M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rat84 96 4 июля, 2011 Такой вопрос, если у меня в стиме активирована "нищеброд" версия Нью Вегаса с ритейл ключа 1-ass, купив длц на стиме, я получу шиш? В худшем случаи они будут без руссификации. П.С. "нищеброд" версия просто незапуститься из под не-СНГшного IP, а так она полноценая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2011 раньше в стиме, когда по иконке в трее щелкал, в выпадающей менюшке был сразу список игр, а сейчас он исчез. Как его назад вернуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 5 июля, 2011 (изменено) раньше в стиме, когда по иконке в трее щелкал, в выпадающей менюшке был сразу список игр, а сейчас он исчез. Как его назад вернуть? Запусти игру - она и появится. А вообще это список последних запущенных/установленных игр и со временем он обнуляется. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Рос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 5 июля, 2011 ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rekombo 0 7 июля, 2011 Да стим это дельная штука, из-за него частично перестал пиратить :-$ PS Меня в список добавьте - http://steamcommunity.com/id/rekombo/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июля, 2011 Хм, еще осталось четыре билета, а ни одной игры из списка призов кроме ТФ2 нету. Куда бы их деть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Грядёт великое обновление Steam) http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=23240373&postcount=14 http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=23312160&postcount=11 http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=23314008&postcount=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июля, 2011 Грядёт великое обновление Steam)http://forums.steamp...73&postcount=14 http://forums.steamp...60&postcount=11 http://forums.steamp...08&postcount=20 Как внезапно лень переводить =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergiySW 6 849 7 июля, 2011 Как внезапно лень переводить =/ Улучшение загрузки, особенно во время "пиков". Контроль над загрузкой. Стим проверяет множество файлов игр (при запуске). А т.к. производительность HDD невысока, то и он подтормаживает. Стим делали, когда игры весили мало, а у людей было не так много игр. Валв работают над увеличением производительности Стима. Будет выбор места загрузки, расписание, ограничение скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_GrID_ 348 7 июля, 2011 Улучшение загрузки, особенно во время "пиков". Контроль над загрузкой. Стим проверяет множество файлов игр (при запуске). А т.к. производительность HDD невысока, то и он подтормаживает. Стим делали, когда игры весили мало, а у людей было не так много игр. Валв работают над увеличением производительности Стима. Будет выбор места загрузки, расписание, ограничение скорости. Последнее есть гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M~FaN 580 7 июля, 2011 Ура! Место загрузки, наконец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 июля, 2011 Видать что то стим подзагнулся((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 12 июля, 2011 А, кстати, никто не знает, когда будут итоги той акции, ради которой билетики нужно собирать? Или итоги уже есть, а я, слоупок этакий, не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 13 июля, 2011 А, кстати, никто не знает, когда будут итоги той акции, ради которой билетики нужно собирать? Или итоги уже есть, а я, слоупок этакий, не видел? Тайна покрытая мраком, видать как и в прошлые разы все конфиденциально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакостник 51 13 июля, 2011 сообщения победителям придут на эл.почту. Право сказать всем, что они выиграли - остается только за ними. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 14 июля, 2011 сообщения победителям придут на эл.почту. Право сказать всем, что они выиграли - остается только за ними. А когда они придут, не говорилось? Или уже пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 июля, 2011 (изменено) Ну почему этот гребанский стим докачал метро2033 и сорс на 800 КБ\с, а 17-титысячнМБ-тового Bitcher'a качает с 40 КБ/с уже три дня уууууу ! (Поток ненависти) Cheshire Cat там. Вторая страница, чёрный кот с надписью-ником. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 19 июля, 2011 Ну почему этот гребанский стим докачал метро2033 и сорс на 800 КБ\с, а 17-титысячнМБ-тового Bitcher'a качает с 40 КБ/с уже три дня уууууу ! (Поток ненависти) Регион для загрузки смени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 июля, 2011 А на каком обычно удобнее всего ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 19 июля, 2011 А на каком обычно удобнее всего ? Как повезёт, всё зависит от текущей нагрузки на сервер. Лично я качаю из Чехии. Неплохо Польша, Украина и Британия(Манчестер и Лондон). Один раз макс. скорость была из Южной Африки(!). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 июля, 2011 (изменено) фигасе =О-о= Поймал во Франкфурте 400КБ/с норм пусть потягивает, всяко лучше 40, спасибо кстати, я и не знал что так можно ловить скорость (которая в 10 раз больше той, за которую ты платишь) 8D Изменено 19 июля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 19 июля, 2011 У меня в день выхода второго Ведьмака нормально качало только из Японии, из остальных регионов или не качало вообще или пророчило неделю закачки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рос 3 19 июля, 2011 У меня в день выхода второго Ведьмака нормально качало только из Японии, из остальных регионов или не качало вообще или пророчило неделю закачки. Особенно весело было во время летней распродажи - Стим даже авторизировался через раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 19 июля, 2011 (изменено) Блин ненавижу стим версию ведьмака, он у меня дефолтается на 16:9 (хочу 5:4), я и папки менял с версии 1С, но там средние настройки, на которых у меня лагает, а при смене на низкие - дефолт. Ппц, весь мозг поломал, я в печали 8( Хочу с ачивками поиграть... В общем, гляжу я, как народ игры на ПК делает и начинаю хотеть приставку. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Messir VR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 269 20 июля, 2011 Ведьмак зато пораньше хоть вышел на ПК :D Я тоже его через стим купил, хотя он только на низких и идет.. мой проф в стиме http://steamcommunity.com/profiles/76561198018842516/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты