Freezer 101 7 июня, 2008 (изменено) Найлус Крайк / Nihlus Kryik «Ваша раса – все еще новичок в этой галактике, Шепард. Вы очень многого достигли за такое короткое время» Раса: турианец Пол: мужской Деятельность: Спектр Озвучка: Аластер Дункан / Alastair Duncan Найлус – один из наиболее титулованных и уважаемых Спектров-турианцев – родился в небольшой колонии вне территории Турианской Иерархии. После смерти отца, мать заставила 16-летнего турианца пойти в армию. Несмотря на отличные оценки и боевые показатели, он всё ещё считался своего рода изгоем, из-за того что не был рожден в Иерархии. Найлус сохраняет хладнокровие даже в самых безнадежных ситуациях и обладает уникальной способностью использовать малейшие слабости врага для собственной выгоды. Хотя его методам и не сравниться с методами Сарена по жестокости, он делает всё необходимое чтобы завершить задание, уничтожая любую преграду на своем пути. Интересные факты: Лицевой узор Найлуса схож с узором турианского Советника, что может указывать на их общее происхождение из одной колонии. Из диалогов Самары в Mass Effect 2 следует, что Найлус однажды вступил в схватку с юстициаром. Изображение Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 13 января, 2012 Останься он в живых у Гарруса был бы серьёзный соперник) Я когда начинала МЕ, то думала просто накидать персонажа и чуть побегать, притереться к игре - времени тогда проходить не было. Но вот, собственно, Найлус и затянул) То бишь всё завертелось и меня втянуло, конечно и сюжетом и всем, но сцены с Найлусом самые любимые. Очень жаль, что перед смертью не дали поговорить. Как буд-то оборвали что-то. А Шеп так бежала, так успеть старалась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gelious 97 30 марта, 2012 Ахахаха, только сейчас из темы узнал фамилию Найлуса \фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 251 30 марта, 2012 Сложно судить об этом персонаже ибо мы его почти не знали. Насчёт сравнения с Гаррусом можно поспорить. Он тоже не лыком шит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 Самара о Найлусе упоминает в одном из диалогов. Отзывается о нём не очень хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 марта, 2012 (изменено) Отзывается о нём не очень хорошо. Она говорит, что Найлус хорошо знает кодекс, т.к. поставил её в тупик использовав его. Самара хотела убить его за то что Найлус стрелял в безоружного. При этом не уточняются никакие детали. Самара сама паходу в них не вникала. В общем не рассказали нам в чём там было дело. Но я склонна думать, что ради развлечения Найлус в безоружных не стрелял. Видимо дело было важное и хз кто там такой этот безоружный. Насчёт сравнения с Гаррусом можно поспорить. Боже упаси - я их не сравниваю в ущерб кому-то. Гаррус наше всё)) Просто Найлуса слишком мало было для оценки. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ребекка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 16 апреля, 2012 Один из самых сексуальных Турианцев после Сарена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 13 июня, 2021 Не знаю, мелькал ли он в книгах и комиксах по Массычу(вроде что-то такое слышала), но в игре мне его чутка жалко. Вот так, должен был оценивать наших Шепардов, а вместо этого погиб от руки своего друга. Интересно, какую роль он сыграл бы, если б выжил. Может, еще стал бы на сторону Шепарда против Сарена, как знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты