. По-крайней мере, я всегда на стороне Совета. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Fargo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 22 июня, 2011 (изменено) Совет, после этого людей во второй части будут любить, а если их не спасать люди создадут новый Совет, и их не очень-то любить будут за это. По-крайней мере, я всегда на стороне Совета. Кроме того на "Путь Предназначения" (дредноут азари, на борту которого находится совет) находятся от 5 до 10 тысяч пасажиров, так что в любом случае будут большие жертвы. Другое дело, что если спасти совет, то Шепа будут упрекать товарищи из Аьянса. Изменено 22 июня, 2011 пользователем Str8flash Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 22 июня, 2011 Кроме того на его борту находятся от 5 до 10 тысяч пасажиров, так что в любом случае будут большие жертвы. Другое дело, что если спасти совет, то Шепа будут упрекать товарищи из Аьянса. Это кто его будет упрекать? Единственная попытавшаяся катить бочку эта репортёришко второсортный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 22 июня, 2011 Ну дык эти треклятые журналюги всё так и приподнесут в массы) мол, по вине Шепарда погибла туева куча людей и пара дредноутов, с последующими последствиями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаллиБонс 1 24 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Народ, скажите, а Кайден обязательно должен погибнуть или как-то можно этот факт обойти и чтоб он в живых остался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 24 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Народ, скажите, а Кайден обязательно должен погибнуть или как-то можно этот факт обойти и чтоб он в живых остался? Вообще этодело выбора - Кайден или Эшли... А обоих оставить в живых не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СаллиБонс 1 25 июня, 2011 Печально... Ну чтож, спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 июня, 2011 Ну дык эти треклятые журналюги всё так и приподнесут в массы) мол, по вине Шепарда погибла туева куча людей и пара дредноутов, с последующими последствиями. Там эту журналюжку можно заткнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str8flash 259 25 июня, 2011 Там эту журналюжку можно заткнуть Ну это если ты ренегатом играешь. Я всегда парагона отыгрывал, а мой парагон девушек не бьёт ... даже если она наглая журналюжка ... всё равно не бьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 июня, 2011 (изменено) Ну это если ты ренегатом играешь. Я всегда парагона отыгрывал, а мой парагон девушек не бьёт ... даже если она наглая журналюжка ... всё равно не бьет. Тогда Шэпард может задвинуть парагонскую реплику: "На "Пути предназначения" экипаж 10 тысяч человек, на одном дредноуте 300 человек. В той битве мы потеряли восемь. Если вы спросите помню ли я их, да. (Перечисляет)", - все. Шэпард молодец.(За точность не ручаюсь, но реплика в таком духе) Изменено 25 июня, 2011 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 26 июня, 2011 Джентльмены, а как послать нахрен Гарруса и Рекса? Я вот прихожу в клинику, говорю с докторшей, объясняю Гаррусу все, что думаю насчет его мерзопакостной расы, а он все равно набивается в команду. И заканчивается диалог вариантами ответа, при которых Гаррус вербуется в любом случае. А если попробовать сразу пойти к Рексу, то Гаррус на экране выбора партии отображается как уже завербованный... Это че за произвол? Я Рекса собирался взять в команду только перед самым Вермайром, и лишь для того, чтобы там его и убить. А Гарруса вообще брать не желал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 397 26 июня, 2011 Хотя бы одного надо взять сразу. Рекса,не ходя предварительно к Харкину. И возможно получится вообще не встретиться с Гаррусом (не знаю не проверял). На возможность убиения это никак не повлияет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 27 июня, 2011 Хотя бы одного надо взять сразу. Рекса,не ходя предварительно к Харкину. И возможно получится вообще не встретиться с Гаррусом (не знаю не проверял). На возможность убиения это никак не повлияет. Вот я послал Гарруса куда подальше, а Рекса на Вермайре убить не смог. Разговор сам собой завершился миром, хотя никаких личных квестов не выполнял. Может, без Гарруса его нельзя убить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 27 июня, 2011 Если вы не раскручивая линию поиска Гарруса идёте к Барле Вон и узнаёте о местоположении Рекса, то можете идти прямо к нему,, после чего идти к Фисту и дальше по списку. Тогда перед отбытием со станции перед лифтом вас встретит Гаррус и попросится в команду, на что вы вольны ему отказать. Точно такая же история с Рексом. Если вы выбрали Гарруса и не пошли перед Фистом в полицейский участок, то Рекс будет вас ждать перед лифтом. Когда вы будете проходить мимо, Рекс возмущённо вручит вам деньги за заказ который вместо него выполнили вы и предложит услуги наёмника. Вы можете отказать Рексу. В любом случае, для тех, кто хочет знать что случится в МЕ2, если кого-то не взять. Если вы не взяли Гарруса но взяли Рекса и он спасся на Вермайре, то в МЕ2 Шепард встретит Гарруса официозно, называя его по имени ффимили, ну как встречаются чужие люди. Встреча с Рексом будет обычная. Если вы не взяли Гарруса и Рекс погиб, то всё будет как в первом варианте, только Рекса не будет на Тучанке. Если вы Взяли Гарруса но не взяли Рекса, то прилетев на Тучанку узнаете, что Рекс ппогиб при атаке гетов на Цитадель. Вот и все варианты... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terror Drone 6 27 июня, 2011 А возможно взять Рекса после прохождения Вермайра? И если да - как он отреагирует на Шепарда во второй части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex-ander 46 8 июля, 2011 А возможно взять Рекса после прохождения Вермайра? И если да - как он отреагирует на Шепарда во второй части? возможно!только для начала накопи очки героя,что бы не убить его! а во второй части если конечно ты его не убил он стал на тучанке (на родной планете кроганов)главой непомню названия одного из клана!а отношения с ним будут хорошие! а у мну вопрос: вопрос для тех,кто прошёл первую часть(мужским персонажем) и завёл роман с лиарой и перенёс сохранение во вторую часть!вы продолжили отношения с лиарой или завели новый и почему и с кем?!спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 (изменено) Я с Тали во второй части завел роман,но можно продолжить с Лиарой (в DLC). Если сохранить верность Лиаре,то Шепард будет перед самоубийственной миссией смотреть на ее фотографию. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VHVX 0 14 июля, 2011 (изменено) Вопрос: в верхних жилых секторах человек хочет вернуть товар продавцу турианину, но тот не дал ему чек, а без чека не принимает обратно. Если потом приходить, они ещё говорят, вот сейчас там пришёл, покупатель-турианин и вернул товар. Больше я сколько ни подходил, они не говорят, ещё должны что-нибудь говорить? Должен же он забрать брак наконец? Изменено 14 июля, 2011 пользователем VHVX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 14 июля, 2011 (изменено) Нет,товар покупателю-человеку продавец не заменит,т.к. у того нет чека. Кстати,в Mass Effect 2 есть пасхалка на эту тему. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Zio 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank911 0 22 июля, 2011 (изменено) такой вопрос: в конце МЕ1 Шеппард сказал что-то вроде "Пожинатели никуда не делись, нам предстоит война". Из описания МЕ2: "Спустя два года после того, как командор Шеппард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг". Про вселенское зло сценаристы резко забыли? Изменено 22 июля, 2011 пользователем Frank911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lex Luter 325 22 июля, 2011 (изменено) такой вопрос: в конце МЕ1 Шеппард сказал что-то вроде "Пожинатели никуда не делись, нам предстоит война". Из описания МЕ2: "Спустя два года после того, как командор Шеппард отразил вторжение Пожинателей, у человечества появился новый враг". Про вселенское зло сценаристы резко забыли? А Вы в игру то играли (МЭ2) ? Если нет, то поиграйте и во всем разберетесь. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Lex Luter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Frank911 0 22 июля, 2011 (изменено) А Вы в игру то играли (МЭ2) ? Если нет, то поиграйте и во всем разберетесь. Окей, спасибо.) Нет, не играл, поэтому и спрашиваю-мало ли, какой-то DLC пропустил. Изменено 22 июля, 2011 пользователем Frank911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg11 207 25 июля, 2011 Окей, спасибо.) Нет, не играл, поэтому и спрашиваю-мало ли, какой-то DLC пропустил. Если коротко - Шепард остановил только немедленное вторжение. В МЕ2 Жнецы летят к Галактике, а мы тем временем разбираемся с их помощниками. А долетят они как раз к началу МЕ3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты