Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 июня, 2009 Кстати, кто-нибудь слушал основательно Jesu и Godflesh? Вопрос, сосбно, к Гриззли, ибо кроме нас тут такую музыку никто не слушает) Я вот резко перешел с мегаскоростного брейккора на тягучий индастриал дрон пост-рок))) На Jesu тобишь. Убаюкивает) Усну сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 1 июня, 2009 Jesu рулит =) Особенно первый альбом и ЕПишка, там де песни sun rise и sun down. Последний альбом не понравился, растеряли весь стиль. А годфлеш собираюсь послушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 4 июня, 2009 Jesu великолепны, божественны, сугойны, няяя и вообще. Теперь надо Godflesh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 июня, 2009 Люблю Jazz, Country, Blues, Trance, Oldies.... Многое из этого и не только. Слушаю, в основном, по настроению. Иногда как получится, на что глаз упадётЪ! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 июня, 2009 Diabolical Masquerade - Death's Design рили кул альбум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 июня, 2009 Кто-то что-то из мелодик деса порекомендовать может? Или на крайняк металкор.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2009 миталкор? так какой-нить As I Lay Dying я вот скачал Converge, олдскул металкор, ранние альбомы даже метал) Намного жестче того, что сейчас клепают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2009 (изменено) миталкор? так какой-нить As I Lay Dyingя вот скачал Converge, олдскул металкор, ранние альбомы даже метал) Намного жестче того, что сейчас клепают Куйня. Очень скучный металкор. А это мактор же? Даже ноизкор) А мелодик дес??? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2009 А это мактор же? Даже ноизкор) у нас была коверсация с Ганни по этому поводу) Он меня склонил к тому, что это таки металкор. Первый металкоровый эшелон весь почти что таким был. Но маткор посложнее будет. А мдм я не слушаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2009 Damn! Кто же мне мдм посоветует =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 10 июня, 2009 Dark Tranquillity (Швеция), Disarmonia Mundi (Италия), Inactive Messiah (Греция), Insomnium (Финляндия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 10 июня, 2009 Dark Tranquillity (Швеция), Disarmonia Mundi (Италия), Inactive Messiah (Греция), Insomnium (Финляндия). Слышал Нет. Сенкс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 июня, 2009 а у меня 500 исполнителей на Ласте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 11 июня, 2009 Кто-то что-то из мелодик деса порекомендовать может? Или на крайняк металкор.... The Project Hate MCMXCIX Sonic Syndicate Dark Lunacy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июня, 2009 The Project Hate MCMXCIXSonic Syndicate Dark Lunacy И тебе спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadBrain 9 11 июня, 2009 The Project Hate MCMXCIX Отличный коллектив, хотя принадлежность к mdm весьма спорная. Просто огромная мешанина стилей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 а я вот наткнулся на весьма приличную (что редко) нашу, владимирскую психоделик-пост-рок (что еще реже) группу. Жаль, не инструментал, а то было бы вообще круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 11 июня, 2009 черт, мне показалось не владимирскую, а вампирскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 мейби, я с ними не знаком, но теперь по-любому познакомлюсь)) у них два бас-гитариста, кстати) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 11 июня, 2009 (изменено) мейби, я с ними не знаком, но теперь по-любому познакомлюсь))у них два бас-гитариста, кстати) Извращенцы! :D Изменено 11 июня, 2009 пользователем Dragn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 11 июня, 2009 ага, но музыка очень прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2009 Есть тут уже любители IDM? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 июня, 2009 Не любитель, но иногда слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 июня, 2009 ну так посоветуй же) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 14 июня, 2009 Ну, пока что, самое прикольное что слушал - Autechre, по-моему с них стоит начинать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты