Dragn 18 892 14 декабря, 2006 Какую музыку в предпочитайте слушать? Ваши любимые рок, поп и другие исполнители. Весь музыкальный оффтоп на любые темы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 19 января, 2007 Ну бери Георга под мышку и тащи пить!!! Георгия ;) Не, не потащит. Я сёдня если и буду пить (что маловероятно), то в другой компании :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 января, 2007 Георгия ;) Ну эт она как бы сократила имя твоё, так удобнее. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 января, 2007 Ну эт она как бы сократила имя твоё, так удобнее. :) И красивее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 19 января, 2007 Ну бери Георга под мышку и тащи пить!!! ;) У меня вообще пока нет в планах такого рода мероприятий =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sith Marauder 6 3 февраля, 2007 Мне нравится рэп, хип-хоп. И латиноамериканская музыка. Знаю, это необычное сочетание, но тем не менее это так. Хотя если песня хорошая - то мне не важно, какого она стиля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 18 февраля, 2007 рок, метал, готика, панк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 16 марта, 2007 Вообще ничего не слушаю. Что нравится - слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 16 марта, 2007 Что нравится - слушаю ну а что тебе нравиться то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 16 марта, 2007 ну а что тебе нравиться то? Децл, Киркоров и Звери. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 16 марта, 2007 ну а что тебе нравиться то? В данный момент - ничего. Вообще слушаю редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 17 марта, 2007 Децл, Киркоров и Звери. :) Вот это микс. Мне плохо аж стало =)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moon Requiem 0 18 марта, 2007 Слушаю много чего... Пройдусь по жанрам. Из Металла: Death/Brutal Death/Melodic Death/Modern Death Doom/Funeral Doom Black/Black-Death/NS-Black/Sympho Black/Atmospheric Black Gothic/Gothic Black/Gothic Doom/Gothic Death/Sympho Gothic Folk/Folk Black Pagan/Pagan Black GrindCore HardCore Nu Из остального..: Классическая музыка Инструментальная SoundTrack's for Games Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 18 марта, 2007 Вообще ничего не слушаю. Что нравится - слушаю. Это как? :shok: Ты уж определись, наконец, слушаешь ты или не слушаешь? :hi: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Я вижу здесь правильные люди собрались - Арию, Blind Guardian, Эпидемию любят. Я тоже их ярый фанат, а еще - Catharsis (всем любителям Metall`а слушать обязательно), Кипелова, Маврина, Manowar. Ария, конечно, после ухода Кипелова, немного испортилась, но я их люблю несмотря ни на что. Беркут тоже хорошо поет, к тому же стихи им до сих пор Пушкина пишет (автор "Прощай, Норфолк!"), и поэтому у них есть отличные темы. Взять хотя бы "Кровь королей", "Меченый злом", "Последний закат" на последнем альбоме. И стихи и музыка на высоте. А самый лучший вокал - это Самосват в Эпидемии и Жиляков из Catharsis. Кстати, Catharsis`у стихи тоже Пушкина пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 19 марта, 2007 в последнее время активно слушаю Anathema, Muse, System of a Down, Lumen и katatonia. благо, почти на холяву скачал из городской сити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Да, Muse и SOD тоже хорошие группы. А вот знали бы вы, что мне приходиться слушать на работе... Назову самый ужас: шатунов и (страшно произнести) алегрову :-@ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Сион 1 19 марта, 2007 Это как? :shok: Ты уж определись, наконец, слушаешь ты или не слушаешь? :hi: Поясняю : СЕЙЧАС не слушаю ничего и постояных любимчиков у меня нет. Что понравилось раз послушал - все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 марта, 2007 А кто-нить индастриал, нойз и прочее из этой темы слушает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rd D@rth Sm1th 2 19 марта, 2007 Del-Vey а кто представители этих направлений? мож и слушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangdeputenava 49 19 марта, 2007 Да, Muse и SOD тоже хорошие группы. А вот знали бы вы, что мне приходиться слушать на работе... Назову самый ужас: шатунов и (страшно произнести) алегрову :-@ Боже... Бедный. Как я тебе сочувствую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1xeL 41 19 марта, 2007 Я что-то в последнее время весь в Трансе. Above&Beyond, ATB, Tiёsto, Ferry Corsten и всё в этом духе. Некоторые говорят, что транс вызывает депресняк или поддерживает плохое настроение, но мне он просто помогает собраться с мыслями и подумать, отгородившись от окружающего шума приятным звуком. Рок раньше слушал (сначала просто LP, потом Green Day, Пилота, и даже Мэнсона), но теперь как-то переключился. Кстати, ещё есть на форуме любители электронной музыки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gungrave 33 19 марта, 2007 в последнее время активно слушаю Anathema, Muse, System of a Down, Lumen и katatonia. благо, почти на холяву скачал из городской сити. Мьюз - круть,Система уже задолбала. Кстати, ещё есть на форуме любители электронной музыки? Если только Продиджи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 19 марта, 2007 Кстати, ещё есть на форуме любители электронной музыки? Разве что нойз слухаю. И то не совсем в кассу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbyte 7 19 марта, 2007 Боже... Бедный. Как я тебе сочувствую! Спасибо за сочувствие. Мне вот приходиться на работу со своим приходить - закачиваю на телефон правильную музыку и слушаю через наушники. Если бы ни это - давно бы мозги расплавились от таких нацистских пыток. :) Жаль, на телефоне у меня несменная память - 64Мб, но я умудрился туда сотню песен зажать, общей длительностью 8 с лишним часов. В общем, хватает на день. PS Что-то у меня сеть глючит. Будь ты проклята "ДальСвязь"!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Macbeth 27 20 марта, 2007 Пытка попсой - это самое страшное, страшнее для меня разве что чтение репа, хотя нет... попса - самое страшное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты