Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Это его типа уберальбом. Вышел ограниченным тиражом и в лично подписанных Бакетом упаковках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 февраля, 2009 В поисках нового, стоит ли слушать Emilie Autumn? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2009 В поисках нового, стоит ли слушать Emilie Autumn? Ну послушай. Мне даже немного нра. Типо Готик Лолита. :D Айм йор эрогонт дрим. :D Да и на скрипке башляет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Не, что-то плохо пошел In Search Of The. Начало вообще никакое - 15-минутный трек из одного уберзапила вообще не вдохновил на последующее прослушивание. ПОтом пошло лучше - такой легкий эмбиент. Но очень затянутые треки. И ещё он решил их не называть никак, вонючка. Короче, я осилил 11 композиций. Не очень. Хотя, наверное, есть прикольные вещи. Вернусь к ОСТу Cowboy Bebop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 16 февраля, 2009 Вернусь к ОСТу Cowboy Bebop Как раз сейчас смотрю, ОСТ клёвый :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 16 февраля, 2009 Смотришь Бибопа? ТруЪ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimmy 293 16 февраля, 2009 Ну послушай. Мне даже немного нра. Типо Готик Лолита. :DАйм йор эрогонт дрим. :D Да и на скрипке башляет. Так, Дрэгн, казнить нельзя, помиловать! :D Не понравился вокал, даже вызывает какое-то отторжение, музыка более-менее. Вокалистка прикольне (= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 16 февраля, 2009 Так, Дрэгн, казнить нельзя, помиловать! :D Не понравился вокал, даже вызывает какое-то отторжение, музыка более-менее. Вокалистка прикольне (= Да мне только две песни как-то пошли. =) Я вобще готику не люблю. А фимельный вокалистки мну бесят)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 февраля, 2009 Лично по мне, ост Ковбоя Бибопа - лучший в истории аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2009 Лично по мне, ост Ковбоя Бибопа - лучший в истории аниме. Ты уже говорил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 17 февраля, 2009 И не перестану повторять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 А как называется мелодия, которая ещё играет при появлении Дарта Вейдера, к примеру. Ну или где её можно найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2009 Имперский марш? Гугль в помощь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 А которая Джедайская мелодия, как называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 февраля, 2009 Не помню. New Hope, может быть. Я помню только Imperial March, Duel Of Fates и Century Of Heroes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 Не помню. New Hope, может быть. Я помню только Imperial March, Duel Of Fates и Century Of Heroes Спасибо, проверим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 февраля, 2009 Мне определённо нравяццца Sunn O))). Особенно их последние работы. Сейчас вот буду слушать Altar - совместный альбом Sunn O))) и Boris. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 февраля, 2009 А как называется мелодия, которая ещё играет при появлении Дарта Вейдера, к примеру. Ну или где её можно найти? ТАМ! ТАМ! ТАМ! ТАДАДАДАМ! ТАМ! ТАМ! ТАМ! ТАМ ТАДАМ ТАДАДАДМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 17 февраля, 2009 Не помню. New Hope, может быть. Я помню только Imperial March, Duel Of Fates и Century Of Heroes Во как она называется-The Throne Room . :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 17 февраля, 2009 Вот слушаю всякие там грузные фьюнерал-дум банды и понимаю, что многим из них не хватает эмоционального вокала. Меня бы туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 февраля, 2009 Предпочтения самые разные. В основном то что нравиться. Ну к примеру Рамштайн (куда уж без него :) ), КОРН, Сектор Газа, немного Высоцкий (только начал слушать, пока более понравившвяся "Утрення зарядка"). Ещё помимо прочего нравиться музыка шотладской волынки (прикалывает), а так, все то что понравиться (даже попса :-/ как ни странно (Виа-Гра к примеру)). Так же нравиться "Песня десантников" из Санитаров подземелья". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 февраля, 2009 Послушал Misfits... Даа. КиШ намного круче своих кумиров. Совсем не понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 февраля, 2009 Панк - кал) Единственное, что меня повеселило - NoMeansNo А сам щас послушиваю Candria. Такая типа альтернативка с элементами джаза и матухи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 20 февраля, 2009 Потому что ты петух)) Юнити - крутая песня у Раге. Где ты у Rage такую песню вообще нашёл?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 февраля, 2009 Где ты у Rage такую песню вообще нашёл?! Альбом 2002 года, Unity называется. И песня Unity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты