Yria 12 585 10 мая, 2011 (изменено) Qunari update Данный мод придает представителям расы кунари в ДАО облик, более схожий с тем, что мы видим во второй части игры. Выглядит это примерно так: Качать во вкладке "Files", для установки пользоваться DAupdater'ом. Ссылка на социалку Enlarged elf iris Этот мод меняет уже внешний вид эльфов. Хотя в названии заявлены только изменения глаз (а именно, увеличенная радужка), во вкладке файлов можно найти также модификации для формы носа и ушей, а также цвета глаз и кожи. Надо сказать, выглядит это, на мой взгляд, симпатичнее, нежели профиль топором из второй части: носы получаются вполне аккуратными Смотрим сами. Ссылка на мод и установка: Берем все там же, в "Files" и копируем в папку "Override": Ссылка на социалку Так как людей, которым полюбился новый облик эльфов и, в особенности, кунари в ДА2, немало, думаю, эти моды могут здесь пригодиться. Автор обеих модификаций - tmp7704 с социалки. У данного моддера вообще есть немало хороших работ, очень рекомендую ознакомиться. Изменено 22 июля, 2012 пользователем Wegrim 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 10 мая, 2011 Кунари шикарны! Ещё бы рога добавить, и вообще бы эпик вин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БацЫла 54 10 мая, 2011 Кунарей не качал. А носы эльфов не понравились. Значительно хуже, чем в ДА2. Глазки вроде норм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 20 сентября, 2011 А будет ли конфликтовать с Dragon Age Redesigned? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 21 сентября, 2011 Скажу честно, я не пробовала их совмещать. По линии кунари по идее конфликтов быть не должно, а вот с эльфами... последний апдейт замещает часть лиц в предысториях и основном сюжете. Я не думаю, что при наложении одного мода на другой вы получите кривые глюкавые лица, просто какой-то из паков .mor-файлов перекроет другой, т.е. отображаться будут либо морфы из "Редизайнед", либо морфы из этого мода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 22 сентября, 2011 Скажу честно, я не пробовала их совмещать. По линии кунари по идее конфликтов быть не должно, а вот с эльфами... последний апдейт замещает часть лиц в предысториях и основном сюжете. Я не думаю, что при наложении одного мода на другой вы получите кривые глюкавые лица, просто какой-то из паков .mor-файлов перекроет другой, т.е. отображаться будут либо морфы из "Редизайнед", либо морфы из этого мода. Спасибо(= Я в общем-то того же мнения(= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 21 октября, 2011 У некоторых эльфов пропали по полголовы,как быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verina 3 773 21 октября, 2011 Да кому нужен мусор вроде Enlarged elf iris? эльфы изуродованы быдлодезайнерами BW в DA2 немногим меньше чем эльфы в застенках моего тески. (с) Мелькорн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 октября, 2011 Разные вкусы такие разные вкусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne_Tvoy_Uroven 21 22 октября, 2011 Да кому нужен мусор вроде Enlarged elf iris? эльфы изуродованы быдлодезайнерами BW в DA2 немногим меньше чем эльфы в застенках моего тески. (с) Мелькорн Отличные эльфы. В первой части до этого мода были не эльфы,а какие-то люди-мутанты. А покопавшись на социалке я отрыл отличнейшие моды.Теперь глаз радуется смотря на этих эльфов. Сделай лучше прежде чем наговаривать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 22 октября, 2011 (изменено) М-да. Ну уж нет. НОРМАЛЬНЫХ эльфов из ДАО делать мутантами из ДА2? Увольте. Сделай лучше прежде чем наговаривать. Знаете, лучше чем у БиоВаров изуродовать эльфов ни у кого не выйдет. Изменено 22 октября, 2011 пользователем LiInMa 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wegrim 699 22 октября, 2011 Выяснить чем нравится и не нравится редизайн эльфов, а также какими же они должны быть, можно в теме Эльфы (при желании можно найти многочисленные предыдущие перепалки). Здесь же не стоит этим заниматься. И да, меньше экспрессии и межличностных споров, а то наши отношения будут недолгими и трагичными. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 25 октября, 2012 Да ну, мне ушастые во второй части по вкусу. Так что беру, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нерия Хоук 3 12 ноября, 2012 (изменено) Эльфы ужасны!У многих по пол головы исчезло . Изменено 18 января, 2013 пользователем Нерия Хоук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты