Сноходец 24 9 июня, 2008 (изменено) Гибель с небес / Bring Down the Sky Пользователи Xbox 360 могут приобрести дополнение за 400 игровых очков. Версия для ПК распространяется бесплатно. Скачать ее можно отсюда (358.7 Mb). Дополнение представляет собой одну дополнительную миссию, рассчитанную максимум на 90 минут геймплея. Сюжет повествует о группе экстремистски настроенных батарианцев, готовящих масштабный террористический акт в системе Асгард. Террористы планируют обрушить астероид Х57 на расположенную в системе человеческую колонию Терра Нова. Только экипаж «Нормандии» под руководством Шепарда способен спасти невинных людей от смертельной опасности и предотвратить конец света на отдельно взятой планете. Миссия становится доступна сразу же после того, как капитан становится Спектром. Изображения Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 15 октября, 2011 Оно бесплатное. Сам знаешь где скачать Так я скачал, но при установке требует какой-то bring down the sky cd key. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 15 октября, 2011 Так я скачал, но при установке требует какой-то bring down the sky cd key. Можно сделать проще, либо ключ в интернете найти, либо зайти на официальный сайт по МЭ1, там зарегиться и ввести свой лицензионный ключ от МЭ1 и получишь уникальный бесплатный ключ для данного длц. Но только для англ версии... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireWalker 46 15 октября, 2011 Можно сделать проще, либо ключ в интернете найти, либо зайти на официальный сайт по МЭ1, там зарегиться и ввести свой лицензионный ключ от МЭ1 и получишь уникальный бесплатный ключ для данного длц. Но только для англ версии... Так у меня англ лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrozzeveR 0 16 октября, 2011 Так у меня англ лицензия. Надо выйти по ссылке http://support.ea.com/app/ask там войти под своим логином EA, если он есть, и задать этот вопрос тех. поддержке по Live Chat - мол я купил Mass Effect, а установить DLC Bring Down the sky не могу. Вышлите мне ключ пожалуйсто ( это все конечно надо написать на английском ) Сам сегодня себе так ключ получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 16 октября, 2011 Хорошее DLC. Всегда нравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nеl 1 740 23 октября, 2011 DLC понравилось. Играла несколько раз, заложников всегда спасала, кроме одного раза. Уже просто захотелось добраться до этого глазастого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MishinCondishin 15 3 декабря, 2011 DLC очень понравилось. Больше всего запомнились куски отлетающие от астероида: сначала они раскалённо-красные а чуть позже становятся темнее темнее и потихоньку парят в невесомости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 4 декабря, 2011 Dlc сок, лучше следующего. Понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 23 декабря, 2011 (изменено) купил игру в Steam, там было сказано, что игра содержит "Гибель с Небес" (Содержит дополнительный бесплатный контент — готовьтесь к противостоянию с внушающими ужас батарианцами) но в игре его нет что делать, может что-то ввести надо? Изменено 23 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 23 декабря, 2011 В главном меню в разделе "дополнения" есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 24 декабря, 2011 В главном меню в разделе "дополнения" есть? нету ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 декабря, 2011 нету ее Была такая же трабла. Пришлось писать в техподдержку ЕА, там выслали ключик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 24 декабря, 2011 (изменено) Была такая же трабла. Пришлось писать в техподдержку ЕА, там выслали ключик. А куда конкретно писать? дайте ссылку на станицу пожалуйста Изменено 24 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 24 декабря, 2011 А куда конкретно писать? дайте ссылку на станицу пожалуйста Вот отличная инструкция, сама так сегодня код получила http://forums.steampowered.com/forums/showpost.php?p=26612277&postcount=395 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 24 декабря, 2011 (изменено) игра будет с русс сабами, если я их установил до DLC? И когда игра потребует ключ? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 24 декабря, 2011 (изменено) Люди, что будет, если я ПОСЛЕ установки DLC установлю русификатор от сюда? [ссылка удалена] DLC не сломается? Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 декабря, 2011 (изменено) Вот отличная инструкция, сама так сегодня код получила http://forums.steamp...7&postcount=395 Опередили меня, я как раз по этой инструкции и написал) Люди, что будет, если я ПОСЛЕ установки DLC установлю русификатор от сюда? DLC не сломается? Вот уж не знаю. Скорее всего полетит, если версия не та (в стиме ме пропатчен до 1.2, а руссификатор может сбить, например, до 1.0) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Женечка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 24 декабря, 2011 (изменено) Опередили меня, я как раз по этой инструкции и написал) Вот уж не знаю. Скорее всего полетит, если версия не та (в стиме ме пропатчен до 1.2, а руссификатор может сбить, например, до 1.0) что тогда делать? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raz3r 649 24 декабря, 2011 что тогда делать? На английском можешь играть? Я играю, ничего, вроде все понимаю. Если нет, то даже не знаю. Сам не пробовал, за ответ ручаться не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 24 декабря, 2011 На английском можешь играть? Я играю, ничего, вроде все понимаю. Если нет, то даже не знаю. Сам не пробовал, за ответ ручаться не могу. попробую)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 27 декабря, 2011 (изменено) хорошее DLC, короткое, но все же хорошее Изменено 31 декабря, 2011 пользователем DaVsePoGe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 1 января, 2012 (изменено) Как активировать DLC? У меня английская стим-версия, инсталятор отсылает на accounts.bioware.com/my_account/mepc_cdkey.html, чтобы привязать ключ игры к аккаунту, но ссылка перенаправляет на bioware.com. В Social же привязать первый МЕ невозможно. Изменено 1 января, 2012 пользователем Holman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 2 января, 2012 Как активировать DLC? У меня английская стим-версия, инсталятор отсылает на accounts.bioware.com/my_account/mepc_cdkey.html, чтобы привязать ключ игры к аккаунту, но ссылка перенаправляет на bioware.com. В Social же привязать первый МЕ невозможно. http://www.bioware.ru/forum/topic/2068/page__view__findpost__p__982922 Посмотрите в этом сообщении 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holman 8 2 января, 2012 Спасибо. Парень дал ссылку и код, но установить всё равно не получается. Теперь сразу выкидывает на окно ошибки (3), даже не начиная устанавливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 5 января, 2012 Спасибо. Парень дал ссылку и код, но установить всё равно не получается. Теперь сразу выкидывает на окно ошибки (3), даже не начиная устанавливать. Ты через что качал? У меня тоже самое было, я описался в EA поддержку, и мне задали вопрос, из какого браузера я качал. Там были варианты ответа: моззила, хром и еще какой-то, но я качал из Оперы (которого не было в списке), попробовал через моззилу и все установилось))) советую тебе тоже попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты