Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 мая, 2009 Godspeed you. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 мая, 2009 (изменено) Хых. Behemoth, если кто знает такую группу, объявили название своего грядущего альбома - Evangelion. Забавно было наблюдать за комментариями на портале тяжелой музыки/ Особенно когда кто-то выкрикнул следующее: "ОМГ)))) Моя любимая группа записывает новый альбом с названием моей любимой анимешки))))) Они только Neon Genesis ещё забыли, но ничего))" =) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 мая, 2009 Конечно знаю Бегемотов, каждый день слушаю. А насчет аниме - это от невежества, наверное. Ибо Евангелион - это евангелие, а такое название нормально вписывается в концепцию музыки Behemoth Но если будут все-таки петь про Гигантских Человекоподобных Роботов, хм, я таки даже и не знаю, что сказать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 мая, 2009 (изменено) Но если будут все-таки петь про Гигантских Человекоподобных Роботов, хм, я таки даже и не знаю, что сказать) Да нет, навряд ли, Бегемоты до этого не "опустятся". У них никогда не было что-то подобного плана, а только религиозно-мистические тексты. Вот процитирую его слова, думаю тут понятно, с чем, в очередной раз, нам придется столкнутся. =) Говорит фронтмен группы Adam "Nergal" Darski: «Впервые это название возникло у меня в голове почти год назад и с тех пор «вросло» в мое сознание. Это слово звучит очень мощно, эпично, в точности отражая суть нашего нового альбома. "Evangelion" происходит от греческого слова, означающего "Распространение слова Божьего" или же "Распространение благой вести". Как вы знаете, мы любим поиграться с различными значениями и символизмом, поэтому послушав альбом, вы поймете, что МЫ имели ввиду под словом "Evangelion"». Как обычно, со всякими Божествами... Изменено 2 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 мая, 2009 Ух ты, новый БЕГЕМОТ, я уже соскучился по ним. Переслушать шоли опять всю их дискографию... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 мая, 2009 Да нет, навряд ли, Бегемоты до этого не "опустятся". У них никогда не было что-то подобного плана, а только религиозно-мистические тексты. Вот процитирую его слова, думаю тут понятно, с чем, в очередной раз, нам придется столкнутся. =)Говорит фронтмен группы Adam "Nergal" Darski: «Впервые это название возникло у меня в голове почти год назад и с тех пор «вросло» в мое сознание. Это слово звучит очень мощно, эпично, в точности отражая суть нашего нового альбома. "Evangelion" происходит от греческого слова, означающего "Распространение слова Божьего" или же "Распространение благой вести". Как вы знаете, мы любим поиграться с различными значениями и символизмом, поэтому послушав альбом, вы поймете, что МЫ имели ввиду под словом "Evangelion"». Как обычно, со всякими Божествами... Ну так у них и название от какого-то библейского чудовища. У них вроде ктулхианства не было. Или было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 мая, 2009 Не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 2 мая, 2009 Ну так у них и название от какого-то библейского чудовища. Бегемо́т (ивр. בהמות, букв. «животные») — мифологическое существо, демон плотских желаний (в особенности обжорства и чревоугодия). В Библии описан как одно из двух чудовищ (наряду с Левиафаном), которых Бог демонстрирует праведнику Иову в доказательство Своего могущества в книге Иова (Иов 40:10 - 40:19). У них вроде ктулхианства не было. Или было? Конечно нет. У них же в основном Телема. А Ктлуху встречается много где. Даже очень. У тех же Кредлов - Chtulhu Dawn/ Кстати, отличный трек. Переслушать шоли опять всю их дискографию... Ага. Я их сколько слушаю, никак не наслушаюсь. Особенно Zos Kia Cultus. Самое любимое, их творение.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2009 Бехемот веселый монстрик. В мифологии. А группа как-то и не цепанула. Хм. Ворую концерты Павервульфа и Элувеитие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 мая, 2009 Качаю дискографию Эфель Дуат. Для прожженного толкиениста-мордоровца (такого, как я ^_^) одно название чего стоит. Так нет же, экспериментальный джаз-блэк-авангард-метал. Эпично до мозга костей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 2 мая, 2009 Ну на самом деле эпичности там 0, но звучат интересно конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 2 мая, 2009 В названии эпичность) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2009 Ык. А Мита Лофа кто-то слушал? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 мая, 2009 А Тенхи офигезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 3 мая, 2009 Последние два названия не говорят ни о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 3 мая, 2009 (изменено) Illogicist, хоть и итальяшки, но чёрт возьми, играют потрясающе. Всё таки влияние музыки Чака Шульдинера многое значит. Отличный техничный дет. Изменено 3 мая, 2009 пользователем UndeadBrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 5 мая, 2009 посоветуйте какого-нибудь хардкора или пост. чтоб с изюминкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 6 мая, 2009 посоветуйте какого-нибудь хардкора или пост.чтоб с изюминкой) Protest The Hero. Лабают что надо и изюму у них много)) Ударю как я по пагану! Ай да! По Арконе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 6 мая, 2009 В последнее время я стал слушать много спокойной музыки, с металом никак не связанной. Но сейчас меня потянуло на brutal death =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 мая, 2009 А я захотел Земфиру послушать Сам пока в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 7 мая, 2009 Protest The Hero. Лабают что надо и изюму у них много)) с ними я уже знаком. Ребята что надо)) Но хочется еще чего-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 7 мая, 2009 (изменено) В последнее время я стал слушать много спокойной музыки, с металом никак не связанной. Но сейчас меня потянуло на brutal death =) У меня такое тоже бывает. Думаю, не у меня одного. =) Но все же, я по большому счету, так сказать, меломан. Слушаю все что нравится. Начиная...нет, не от попсы. С музыки из игр - композии Готики 3 (за душу берут) , или с Mirrors Edge - Stile Alive (шикарная песня). И заканчивая Death'ом, Black'oм, да каким угодно металлом. Только Trash, а оссобенно панк-рок ненавижу. Всякие КиШ'и, во мне все человеское убивают. В плохом смысле этого слова. =)) Как уже в другой теме отписывлся, нравится и Альтернатива, даже пара групп, очень нравятся, из Эмо/скримо - кора. ^^ Кстати, вот, кому интересно: Начиная с 21 мая все фэны шведской группы IN FLAMES получат возможность скачать песню "Disconnected", которая вошла в "Guitar Hero World Tour". http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...id=195034 Это уже второй раз, когда песни IN FLAMES используются в играх серии "Guitar Hero", но на этот раз она попала в специальный пятипесенный сет, выпускаем специально для "Guitar Hero World Tour". Ранее IN FLAMES предоставили для игры "Guitar Hero 3: Legends Of Rock" песню "Take This Life". Участники команды сказали по этому поводу следующее: "Это очень большая честь для нас быть частью "Guitar Hero", да еще и во второй раз. "Guitar Hero" - отличная игра, которая стала заметно лучше с добавлением новых инструментов в "Guitar Hero World Tour". Мы попробовали сыграть наш новый трек "Disconnected" и это оказалось довольно сложно, едва ли не сложнее, чем прошлая песня "Take This Life", так что надо еще попрактиваться, перед тем как приступать к игре. Ну и вам тоже!" Трек "Disconnected" взят с последнего альбома коллектива, "A Sense Of Purpose", выпущенного Nuclear Blast в апреле 2008 года. "Disconnected" будет доступен на Xbox LIVE Marketplace для Xbox 360 от Microsoft за 440 Microsoft Points и через PlayStation Store для PlayStation 3 по цене в $5.49. Все песни из этого специального комплекта будут реализованы отдельнымо для Xbox 360 за 160 Microsoft Points, для систем Playstation 3 по цене $1.99 и для платформы Wii по цене в 200 Wii Points каждый. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Андраник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 мая, 2009 Всякие КиШ'и, во мне все человеское убивают. В плохом смысле этого слова. =))Ой! Да какой они панк? Они фолк-рок с хоем. Веселые мелодии, якобы страшилки тексты. С Секс Пистолсами ничего у них общего нет.Да, и КиШ это круто. На них бочку не гони. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 7 мая, 2009 С Секс Пистолсами ничего у них общего нет. Ты думаешь я знаю кто это такие? Да, я могу погуглить, но мне это не интересно. ;) Да, и КиШ это круто. На них бочку не гони. Да если захочишь, я на них не только бочку со всем *кенсоред* опрокину. Так еще и всех гопников страны натравлю. xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 7 мая, 2009 Ты думаешь я знаю кто это такие? Да, я могу погуглить, но мне это не интересно. ;) Ты не знаешь Sex Pistols? Нууу... что, неужели даже не слышал ни разу? :) Джонни Роттен, там, Сид Вишес, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты