M~FaN 580 7 мая, 2011 (изменено) Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve. Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Codemasters, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, SEGA, THQ, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft и многих других фирм, оформивших контракт на дистрибьюцию. По состоянию на октябрь 2010, через Steam распространяется почти три тысячи товаров, а количество зарегистрированных пользователей достигло 30 миллионов. Полный список издателей и разработчиков, сотрудничающих со Steam, расположен в открытом доступе на сайте Steam. Через Steam распространяются только игры, трейлеры и модификации к ним, однако Valve несколько раз заявляли, что в дальнейшем планируют расширить специализацию сервиса, начав распространение через него музыки и полнометражных фильмов. Тем не менее, к указанным срокам никаких изменений не последовало. На данный момент Steam используется только на PC, но с выходом Portal 2 появилась упрощённая PS3 версия Steam, которую Valve обещают выдвинуть на уровень с PC версией, со временем BRC в Steam: M~FaN - Morrate_GrID_ - [bRC] MrGrIDKosepan - [bRC]KosepanDarthDima - (BRC) HlafKnightOfNine - Mr_KnightOfNineqp~ - alxqpGriZZly - GriZZly_TF2Metalvovan - metalvovanJackaway - J@ck$on03Orzov - OrzovZertylon - Zertylonyandex1995 - yandex095Bonart - BonartLoginamNet - LoginamNetBorchelm - BorchelmRoma89 - RomF@NWegrim - WegrimRekombo - RekomboDoriat - Doriat885RT - JayDominusWereWolffe - WereWolffeHankJohnson - Hank4JohnsonАутсайдер - Алекси ГешфьютNasgul - nazgnurglychMackintosh - siv9990 Стоящие "Кураторы" PC Gamer Kotaku Cynical Brit Gaming Hodor Review Jim Sterling Rock, Paper, Shotgun Изменено 26 июля, 2016 пользователем oboima 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargo 381 25 декабря, 2011 (изменено) Нубский вопрос намба ту: Собственно, получилось зарегать в Стим Company of Heroes: Opposing Fronts (правда, в Стим она значилась Retail Beta - почему?), всплыло окно мол, игра готова к установке, я нажал "потом", и теперь ее нет в библиотеке. Она появится? (Просто, в главное -> аккаунт она есть) P.S. Извините, за нубство, просто для меня Стим сейчас, аки шайтан-коробка с Джигурдой внутри. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Fargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 25 декабря, 2011 (изменено) возможно, в библиотеке рядом с поиском поменять значение в графе (установленные, недавние игры, все игры итд) если игра активировалась ставишь все игры и она должна быть в списке. останется только скачать PS вступи в группу BRC и пиши тем кто в сети) ответ быстрее придёт Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Str3Rx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 28 декабря, 2011 Star Wars Jedi Knight Collection за 74 рубля просто прекрасно на мой взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 декабря, 2011 А "русский" Fallout NV и Fallout NV для всего остального мира - разные игры с точки зрения стима как я понимаю? Пытался купить к нему DLC через прокси, выдало что "у вас нет игры, к которой вы пытаетесь купить контент". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 31 декабря, 2011 А "русский" Fallout NV и Fallout NV для всего остального мира - разные игры с точки зрения стима как я понимаю? Пытался купить к нему DLC через прокси, выдало что "у вас нет игры, к которой вы пытаетесь купить контент". Да, там даже ссылки на товар в магазине разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 31 декабря, 2011 Вот же ж. А ведь первые 2 длц нормально покупались с этой версией, т.е. когда еще не было "русского стима". Получается, для Скайрима тоже хрен купишь чего (когда выйдет) с нашей версией игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 31 декабря, 2011 Они вроде говорили, что для нашей версии тоже все будет выпускаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Str3Rx 246 31 декабря, 2011 не будет через стим скачаю с торентов. всё равно не останусь без DLC :rolleyes: странно что про них ни слова, обещали ведь через месяц после релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 31 декабря, 2011 ты до сих пор веришь разрабам ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 января, 2012 http://steamcommunity.com/id/iminrightnow Последняя распродажа. Победитель. Всё игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2012 Интересно, фотка в профиле после выигрыша? Все игры (2,205)Лол. В такой библиотеке теперь разве что поиском что-то найти можно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 6 января, 2012 Интересно, фотка в профиле после выигрыша? Кто знает? Хех. Лол. В такой библиотеке теперь разве что поиском что-то найти можно будет. Ну, если все отсортировать по категориям.. то, может быть и можно найти что-то. Хотя я думаю, что Валв просто обязаны ему выдать уникальный стим-клиент под такое число игр, ибо мягко говоря задолбаешься искать то, что хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2012 8-й день скачиваю LA Noire со скоростью 25 кб\с. В ярости. (Регионы менял, интернеты в порядке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2012 Скачай с торрента, закинь файло в стимовскую папку, делов то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 января, 2012 Теперь это дело принципа. И эксперимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 6 января, 2012 Не, у стима конечно бывают капитальные падения скорости, но чтоб 25 кб/с на протяжении 8 дней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 января, 2012 Стим впускать не хочет, пишет "Нет соеденения", как когда Инета нет. Но оно есть, могу запускать игры и спокойно ходить по магазинам-библиотекам, а статус всё равно оффлайн -__- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 23 января, 2012 Серваки у них тупят значит. Такое бывает иногда. Если все работает, кроме "социалки", то в чем проблема? Тебе именно статус нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 23 января, 2012 Серваки у них тупят значит. Такое бывает иногда. Если все работает, кроме "социалки", то в чем проблема? Тебе именно статус нужен? Стим-чат же, я в нём часто сижу, а в оффлайн-режиму он недоступен =) Забавно, уже второй раз как только напишу, что Стим тупит - он тут-же начинает работать xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma89 109 27 января, 2012 (изменено) Теперь и на смартфонах. Правда пока только социалка и магазин, без игр. Изменено 27 января, 2012 пользователем Roma89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 января, 2012 Чертов стим.Вчера были проблемы с инетом. Два часа не было. И почему то именно в это время я решил поиграть в Скайрим. В итоге подключиться он к серверам не смог, предложил "автономный режим" который не запустился выдав ошибку "бла бла бла стим не может запустить автономный режим". Вот как это называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 27 января, 2012 Чертов стим.Вчера были проблемы с инетом. Два часа не было. И почему то именно в это время я решил поиграть в Скайрим. В итоге подключиться он к серверам не смог, предложил "автономный режим" который не запустился выдав ошибку "бла бла бла стим не может запустить автономный режим". Вот как это называется? Невезуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 января, 2012 Чертов стим.Вчера были проблемы с инетом. Два часа не было. И почему то именно в это время я решил поиграть в Скайрим. В итоге подключиться он к серверам не смог, предложил "автономный режим" который не запустился выдав ошибку "бла бла бла стим не может запустить автономный режим". Вот как это называется?Ха-ха, мне вот почему-то тоже, когда нет инета, хочется поиграть именно в стимовские игры, которые без этого инета не идут. Синдром наверное такой. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Messir VR 304 27 января, 2012 в автономный режим надо выходить, когда сеть есть) жаль у нас обрывы в сети всегда ВНЕЗАПНА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 27 января, 2012 в автономный режим надо выходить, когда сеть есть) жаль у нас обрывы в сети всегда ВНЕЗАПНА!А смысл тогда этого режима? Ведь в 99% случаев он нужен когда сеть не пашет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты